Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А узелки за ушами очень высоко или если волосы сделать хвостиком - будут заметны?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Kira Поздравляю! Какая ты молодец! Пока я тут "сопли жую" ты уже все сделала! Быстрее восстанавливайся и пусть "гамак" не обманет твои ожидания! Держи нас пожалуйста в курсе событий. Я надеюсь, что в мае всеже дойду до Суламанидзе.
|
|
||||
|
||||
я как-то спросила у него про нити, ага... думала перекантоваться до смас, пока нос заживает... Но он та-ак скривился...
я так поняла, что никогда он и не будет этого делать |
|
||||
|
||||
Ваниль, ага...я вот тоже спросила и тоже скривился, добавив..."сыыр на нитке". Что впрочем не помешало ему предлагать мне нить, черт запамятовала как называется, резиновая такая, для поднятия губы))
|
|
||||
|
||||
Ланчик! Совсем наша девочка раскрасавицей станет . Не знаю уж куда краше! Но успехов тебе, солнышко и поменьше отекать :dur:!!!
Девочки! А где Катрусю можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Ланалип, ни пуха, лёгкого реаба!
|
|
||||
|
||||
Совсем я в этих нитях запуталась! Девочки, а в бразильских тоже есть засечки?
|
|
||||
|
||||
нет, бразильские нити эластичные и без насечек.
А Ланалипчик нашу сейчас наверное вышивают вовсю... |
|
||||
|
||||
Ну что, фефочки, восемь ампул ультракоина, шесть нитей, и я снова с вами!!!
Было оч.страшно и совсем не больно. Затерроризировала всех, требовала меня посадить, поставить, посмотреть ровно-ли натянуто, положить на место нежно, подложить подушку под голову, выключить свет, что бьет в глаза, не тыкать пинцетом с ваткой в лицо, а протирать нежно, подогреть холодный спирт, которым обрабатывали "поле деятельности", почесать нос - вообщем, под местной меня Павлов я чувствую, больше никогда не возьмет. ;) Особенно подействовало то, сколько человек меня материли, отдельный привет полиглотам, Павлов признался, что по-немецки его еще никто не материл. ;) В такси ехала, замотавшись в розовый шарф и темных очках на пол-лица, не хватало кабриолета. Все фото сделаны - и до, и сразу после. Если Мамочка разберется, куда втыкать флЭшку, выложу фото. ;) ;) Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку!! Алекс, сиДю в твоем наморднике - сел как родной. |
|
||||
|
||||
В каждой своей поездке в С-Петербург или Москву Лана умудряется что-то улучшить в своей внешности и заодно проконсультироваться на счет дальнейшего апгрейда. Ланчик, колитесь, что будет следующим этапом и у кого? Я просто не в состоянии успеть прочитать все ее сообщения, буквально только вчера успела прочитать ветку про виниры, сегодня у нас уже нити. Про тушь и тени я просто законспектировала, зато теперь знаю что покупать, а что не стоит.
Удачной реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ланалип, поздравляю!!! Ждем фото с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Ланчик! УрррАААА! Ты навечно теперь молода ! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ланчик, легкой реабилитации!!!
|
Закрытая тема |
|
|