Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, красивые губы получились,натуральные,и ноздри аккуратные.Шва от кисселя на нижней губе вообще не видно,на верхней он заметнее,но со временем все сгладится.Этим швам тоже 3 недели?Сколько стоил киссель (отдельно)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноздря одна ( ринопласт всегда готов был исправить), но я решила совместить и попросила ОМ, он сказал без проблем,
Кстати, его самая любимая ОП-ринопластика, я была удивлена. Манипуляции: заново сформировал трансплантат хрящ, иссечение, ушил и поставил крыло ноздри на одну линию с другой. При первом буле с заходом в ноздри, АлёнаС давал ссылки и все помнят , ЧТО было на выходе. Затем рино. Ирицян завершил работу, исправил ноздрю и привёл подносье в порядок. Оффтоплю здесь, но расположение ноздрей важно при Буле.
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, Спасибо.
Меня немного напрягает, выход за красную линию на верхней губе, если честно. Нижней губой довольна. Посмотрим, что изменится ))))). Лучше, чем было, однозначно))). В целом, очень довольна работой . Кесссельринг ( если не ошибаюсь 60, ноздря 30. У меня было много мелких работ/переделок по лицу, поэтому уточните. Вторичный бул -60. Это возможно делать под местным наркозом.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, большое спасибо за фотографии.
Сначала решила не комментировать, но, поскольку вы сами эту тему затронули - а почему Ирицян сделал раскрой кисселя выше контура губы? Он объяснял, чем это обосновано, и делалась ли разметка до оп, т е обсуждалась ли она с вами? |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я тоже сразу обратила внимание, что шов за красной каймой. Я, видимо, не совсем понимаю какие манипуляции могли привести к такому шву. Я думала, что шов по кайме для выверта губы. А если он выше, то кожа подрезал ась?
У нас очень мало на форуме инфо по этой операции. Спасибо, что делишься. У меня 3 месяца почти после була и так же ненавижу форму своих губ. Гель добавил утиности, но боковины совсем немного вывернул. Стала ещё и фриком. Надеюсь, что кессельринг сможет исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
То что чёрное/тёмное по канту губ, на Купидона хорошо видно, это пикошур последний, за 3 дня до ОП. Кто удалял татуаж ( у меня опыт губ и бровей).
Чернота на губах сменяется синевой, затем уходит в зелень и так далее. На бровях-сразу белесые/седые, через 4-6 недель возвращается цвет. На губах-это особенная жесть. Год проходила с чёрными/синими/зелёными губами. По поводу нижней губы я не сомневалась, что хочу Кессельринг ( хотя всегда была против этой ОП), но видела результат другого врача на 2-х форумчанках. Именно боковины, мне понравилось, моё собственное мнение. Разметку на мне ОМ не делал ( мы сейчас про Кессельринг), сказал решит на ОПстоле. По поводу верхней губы решила в последнюю минуту. Всё как всегда))) Повторюсь, у меня была куча мала, о чём мы договаривались. Поэтому вот так))). Пока не знаю, какой результат получится, возможно пудровое напыление позже сделаю или добавлю для увлажнения и наполнения чего-нибудь, возможно швы превратят верхнюю губу в красоту.))) Кто знает? Этожпластика))). Компромисс мечты. Сейчас у меня других проблем предостаточно, поэтому не заморачиваюсь. П.С. На фото ДО и После, черноту пикошура видно по канту. Фото для Госуслуг за день до ОП. @Апрель, Вам никакая ОП не вывернет боковину, так как вы хотите. Это мечта многих )). Возможно хороший косметолог. Те результаты, которые я видела, это Кессельринг + филлер.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а вы что хотели Добиться кессельрингом? Просто добавить площадь в губы?
Филеры я больше не хочу. Мне хирург Лисицы сказал, что можно сделать, как я хочу. Ах, как же я хочу свою прежнюю форму губ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Апрель, У меня размыты границы в углах губ.
