Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У Рыжика с котом Огррмная любоффф. Он ее лижет всю. Кот кастрат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь большая у них. Кот ее лижет так на видео. Жалко нельзя видосы крепить. Кот кастрат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну, получается, что если бы твоя красотка Лися не боялась, а поиграла с Рыжкой, все бы норм было. Рыжка хотела общения, а не выживания, как ты на эмоциях писала. Ну, в любом случае ей до конца жизни быть тебе благодарной и свечку кошачьим богам ставить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот же повезло Рыжику. Везучая она какая. Сначала, что ты её решила взять. А теперь вообще счастье. Наслаждается лаской и вниманием. Ты огромная молодец @Океан. Ты мне вернула веру в хорошее и доброе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я два сообщения одинаковых сделала. Не видела что первое стало, думала исчезло.
Я теперь целюсь на мальчишку Малыша. Он все время в подъезд стремится, лежать на коврике. Когда кто то идет бежит вниз и прячется за дверью. Пройдут и снова идет на коврик. Жалею что Риту и Рыжку после стерилизации не пыталась пристроить по схеме Рыжика. Им тоже мечтаю найти дом. |
|
||||
|
||||
![]()
Может и такое быть, что Рыжик кота изначально за вожака приняла. Он же мужик все-таки, хоть и кастрат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму он абиссинец или не пойми что?
Я конечно сразу не додумалась спросить про защиту окон, а этот вопрос меня беспокоит. Историй тьма как кошки выпадают из окна у жлобских хозяев. У меня подруга есть экономная. На окнах от комаров сетки стояли, еще и дырка была. Ну ей пофиг. Кошка у нее в дырку вылезла, выскочила на улицу с первого этажа и погибла под машиной. 10 лет ей было. Не зря мне заводчик продавал только с условием антикошек как минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на фото бенгал
Наверное можете если будут еще писать тонко спросить как они мол обезопасили своего активного котика от окон, ну аккуратненько так) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя кото банда )) Беляшу сегодня 5 месяцев уже. Такой смешно становится. Из-за маски на мордочке кажется что он постоянно хмурится и сердитый. Цвет уже везде проявился, уши, мордочка, лапы и хвост. Оказался самым капризным из всех котов, чуть что не по его сразу голосит, по началу не привычно было, старшие молчуны, но уже адаптировались. Он все комментирует, проснулся надо помяучить, есть хочет - возмущается еще громче, ну а про туалет вообще молчу, всех собирает, потихоньку у него дела не делаются, нужна группа поддержки)) Будет такой же трус как и остальные. Дома смелые, а как приходят посторонние или просто в дверь звонят - прячутся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они у меня толстопопики, любят поесть. А если что-то вкусненькое хотят, то все втроем выстаиваются на кухне и дружно падают изображая голодные обмороки, как раз на 1 фотографии видно, мелкий еще не научился правильно делать, пока просто за компанию ложится рядом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Вот это банда сообщников! ))) А ты имя Беляшик так и оставила ему? Прикольное имя. Очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, он у меня на все имена отзывается и на Беляша и на Чарли и на мелкого)) .все зависит от поведения)) Мне кажется ему, да в принципе как и всем важны голос и интонации. Свои - значит отзывается. На постороннх не реагируют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какие все тостенькие и хорошенькие. А Беляшик прелесть. Прикольно, что разговорчивый. Моя Алиска с годами становится все более болтливой. Мы сидим на кухне, она приходит к нам и что-то высказывает. Типа, ну что вы тут расселись и до сих пор не дали мне есть. Еще может звать поиграть или лежать. Интонации разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, мне очень не привычно было. Все молчаливые до этого были
![]() ругается, что без нее пошли ![]() |