Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все Малибу иди в эндо лба и читай читай.А тут оффтопить не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не сочтите за флуд, хочу возвратиться к своему вопросу.
Я написала письмо Павлову (выслала фотографию), он мне ответил, что в моем случае блефаропластика эффекта не даст, а может даже ухудшить ситуацию (!). У меня низкая позиция бровей, здесь показана эндо лба. Спасибо всем, теперь удаляюсь в другую ветку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет,я новенькая.в декабре хочу сделать блефаропластику.выбрала эстет клиник,а схирургом не определилась.там работают мамедов и якимец.помогите с выбором.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме есть одно строгое правило - советов по выбору хирурга не даем. Читайте форум, смотрите фото, ходите на консультации...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Мамедова оперировались Mona и IRISA. Но они делали пластику лица. Правда Мона делала нижнее блефаро в комплексе воей операции. Мона еще делала нос у Якимца.
Больше блефаро у этих хирургов никто не делал кажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,тата.в следующюю субботу записалась на консультацию.с врачем не определилась.очень переживаю.10 лет назад делала ушки.спустя 5 лет сделала у того же врача обдоминопластику.результат был ужасный.через год пришлось делать коррекцию. моей соседке по палате делал животик якимец.мы с этой девочкой встречались через год.я в восхищении от ее шва и пупка.а я теперь обезображена.вот теперь иду на блефоро,надеюсь якимец или мамедов сделают свое дело
я смотрю на фото до и после блефоро у разных хирургов.у всех изменяется разрез глаз.неужели нельзя убрать мешочки оставив нетронутым разрез глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему у всех? У меня не изменился, у Мелани, мамочки тоже нет. ЕленаП просила поднять внешний угол глаза, вот ей и делали кантопексию. У Пантерки тоже разрез не изменился...Что-то вы не то говорите
![]() Изменяется форма у тех, кто, во-первых, просит ее изменить, и, во-вторых, у тех, чьи хирурги явно накосячили :mad0:...но огульно говорить, что разрез у всех меняетя, по меньшей мере несправедливо. |
|
||||
|
||||
![]()
я заходила на сайты многих хирургов.глаза становятся круглыми.у меня глаза мендалевидные,слегка узковатые,я боюсь округлить их.мне очень хочется,чтоб после блефаро,никто не заметил,что изменились глаза.только мешки пропали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya ваш пример с абдомино доказывает что один хирург сделав хорошо одну операцию может сделать хуже другую.Так что не факт что другой хирург сделавший хорошо абдомино сделает хорошо глаза.Прямо по Хадже Насредину сказанула Я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за совет!!!!в субботу пойду к мамедову.я так переживаю.так боюсь.вот когда уши делала и живот ,даже волнения не было.а сейчас что-то нервы сдают.муж отговаривает.но у меня такие комплексы из-за глаз.лето всегда в очках от солнца.а все остальное время стараюсь не выходить на улицу.только на работу и с работы.хочется хоть по магаз погулять.но мне кажется ,что если на меня кто смотрит,то разглядывает именно глаза.наверно это глупо.ничего не могу с этим поделать.мне всегда задают один и тотже вопрос ,не больны ли у меня почки.и так из года в год,мой комлекс рос.и вот теперь в 37 лет,я наконец решилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() таlya, Вам, действительно, по всей видимости, пора на стол ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас полазила по разным форумам.многие пишут ,что почти у всех поднимается внешний край глаза.мне не в коем случае этого нельзя.у меня и так онм раскосые и и внешний угол выше внутреннего.
если мне их поднимут я наверно стану как гурченко да,записалась я к мамедову.но именно он ,я сейчас прочитала,любит глазки поднимать к небу!!!!!!!!у меня отпуск с 10 декабря.хотела все сделать и как нивчем мне бывало выйти 9 января на работу.сейчас уже не уверена ,что быстро найду своего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Talya вы хоть определитесь какую операцию хотите есть классика подрезают ресничный край убирают грыжи и лишнюю кожу.А есть транконюктивиальная разрезы за нижним веком и перераспределяют эти самые грыжи.Вообщем то что вы пишите от блефаро нижних век далеко.лучше читайте эту ветку с 1 страницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а кроме весьма дельного совета Лиры, вы можете выставить здесь свое фото - вместе подумаем, чо можно сделать. Также можно фото выставить в разделе Консультаций, и узнать мнение разных хирургов. Только сделайте фото специально для этого, информативное и хорошего качества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, наружный угол глаза не поднимается, если его не поднимать, а это уже- другая операция ,с другой целью и другим названием.
При традиционной блефаропластике некоторые хирурги во избежании такого неприятного осложнения , как "круглый глаз", дополнительно прибегают к некоторого рода приёмам, которые теоретически могут изменить угол наклона, т. е .степень подъёма наружного угла глаза... но это зависит от пожеланий пациента. Если нет желания поднять угол глаза, он не будет поднят. Все отзывы и мнения (это я о том, что Вы могли найти в инете)... нужно оценивать самой, а посему без фото до и после... это только лишь субъективное мнение кого-то, не больше. Вам обязательно нужно на консультациях ОЧЕНЬ чётко озвучивать, что Вы хотите, а чего... упаси Боже. Внимательно посмотрите результаты. Удачи Вам ! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() подскажите,когда убирают грыжи нижнего века,морщины остаются? я наверно задаю глупые вопросы.я в этом профан.все вычитываю,но похоже от нервов смотрю в книгу-вижу фигу.я совсем запуталась в этих блефаро. есть класики,такая,третья,короче ужас. |
Закрытая тема |
|
|