Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нарусов ещё сказал, что им спустили приказ, чтобы быть готовым принять больных в случае вспышки....т.к у них в клинике 7 аппаратов вентиляции лёгких...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, У меня на первом месте была операция смас у Коробкова, а муж эту операцию запретил категорически лелать( но я же лучше знаю что мне надо), а вот на грудь решился разрешил, вот я остановилась на Коробкова по смас. И начала в этой же клинике искать чтоб в один наркоз уложиться и с грудью. Сходила к одной она сразу мне сказала сто с таким исходником только ореола полностью переносится без ножки (я испугалась с фига ли...), потом вот к Аделина пошла (и она так красиво рассказала что получится красота и Да ещё и с одним рубцом и ореаола на ножке...красота же (вопрос цены тоже стоял, там у других врачей этой клиники ещё больше ценник был(((...Вот и понадеялась ((
|
|
||||
|
||||
@Alinok, так у вас сочетаная операция была и смас и редукция? А лицом довольны?
Сейчас почитала ваш первый пост в редукции с фото, ну на той фото у вас грудь супер гигантской не смотрится совершенно, нормальный исходник, вы писали между кем выбираете делать операцию, так Гагарина на много выше по статусу, хотя тут как то не много или даже вообще нет ее результатов. Обычно с очееень огромным исходником могут просто пришить, как пуговицу ареолу на кожу, но это в очень редких случаях. Тут девочки делали огого с какими исходниками и никаких пришитых ареол, все переносилось на питающей ножке. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Давно не была, а тут столько всего произошло. У меня грудь стала мягкая мягкая, сплю на животе, вчера совершила прыжок, ни чего мне не давило, все прошло отлично.
@Alinok, вам набраться терпения и ждать. Видела я уже точно такой же результат, спустя пол года стало на много лучше, но не идеально @Pumpus, у вас все очень красиво. Неужели такой отек? Форма как на импантах |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну да, я писала ж об этом У меня была сочетанная операция, прошло все отлично и быстро, на все ушло 4,5 по-моему часов. Коробков делал смас лица И шеи и блефаро, лицом я довольна более чем!!! Это меня и успокаивает и отвлекает от груди))
@Zhanna1705, ооо, буду надеяться что станет лучше, а пока , нашла бюстгальтер, у меня Белоруссия , короче 85F. ��*♀ Но все равно есть плюсы, грудь не висит)). Сняла косточки пока компрессионка стирается поношу. Спустила лямки, тоже не падает до пупа, в общем пока буду радоваться этому) @Лена67, по поводу Гагариной Думала и про неё, но у неё ценник 360 только операция + стационар +плюс гистология...и ещё лицо ж, я не потянула бы уже, и так брала небольшой кредит (муж то только на грудь давал...деньги).. короче лан, получилось как получилось. А ещё я смотрела что и у неё переделки были...может раньше конечно. Ну я и подумала, что риски все равно есть и решила так. |
|
||||
|
||||
@Alinok, капец. Я помню, когда Гагарина ляпала животы и груди еле-еле на тройку, а теперь ценник заоблачный��*♀️. У корифеев и то дешевле
Я вот точно к Гагариной не пошла бы. Лет 10 назад я смотрела на её работы и думала, что ни в жизнь не пойду к ней. Сейчас она руку набила, понятное дело, но суть в том, что у лучших хирургов талант и опыт, а у неё только опыт |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я долго смотрела и на работы Гагариной и даже была записана к ней на операцию. Сейчас она красиво из 5-6 размера 2 ой делает. Ценник формируется и за счёт клиники в том числе конечно. Плюс она довольно успешно медийной личностью становится.
@Лимочка, как в целом самочувствие? Что с грудью? |
|
||||
|
||||
@Vetka, ну предпочтения по хирургам у всех разные, да... Тут кому что...
Сейчас второй день мес. Жду, потихоньку отёки с ползать чтоб начали. В целом неплохо. Думала, что к 2 неделям тоже верхний полюс подсдуется, как у вас. Но пока все как и было. Месячные все затормозили. Ждемс, короче. Под одной грудью болячка на Т-перекрёстке. Боюсь, как бы под ней не было стандартной проблемы. Но ковырять боюсь. Я с абдомино одну вещь вынесла. Я тогда прям до душа дорвалась, а не следовало бы долго мыться, пока все швы не заживут. В этот раз я очень быстро, избегая швов. Мне кажется, когда они не рпзмокают, так лучше. @Vetka, у вас как? Все корки, клей отпали? Надо бы показаться ГМ вообще-то, ну аот жду, че на сл неделе будет. Можно было бы съездить, если примет |
|
||||
|
||||
@Vetka, ой, да ну их этих медийных. Я тут одному молодому медийному из Новосиба написала. Так он ценник в 450 тр озвучил. 100тр в час. Плюс все остальное. При этом, ни одного фото редукции нет. Да и увеличение странненькое...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я тоже так думаю. Тут реальные люди.
У меня соски тоже были трындец какие чувствительные. Сейчас на уменьшение идет. Но пока все равно неприятно прикасаться. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня швы чувствительные стали. Соски молчат. Клей с корочками начинает отваливается местами. Не сильно..
Душа интуитивно я опасаюсь . Пока целиком дважды мылась, продолжаю мыться частями. Стрипы по Вашей наводке купила. В рекомендациях написано «снять клей через 3 - 4 недели» - а если принудительно не снимать, а подождать пока сам отвалится? Тем более процесс отваливания начался @Gheny, я медийных тоже опасаюсь. Одно дело опыт, и другое искусственно созданный имидж всемогущего творителя красоты. Цитата:
А ты почему раньше собралась? |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, да, отек такой. Без имплантов. Жду когда отек спадет..
|
|
||||
|
||||
Решила свою грудь показать, 8, 5 мес после операции. Про светлую ареолу правой груди напишу для тех кто не знает мою историю, был частичный некроз ареолы и соска. Провиса нет совсем!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да вот не понятно. По размеру вроде диаметр синяка больше, но в самом ярком месте, не светлеет вроде . Вот, на фото сегодня 10й день и 6й для сравнения.
|
Закрытая тема |
|
|