Наверное поэтому, лет 20 назад пошла на татуировку канта/границы, который превратился со временем в неопрятность/неоформленность. Кессельринг мне сделал углы/границы более оформленными , ну и по верхней губе пришлось продолжить прямую до Купидона ( это я предполагаю)). И да, хотелось увеличить площадь губы. Не знаю, как Агапов предлагает уменьшить расстояние вместо була за счёт Кессельринг, там же же не пара мл на боковинах, сам Купидон и поверхность всей верхней минимум 5 мл. Что с этим делают девушки дальше? Как заполняют это пространство. Я ещё не думала об этом. Какие манипуляции Вам предлагает хирург? Как это будет выглядеть? Я , например , думала, что Кессельринг выглядит по другому)). Дайте ссылку, пожалуйста на сообщение Лисицы. Помню только её рино, первичку и повторную.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь ещё посмотреть. Но это Кессельринг +? ( что ещё) Из сети
|
||||
|
||||
![]()
Вот её результат булхорн и Кисель. Я её ещё просила фотки шва крупные. Где-то есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1117 |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, может нельзя было резать прямо по кайме,т.к. сшивать слизистую и непосредственно кожу-проблематично.Я уже сделала повторный бул (почти 2 года назад).Ирицян- молодец,вышел в топ по булу. Вот как наш Форум быстро "поднимает" доков).А ты видела его работы по рино?Может он и там супер-мастер?Я уже пару лет подумываю о рино,ноздри нужно немного сузить и прикрыть,после була они выглядят слишком открытыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Апрель, Спасибо за ссылку.
Повторюсь, в моём представлении Кессельринг выглядел иначе, чем сейчас на мне )))). Что сделано, то сделано))). @JUNE, пожалуйста. Кстати, Ирицян делает Ваши хотелки ( брахио и подтяжка бёдра), видела пациентку с разметкой. Оффтоплю. ОМ меня очень удивил. Он -хирург сарафанного радио. Многие «небульные» о форуме вообще ничего не слышали. Одна пациентка мне позволила рассмотреть его 3-годичную работу, швы ( у меня самой такая ОП). @тетя, работы по рино не видела, здесь на форуме есть девушка ( Ник не помню) с рино вторичкой от Ирицяна. Именно поэтому , я обратилась к нему с переделыванием ноздри, чтобы совместить ОП и сделать в один шов. Вы москвичка, можете к нему на консу сходить. Он плохообщительный по Вотсапп, но после ОП всегда на связи, в Реале совершенно другой. О ноздрях решила в этой теме написать, так как у многих «разодранные ноздри» после первого Була.
|
||||
|
||||
![]()
@ ТруЛяЛя а почему так происходит с ноздрями?? Если без захода в ноздри, тоже так будет?
Я планирую бул в ближайшее время, отправила фотки и Ирицян , и Кочневой. Расстояние 2см ровно, хочу уменьшить на 0.7 примерно. В верхней губе немного гиалурона (около 0.2 мл) и есть немного в колоннах фильтрума (около 0.3 тоже) но думаю, что он почти рассосался, ему уже 8 мес, лидазу не планирую колоть.47eb5d23.jpg5baa11fa.jpgacec90e3.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, тебе надо лекало без захода в ноздри .
Зы : мне уже так надоели вопросы про ноздри при лекала с заходом в ноздри , что я уже хочу Шапку вверху темы : почему не надо делать бул с заходом в ноздри и какие последствия для ноздрей от этого будут . ![]() Последствия для ноздрей при заходе в ноздри есть всегда , просто не всех это парит . @vk65559, у тебя выраженный бортик носа . Тебе нельзя перерезать этот бортик носа .
|
||||
|
||||
![]()
Раз пошла такая пьянка, тоже хочу похвастаться своим результатом. Сегодня 16-й день после операции (на фото замазала поры, чтобы вас не пугать)), а на губу не обращайте внимания, там прыщики от маски
![]() К сожалению, болячка от герпеса пока сохраняется, но в остальном все норм. Никто не может понять, что во мне изменилось. Спрашивают, не подколола ли я губы. Знатоки! )) Вчера на улице соседка спросила, что за шрам у меня!! ![]() Стараюсь сдерживать эмоции, как могу, но в пятницу на корпоративе много смеялись и это мне аукнулось. С одной стороны появилось небольшое углубление у ноздри. ОМ сказал сдерживать себя. Видимо, на НГ заклею рот пластырем ))). После постов выше решила измерить, сколько ОМ мне отрезал. Оказалось, что почти 1 см. Жду финального результата, а пока и промежуточный меня радует.
|
||||
|
||||
![]()
@АленаС спасибо!
Да, я прочла тему и разобралась, какое лекало нужно. А сейчас поняла, что и бортик есть. Этот момент я раньше не понимала. Не поняла только, почему выше написали про то, что нос становится шире после була.как я поняла, подразумевается не отек. Но расползание носа бывает только в случае с заходом в ноздри, разве нет?
|