Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот судя по сайту сберлогистики, где отслеживается посылка, у меня тоже пришла 22го, Написано - "Прибыло на склад вручения". Но что-то никакого оповещения с смс кодом не приходит
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, вчера забрала. Они мне звонили, а у меня антиспам, не отвечаю на подозрительные входящие, мошенники по банкам задолбали. Оказалось, что точка выдачи закрылась и они не могли дозвониться, предложить другую.
Девочки, пользовалась бесплатной доставкой, заказ шёл до Калининграда неделю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
annasui, так я ходила к терапевту попросила назначение , но отказали, сказав с чего вы решили ,что она вам нужна эта капельница. Звонила просто в другие клиники, где делают капельницы - все как один просят назначение врача . А знакомой медсестры у меня нет , к сожалению, чтоб дома хотя бы капельницу поставить . Тоже очень хочу попробовать капельниук с глутатионом , тем более у меня жильбер.
Dzera а вы дома их ставили или в клинике? Если в клинике, что вы вообще врачу говорили , чтоб назначили глутатион в капельницах . Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, странно, полно клиник предлагают капельницы с глутатионом, с предварительной консультацией врача, погуглите, им выгодно продать эту услугу, она часто идет как anti age
@совунья, можно купить, постараться найти итальянский или японский глутатион, найти мед сестру, их полно на сайте, например, труд ру, купить физ раствор и откапаться на дому, как вариант. У меня многие знакомые после Ковида именно так делают. Итальянский глутатион вот здесь можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
К дню россии скидка 20% на заказ от 4600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Действует до 20 часов 16 июня. Мой код RWP988 даст вам дополнительные 5%. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь о капельницах речь зашла и упомянули ковид. Может кто знает, что попринимать после ковида? Только не уколы и капельницы. Или может, в интернете где есть информация, так ткните меея, пожалуйста. Искала, не нашла.
У мужа такая слабость после ковида, аж шатает. К врачу не пойдет, он их не любит. Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, вот тут пишут (в комментах внизу), что нужно витамин Д3 принимать,
И есть исследования, подтветждающие эффективность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341 если б Д3 был высокий, он бы не заболел бы возможно, при ковиде у всех он низкий очень, вернее вообще почти нет, ковидным колят внутривенно по 100 тыс за раз, чтобы быстрее его поднять, иммунитет поднять. Сейчас у мужа точно и группа В на нуле, надо группу Б пить, может даже лучше проколоть мельгаму, чтоб быстрее, цинк пить, витамин С. Витамин Д3 по 20 тыс месяц потом на 10 тыс с К2Мк7. Я вообще Д3 уже непрерывно принимаю 5 лет, последние 1,5 года по 10 тыс, сейчас летом на 5 тыс перешла, по новым данным его показатели хотят поднять от 70 до 150 норму сделать. У меня вот 70 было в декабре, не смотря на то, что пью постоянно. Без него жизни нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, @Shl, Огромное Спасибо! Какие уколы? Он их боится. Мальчик 2 метра к дантистам то не ходит. А уколы-да ни в жизнь.
Ага. Витамины В я ему даю. Самой после ковида легче от в12.Может, кто знает, какую дозу в12 надо? Я принимаю по 500 мг, но мало кажется. Раз приняла 4 таблетки-это2000,так на утро сил было больше. Значит Д, В и витамин С. Я ему стала железо давать, так чуток получше. А то вообще стоятт не мог, так слаб. @Shl, Я прочитала статьи о витамине Д. Хммм. Тогда в Индии и Латинской Америке, у всех нехватка? Там сейчас катастрофа со сметрностью. Мне кажется, что с этим ковидом врачи вообще ничего не знают, вот и пытаются как то и что то писать. Спасибо про длителтность приема витамина Д. Я не знала, что можно долго. Я пропила банку и все. Начиталась о вреде передозировки. Тогда буду пить. А летом его можно? Млин. Как почитаешь, так все пить надо. У меня на кухне шкафчик, где все Бады скоро отвалится. (( @Shl, Извини, проясни про Д3.ты его такую дозировку за раз принимаешь или же в месяц? Что то не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, даже в Эмиратах у людей он низкий! От солнца его уде пишут не получить много, и все прячутся от солнца, никто стоять не будет без защиты под прямыми лучами, и то пишут максимум 2000, он ещё и не усваивается нормально, от много чего зависит его усвоение, Подруга вот пила и по 20 тыс долго и он у неё упал, но она и не знала, что ковидом болела, случайно узнала, что антитела есть, после ковид низкий стал, и группа Б у неё упала В12 и 6 как раз волосы сильно стали выпадать. Вот посмотри про Д3 интересное видео
Я пью по 2 капсулы по 5000, от Доктор Бест мне нравятся, от now как то хуже поднимается на мой взгляд. Группу В купи мужу из сырых витаминов овощей и фруктов, они прям сразу дают бодрость 120 капсул это на 2 месяца, по 2 надо принимать |
|
||||
|
||||
![]()
Омегу 3 ещё обязательно пожизненно по 2 грамма !
