Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, @natawa1983, спасибо, девочки, но 70 мне тоже большой)
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) с меня, наконец-то сняли все наклейки-бинты!))( теперь возникла проблема- избавиться от этого клея). Ну что я вам скажу -большая она)))) я, конечно кайфую, что она раза в два меньше, чем была- но, хотелось еще меньше... Мой док сказал, что он меня понимает, что это психологически- так сильно меня достало то, что было.. Но, вообще-то я женщина и еще есть отек, и вообще-красиво)))). Фотки сейчас приложу.
|
|
||||
|
||||
@маха, синяков нет, очень аккуратно получилось)
Интересная техника, жаль нет разметки, чтобы посмотреть как делается. Сейчас отек, да и вообще будет меняться форма и размер каждый день ещё долго) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, -вот тут можно рассмотреть на фотках-поперечного шва, действительно нет) док сказал, что там в одном месте получилось не очень красиво, но это потом, если будет мешать отшлифовать можно.
@natawa1983, спасибо) стоя еще не фоткалась) - реально боюсь отнимать компру..))). Пока -только лежа, и то это док фоткает себе и мне пересылает. В любом случае- намного меньше, чем было- ну точно в два раза)))) и это кайф))) @ChaO, -что нового? Ты дома? Как дела? У нас с тобой разница в три дня))) вместе будем реабилитироваться)))) мне сегодня как-то не комфортно от холода.. У меня в юности такие ощущения были-как холод: соски торчком и больно от касания с лифом, вот сейчас также - зима, знаете ли)). А так-то у меня температура была только вечером после выписки-37,3... И все- сейчас 7-ой день- температуры нет. |
|
||||
|
||||
@Ира.М, очень красиво получилось!! Я Ваши фото показывала своему доку)). Но он сразу сказал, что у меня так не будет)))( цифра в паспорте, знаете ли😉). Очень круто-поздравляю Вас!!
@Gheny, как дела? Месячные пришли? Не переживай- ты представь-какой стресс пережил твой организм- и спать заставили -наркозом выбили мозг, и резали, и отрезали, и зашивали - он, бедненький офигел-ему надо время, чтобы прийти в себя- все восстановится и будет все вовремя-нужно время.. Ждать.. Девы, не могу найти, простите за офф-топ, какую компрессионку лучше купить? Я на смену себе хочу второй купить. И еще, все-таки - чем убрать клей от пластырей? Водка не помогает... |
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, через сколько дней после подтяжки можны будет выйти в офис на работу. ? Редукция планируется только добавочной железистой дольки под мышкой. А так обычный якорь.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, погуглила, это уже как раз из разряда магазинов для особенных. У меня психологическая травма, я в таких магазинах сразу хочу рыдать) Тут же ещё не только в обхвате дело, а в том, что там опять какой-нибудь десятый размер будет, а я не хочу этого знать
Короче надо побыстрее делать вторую операцию, надеюсь, хотя бы со второго раза будет нормальный размер)) |
|
||||
|
||||
@bellemort, вайлдберрис как вариант. Там и 60 и 65 опг есть лифы.
@Gheny, моя гинеколог любит говорить, что перед поиском причин задержки менструации нужно исключить самую популярную причину . Тест делали?)) |
|
||||
|
||||
@bellemort, ибей нас спасет и поддержит до второй опи я только там бельишко закпзывала и, видимо, продолжу
@ОльгаВВ, тест нет смысла делать. У меня уже нет нужных органов так что валим все на стресс и сисяндры)) @маха, а я теперь поклонник Натива))) |
|
||||
|
||||
@tasadik, очень индивидуально все. Если возможность есть, то лучше отдохнуть подольше. Если нет, то можно и выйти дня через 3. Я делала в пятницу, вышла в понедельник.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо! Мне кажется у меня похож был исходник с "Внимание". До они я носила бюст. 75 J и все равно сверху кожа выпирала и при движении вываливалась. Я думаю , тут многие меня поймут)). После опи врач говорил 4 ( хотя мне хотелось 3). Но по факту я ношу"C ". И теперь с уверенностью могу сказать , что размеры врождённые и сделанные это все же разные понятия. У врождённой большой груди как правило широкое основание, а своя тройка или четверка , она все таки на более узком основании базируется. Если кому-то принципиально, это надо иметь ввиду.
|
Закрытая тема |
|
|