Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rob2121, получается, что на январь месяц только консультацию Вам назначили, если я все верно поняла, очень было бы интересно почитать про Вашу ринопластику и посмотреть результат. Думаю, что у нас просто требовательные пациенты реже встречаются, может поэтому с таким отношением Вы столкнулись.
|
|
||||
|
||||
Решилась всё-таки на Алексаняна , липский мне кажется менее опытный и денег меньше берет , решила на этом не экономить, операция 16-ого, обязательно после выложу фото
|
|
||||
|
||||
кто нибудь делал рино у Головача В.А. в Екатеринбурге на Московской?
|
|
||||
|
||||
Куда ехать на рино?
Может, кто-то знает хорошего хирурга в Казани? Или сразу уж ехать в Москву-Питер.. Возможность-то есть, в конце концов не так далеко, и остановиться есть у кого. но пока не знаю, имеет ли смысл. Хотя в казани долго уже ищу, так и не нашла пока никого, к кому не было бы никаких претензий и вопросов
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, каких хирургов посмотреть, у которых выходят прямые носики? Терпеть не могу носы с прогибом. Территориально: Москва. |
|
||||
|
||||
Ophelia, у тех, у кого заказывают прямые. Лично мне нравятся прямые от Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика у Рахимова А.Я.
Добрый день!
Не могу найти реальных отзывов на этого хирурга. Поделитесь информацией, если кто знает. По первому впечатлению очень положительно. Оперирует в Волынке. |
|
||||
|
||||
Карина К
а можно посмотреть фото носа до и после?? |
|
||||
|
||||
видимо из Казани тут не сидит никто..)
|
|
||||
|
||||
Я из Татарстана). Но делать хочу в Питере у Арбатова. Нет у нас здесь толковых хирургов. Полистайте инет,отзывы не айс на казанских светил. Но об этом не здесь,в теме о ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Дамы,доброго времени суток, очень очень надеюсь найти здесь обратную связь по ринопластике.
История такая,моя подруга делала у серебро в.п , посоветовала мне его, я решительно пошла к нему, тк он зарекомендовал себя ни как комерческий хапуга,а как врач от бога....но есть одно НО! Как врач -хирург,может быть он и чудный, нос у меня дышит нормально, но вот об эстетике говорить смысла нет, нос он мне исправил ровно на столько, что ни один знакомый человек глядя на меня не догадывается,что я его корректировала...короче,размер носа он оставил тот же, только убрал горбинку. Когда сняли гипс, я надеялась,что отек...но нет,прошло уже4 меяца по размерам он уменьшится ,в лучшем случае еще капельку,а форму он оставил мою же....натурально??? Ну,причем тут это,если бы я хотела натуральности,я не стала бы ложиться под нож,вовсе. Короче, жду лета и буду переделывать, но в этот раз,я действительно хочу попасть к тому человеку, который сделает мой нос в соответсвии с моими пожеланиями и медецински верно. Очень вас прошу посоветовать, у кого мб делали носик немного вздернутый и маленький,мб не совсем уж такой минимализм как на фото.но что-то ближе к этому. очень вас прошу,если не сложно,вышлите пож-та фотки и свои отзывы, я ринопластики ждала лет с 13,так ненавидела свой нос...решилась и ничего не произошлоизменения нулевые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы хотела идеально прямой носик без всяких задираний вверх или прогиба. У меня и сейчас прямой нос, поэтому я и боюсь, что после операции он может стать курносым(( На каких хирургов еще обратить внимание, кроме Арбатова? |
|
||||
|
||||
leska87, а где он себя так зарекомендовал? На форуме много кто оперируется в Белоруссии, но это не частая фамилия.
|
|
||||
|
||||
Даа,у Арбатова в районе 250 за полную. Пока недоступно для меня. Пока накоплю,дороже станет,а так хочется уже сейчас избавиться от ненавистного(((
|
|
||||
|
||||
tuldiana а почему именно у Арбатова? очень много тут читаю о нём, прям местная легенда какая-то)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стОит у Арбатова в Спб сделать нос , никаких горбинок нет, просто круглый очень кончик его бы заострить ...Я понимаю что цены разные ну примерно хотя бы)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает хирурга Барсакова Максима Александровича г. СПб? Может видели работы в реале? Увидела его работы, но только в соц.сетях и понравились, но вот отзывов на данном сайте не увидела и теперь переживаю, так как записана на операцию на весну 2016.
|
|
||||
|
||||
А у меня новый носик!!!)
Ровно две недели назад я обрела новый носик!!! Как я рада, не могу даже передать)
|
|
||||
|
||||
Stella Marina примерно 160
|
Закрытая тема |
|
|