У подруги он был 70 весной прошлого года, потом как оказалось она переболела ковид без симптомов, видимо Д3 помог и вот осенью сдала повторно д3, а он 25! И антитела были, хотя пила Д3 не прерываясь. д 3 конечно даёт и на сон влияет, если он высокий, то на сон меньше времени уходит, высыпаешься за 6-7 часов, и энергии много и регенерация хорошая с ним. У меня все быстро заживает, Импланты зубные прям очень быстро прижились, врач ещё удивился, сказал у вас иммунитет высокий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, Вот, как говорят в другом месте"Блестяшек тебе на лапки" или просто обнимаю!!!
То есть, ты принимаешь по 10 000 витамина Д в день? Я правильно понимаю? Его лучше с витамином К покупать? Себе я сразу же после ковида В12 проколола и сразу перестало меня шатать. Такая слабость была. Муж уколы не будет. Это точно. Мне его жалко. Но не дасться он на уколы. Я проколола себе, а поиом купила В12 по 500 мг, в сосательных конфетках. Прочитала, что лучше усваивается. Вообще, ничего не чувствую. Фигня какая то. Вот сейчас хочу опять купить. Есть вариант в каплях. Много хороших отзывов и я мужу могу в стакан с соком бахнуть побольше. Себе так опять иньекции проделаю. Или же конфетки лучше. Не знаешь? Я читала, но вообше запуталась. Разные врачи по разному пишут. Их вообще не разберешь. Спасибо про витамин Д. Обязательно куплю!! Я пью сейчас рыбий жир из печени трески. Вещь! Я жахаю столовую ложку. Это дешевле просто, чем в капсулах. Ого. Не знала, что надо так много Омеги 3. |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде, чем лошадиные дозы принимать витаминов, не мешало бы узнать, а надо ли.
Осенью сдала на все группу В, А, Д, цинк, магний и омегу. Оказалось, что А и В12 на верхней границы, а витамины В6, никотинка и пантеоновая кислота на нижней. Купила бы комплекс, был бы избыток В12. Он во всех комплексах в больших дозах. Сейчас пью моно. Не очень удобно, но хотябы точечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, Конкретно по витамину В12 подчитай. Как он он показывается в анализах, при четких цифрах нормы и при этом присутствует его дефицит. Его переизбытка быть в принципе не может, так как через 2 часа он полностью выводится из организма. Ну, это так к примеру. Один неплохой американский доктор сказал"Витамин В12 может нанести ущерб только в одном случае. Это если утонуть в нем".
Точечный прием больших доз какого либо одного витамина может сбить норму других. Такая вот фигня. Запутано все вообщем. P. S. Никого не призываю, ни в коей мере к лошадиным дозам и вообще к приему чего либо, без консультации со знающим профильным врачом. В данной теме интересуюсь только для употребления для себя и мужа, на данный момент болезного. Я закидываюсь всем сама, без консалтов, что вредно и безоответсвенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, дефицит не дефицит меряется цифрами. Сомневаешься, пересдаешь или идёшь в другую лабораторию. Все остальные методы сомнительны.
Я после 3-х месяцев приёма не достающих витаминов пересдала анализы. Так вот, показатели выросли не значительно, даже до середины нормы не доползли. Сделала вывод, что мой организм по какой то причине не усваивает эти 3 витамина и мне принимать надо дольше и чаще контролировать. И ещё обратила внимание, что ряд болезней идут рука об руку и у них одинаковая картина по дефициту витаминов. К примеру, при повышенном холестерин, повышенном гомоцестеине и при болезнях в суставах есть дефицит В6, В9,В5 и фолевой кислоты. У меня все присутствует. Если держать эти витамины в норме, то в целом картина по этим заболеваниям улучшается. На себе опробовано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, да, я пью по 10 тыс каждый день, отдельно К2 Мк7 чуть позже, не в один приём, когда по 5000 в день пью, К2 не пью. На счёт группы В, я ее пью два раза в год по 3 месяца, группа В вообще у нас почти вся выходит по моче видно, что не все усваивается, курсом 2 раза в год надо осенью и весной ее. Я тебе скинула вверху фото витаминов проверенных и рабочих, там вся группа Б, ещё не один чел не сказал, что ничего не заметил, кто ран ше ничего не пил вообще, сразу видят результат, коллегам кому рекомендовала, стали легче просыпаться по утрам, прошли депрессии, спокойнее стали, засыпать стали лучше, силы и бродрость в течении дня, на айхерб их закажи, не покупай наши витамины, они не рабочие и делают не пойми из чего. Эти из овощей и фруктов, сырые называют их. Вообще Д3, омега3, группа Б это основное что надо пить постоянно, группу В курсом. И магний! Остальное по необходимости. Д3 даже влияет на приход климакса у женщин, он может прийти раньше положенного времени. Д3 на айхерб закажи от Doctor Best та есть 720 капсул по 5000, Вам с мужем хватит надолго) у меня вся семья пьёт давно, до ковида ещё все Добавки пили, все перестали болеть зимой, как стали пить Д3, заметили это сразу, ковидом никто не болел, тьфу три раза)
|
Закрытая тема |
|
|