Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Майя Майская мой док сказал носить 1 месяц компрессионный топ, а потом можно ходить в чем угодно
|
|
||||
|
||||
Я носила месяц утяжку,но вот уже скоро будет 2 месяца и я не могу носить лифчик с косточками,пушапом- мне больно и я подобрала без косточек .
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, приветствую. 🌸 Уже лучше, грудь ещё побаливает, сегодня ездила в больницу и под местной анестезией сделали надрез и убрали леску из ареолы, сантиметра 4 было, мне так проще, знать, что внутри нет ничего постороннего.
Синяки ушли. Можно уже обычный лифчик носить, но пока не готова, пусть заживёт получше, да и времени пока не хватает, чтобы в магазины отправиться за обновками.. Завтра фото постараюсь сделать, скину результат, что на сегодняшний день имею.. |
|
||||
|
||||
@Soton у меня были свои родные подгрудные складки (как и у любой девушки). Когда доктор устанавливал импланты, то он сделал новую подгрудную складку. И сделал её ниже родной на 2 см! Если посмотрите мои фото с имплантами, то очень хорошо видно о чем речь. Поэтому док, который Удалял импланты, подшил нижнюю складку к моей родной анатомической.
Девочки, сегодня ровно неделя после удаления. Я была на перевязке. Довольна результатом и видом. Ожидала худшего. Сейчас скину фотки. Две маленькие Горизонтальные полоски под ареолам - это просто залом от пластыря и белья. Под грудью ещё небольшой отек На левой груди (на фото она правая) кожи побольше. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо! Мне тоже нравится очень. Да, у Кахраманова. На счёт подтяжки через 4 месяца посмотрю что останется от груди. Планирую ещё разные косметологические процедуры поделать для сокращения
|
|
||||
|
||||
Вто так менялась грудь, 13 дней после ОП, 18 дней после ОП, 21 день, сразу после снятия швов, 27 дней.
|
|
||||
|
||||
@Ясури, блин , какое чудесное преображение швов произошло! и у вас такой замечательный обЪем груди свой. Красивый результат. Дорого Вам обошлось, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, и хорошо, что сразу с подтяжкой делали, иначе результат был бы совершенно другой. А про швы, я когда первый раз увидела, то тоже была в замешательстве, на мой вопрос ассистент доктора ответила, подожди, швы снимем, увидишь, все будет красиво, доверься доктору. В принципе мне сейчас уже нравится, и как хорошо, что нет лишней тяжести в виде имплантов. А объём получился больше, чем был до. Скорее всего из-за того, что у меня была двойная капсула с обеих сторон, внутреннюю убрали, прочистили всё, что было после разорванного импланта, а внешнюю капсулу, сказал, что не стал убирать, нецелесообразно, и сформировал мне вот такую грудку.. Посмотрим, может объем ещё уйдёт частично.
@Nessa_d, а на второй вопрос, не секрет, но как написать с личку? |
|
||||
|
||||
У новичков лички нет, обмен контактами возможен только когда личка появится.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нет.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, привет! Покажите, пожалуйста , как сейчас ваша грудь выглядит. Я так понимаю вам сильно занижали складки под импланты , как и мне. Хочется посмотреть , что по прошествии времени имеете
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Читаю ветку регулярно, не пропала. Удаление у меня было 15 мая, сегодня 9 августа, т е. Почти 3 мес назад.
При поднятии рук вверх видно втяжения по нижнему полюсу, не очень выглядит конечно, но в целом пофиг если гпудь будет здоровая. А волнует вот что: У меня каждый день до сих пор где-то покалывает в разных местах, и в соски отдает, и просто рандомно по бокам груди. На осмотр мне скоро идти, сделаю с узи. Было ли такое у кого тут? 3 мес и все равно покалывания? Шов под грудью, он тоже тянет и болит еще. Я на стрессе, думала за 3 мес все заживет-пройдет, а сейчас как-то тревожно. Фото планирую выложить еще после узи. А так грудь восстановилась, наполнилась, но эти ощущения странные меня тревожат |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Ты у нас все знаешь! А подскажи при подгрудном доступе можно вернуть заниженную складку на прежнее место , если например удалять импланты? Или это только в том случае если доступ и удаление через ареолы?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, конечно можно. Если будет рубец там плотный, его разрушают аккуратно. Но надо ж после удаления смотреть как оно. Но прежней эстетики ждать не надо.
|
|
||||
|
||||
@Most, особенно учитывая , что и прежде то эстетики не было)))) а шов при этом можно переместить под восстановленную складку или это уже из области фантастики и будет складка , а потом через некоторое расстояние шов на коже?
|
Закрытая тема |
|
|