Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatat брекеты долго мне носить 1,5 года. Мне кажется, наоборот, брекеты на зубах торчат, их трубкой задеть могут и повредить, мало ли? Капы же с зубами вплотную сливаются, считай что они есть, что их нет, как они трубке помешают? Просто на 4-6 часов их снимать, я бы не рисковала.
|
|
||||
|
||||
@Светик89, я оперировалась 2 недельки назад. Работы неплохие и видение у турецких хирургов женского живота немного иное. Сравнивая с французскими хирургами, была я у одного, и шов высокий нарисовал, и талию отказался лепить мне. А с турецким все просто было: на тебе пупок, на тебе талию. У меня сейчас со швом проблемка небольшая, но это уже мой косяк был) после операции начала ходить как ненормальная
|
|
||||
|
||||
@Линуся, ну вот еще проблемка нарисовалась.... блин ...
@Линуся, мне тоже посчитали 15 месяцев, но если зубы. начнут двигаться быстро, то срок сократят 1,5 года долго .... я расстроилась что так долго озвучили (((( У Соколова обычно 250 со всеми расходами +10 анализы. Мне тоже интересно изменилось ли что нибудь |
|
||||
|
||||
@Olgatim, привет!!! Была сегодня у него. Это жидкость которая должна была выйти в дренаж и не вышла. Со вчерашнего вечера сухо. Посмотрел потрогал и сказал все хорошо. Это не расхождения шва. Мазать шов зелёнкой сказал. И мыться разрешил.
Сняла компрессионнку постирала и Одела бандаж. Боже. Как плохо без неё. Сижу дую- сио бы быстрее высохла)))) помыться духу не хватало ) А почему у тебя так много выходит ? Что док говорит ? |
|
||||
|
||||
@Tatat, в облипку пока не могу)), надо худеть. Но с тем, что было, не сравнить, конечно)) Балахоны, как раньше, не покупаю.
@Maryna712, я не так давно стала теннисом заниматься, тренировки не очень интенсивные. Вышла на корт ровно в 2 месяца после опи, тренер знал, что я после хирургической операции,поэтому сильно не гонял, а через неделю уже нагрузку прибавил)) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, хорошо,что все в порядке у тебя.
Сказал общирная площадь повреждения поэтому экссудата много,ну и плюс особенность организма. Сказал отменить до воскресенья лиотон и пить таблетосы. Там пол лотка металического набралось,и пока до дома доехала 3 прокладки насквозь. А утром прямо весь лобок отекший был,после того как выпустили,я прям чувствую как сдулась,и сразу чувствую,что компра свободней стала гораздо
|
||||
|
||||
@Lela1984, а я сегодня сняла пластырь со шва и искупалась в душе полностью) какое же это блаженство)) не бойся, ничего не будет, искупайся потихоньку.
Кстати, была очень удивлена увидев свой шов, он очень красивый, тоненький и аккуратный!) Я очень довольна, фото постараюсь сделать на днях.
|
||||
|
||||
@Линуся, Спасибо большое) 250 т
@Мишленчик, Во , мне наоборот. И сидеть можно, на бочке лежать. Мыться пока нельзя.
|
||||
|
||||
@Olgatim, капец конечно. Но я думаю это особенность организма твоего. У меня лобок никогда не был надутым. А Леонтон это куда? Пьёшь или мажешь? Мне не назначали.
Мне теперь к нему через 3 месяца. Разрешил спортом заниматься. Без нагрузки на пресс @Гузелечка, я представляю !!!! Завтра с утра занырну)) без компрессии такое ощущение что живот как жиле и шов сейчас разъедиться ))) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня такие же ощущения без компрессионки)
Но душ то ладно, у нас уже "волшебство" вчера с мужем произошло, ровно в 2 недели)))
|
||||
|
||||
@Мишленчик, эххх...ну ладно алко, но кофе....я без него жить не могу. У меня ж ломка сразу начнётся Утро начинается стабильно с чашечки кофе.
Но вот моя знакомая кофе пила. И вино через три недели могла чуть себе позволить. Ничего, все прекрасно зажило. Но думаю, что рисковать не стоит. Все индивидуально.
|
||||
|
||||
@Lela1984, мазать синяки им,отменил вобщем пока. Да скорее всего мой организм так реагирует. Все таки такой шмат отрезали.Ну сейчас я нормально себя чувствую,сегодня даже не больно было,он трубочкой это дело вскрыл,а в прошлый раз ножницами загнутыми)спорт это круто,я бы не рисковала пока,пусть шов затянется нормально)да и думаю мой мне пока не разрешит,пока не разберемся с экссудатом
@Гузелечка, вы рискованная))мой тоже ходит облизывается,я ему говорю ты извращенец,у меня пол тушки разрезано,а ты секаса просишь))дала установку до 3 недель вообще не подходить)) @Маринуся, я пью кофе,но у меня изменились сейчас вкусовые предпочтения,раньше утром крепкий кофе пила,а теперь с молоком,и каши есть начала,а раньше смотреть на них не могла
|
||||
|
||||
@Маринуся у меня тоже утренняя чашечка кофе была как ритуал. Но сейчас вообще не тянет. Вообще аппетит отшибло. Ем по чуть чуть для поддержания жизненных сил. От вида сладкого или жирного вообще воротит.
И почему-то не чувствую наполнения мочевого пузыря - в туалет хожу по времени. Видимо, так всё плотно внутри стало. Со временем разойдётся.
|
||||
|
||||
@Lela1984, а Вам на какой день дренаж сняли?
@Olgatim, вот и у меня на лобке шарик,утром вроде все хорошо как расхожусь надувается, это все же жидкость а не отек? Я все надеялась что так отекаю) тоже сказали лиотоном мазаться пока есть синяки, но они у меня жёлтые уже... @Leona79, интересный подход врача с вином) мой мне за две недели сказал не пить не курить до операции, хотя и так не курю лет шесть уже, а после боюсь заикаться) месяца на два наверное запрет выставит) А почему кофе нельзя? Что в нем не так? Я пью... И по утрам и сегодня с подругой в кафе выпила Латте...
|
||||
|
||||
@tata_res, у меня как оказалось не отек,хотя по ощущениям и виду прям отек отек,а сегодня вскрыли все вытекло,и нет отека,над швом только к вечеру надулась чувствую. Мой док говорит это не страшно,если экссудата не много он сам рассасывается,у меня многовато,поэтому лучше помочь
|
||||
|
||||
@Olgatim, каши тоже, кстати, не ем. Со времён детского сада. Прям тошно от них. Но, что удивительно, после вторых родов, через час, сидела и лупасила овсянку и ещё добавки просила) Как вспомню-так вздрогну) во как переклинило после рождения моего мамонтенка) Муж в шоке сидел и наблюдал...Молча) Первый раз за 15 лет совместной жизни видел, как я ем ненавистную мне кашу. До сих пор вспоминаем и ржем)) @Мишленчик, организм не дурак-знает, что делает) так и надо, берегите силы на восстановление, а не на переваривание пищи. Заживайте красиво!)
|
||||
|
||||
@Olgatim, спасибо за ответ, я вот врачу про шишку на лобке говорила, он сказал отек,надеюсь что так и будет но у меня живот весь как камень, кожа натянута, отек сильный .... Но переживаю что тут ещё и жидкость может быть... Ладно поживем посмотрим) да Бог что бы был отек, я просто читаю что у всех так долго дренаж, а у меня 2-ое суток всего стоял, снял его перед выпиской и сказал что не нужен он мне дома от него может пойти инфекция, хотя сукровица в него ещё выходила....
Все врачи все по разному видят и лечат...
|