Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Икс Рэйн- во первых конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! Так долго и тщательно готовилась, так что результат не заставит себя ждать
А во вторых- может не надо все писать- может лучше рассказ со всеми деталями (а потом и фотками) , а? Всем будет так интересно почитать |
|
||||
|
||||
Как это - не надо писать? Надо, надо! Наблюдать "он лайн" за рождением красоты - еще интереснее и познавательнее, чем читать завершенный рассказ!
...А масочка - да, есть и у меня такая... на трусы женские она по качеству похожа для проблемных дней... хи-хи))) Теперь знаю, зачем она мне! |
|
||||
|
||||
О, удалось загрузить фотки в личную галерею! Они в хронологическом порядке. Последняя - в настоящий момент. Но на самом деле я похуже все же выгляжу :d:d.
Я хотела еще денег там прокантоваться, но уж больно скучно, а процедур или сложного ухода никакого не было. Мне тут с вами веселее Ой, то есть наоборот, первая (после моделирования) в настоящий момент :d. Ну и опечатка смешная про деньги :d |
|
||||
|
||||
ВАУ! Красотка! Особенно там, где в розовом халатике.... Чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
Ой, даже синяков практически нет! Какая то вы нетипичная пациентка, если бы не странноватые глаза, вообще нельзя предположить , что имела место пластика!:d
|
|
||||
|
||||
Танюш, чудесно выглядишь, особенно на последней фотке - счастливая девчонка с хвостиками. Жалко наехали логотипы на самый центр, мешают глазки раглядеть получше. Вопросы: круглый глаз ушел? Почему правый более синячный, ему больше досталось?
Если не сложно, напиши что в итоге всего сделали. Ну и самое интересное - цена вопроса? Всякие там микротоки и ультразвуки надо? Мне кажется даже сейчас уже очень хорошо. Когда разрешили на работу? |
|
||||
|
||||
а синяков, действительно, нет... вернее мало, видно, со свёртываемотью и с "кровоточивостью" всё ОК.
С хвостиками... просто -лапушок прикольненький такой! Отёк ,на самом деле ,небольшой для эндо и на этом сроке, молодца. Танюш, а халатик тамошний? А то у меня один в один такой же:d. |
|
||||
|
||||
X-Rain, Танечка, ну ты и молодчинка!
На фото перед ОП такая задорная улыбка. Неужели совсем не боялась? Как наркоз, легко ли выходила? |
|
||||
|
||||
X-rainчик!! Хороша-а-а! С возвращением! Ждем твоих дневниковых записей, они нам ох как нужны. Открываем ремейк киножурнала "Хочу все знать"!!!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, очень за Вас рада, поздравляю Побольше нас балуйте новыми фотографиями.
|
|
||||
|
||||
X-Rain какая Вы красивая .
|
|
||||
|
||||
Так как кол-во напутствий и поздравлений переросло всякое мыслимое и немыслимое кол-во оффтопа , предлагаю создать отдельную тему в Личных и перенести все туда. X-Rain, как тебе?
|
|
||||
|
||||
Танюша, ты прекрасна. Результат - восхитительный. Глазки -чудесные. Я очень рада за тебя. ТЫ- КРАСАВИЦА! Желаю скорейшей реабилитации, хотя уж и не знаю, что реабилитировать. По-моему, можно с таким лицом и в свет показываться.
|
|
||||
|
||||
У меня все ок! Отек примерно как вчера, т.е. как на фотографии в розовом халате. Ну, может процентов на 10 побольше. Жалко, что нет объективных способов замеров отека на лице, я бы обязательно этим занялась :d.
Поместила сегодняшнее фото в альбом (в тельняшке). |
|
||||
|
||||
Здровоски!
|
Закрытая тема |
|
|