Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что низкий((. Они не упадут сильно. Просто дальше, после года чуток провиснут еще.
@ЛисичкаЯ, пиши он лайн вопросы хирургам из Москвы. Я тебе уже ответила, что если это серома в таком объеме, то она рассасывается. Даже назначают таблетки специальные после опи. Как можно по идеальной груди говорить, что там лишнее? Там отек сплошной! Пойми, увидеть действительно лишнюю кожу - ее количество, чтобы снова отрезать, можно только тогда когда грудь усядется и ткани расслабятся. Иначе чего он там тебе нарежет? Либо чуть, либо много! Если хочешь моего мнения - я против. А за серомой или гематомой вот надо следить. И попросить назначить лекарства, если оно надо. Проблемную грудь нельзя оценить, тк ты держишь в руке этой телефон. Но качество этих фото намного лучше и выглядит все не так плохо. Я еще раз склоняюсь к мнению, что он напортачил с другой грудью, и чтобы ты не предъявляла претензии по поводу асимметрии, хочет дотянуть красивую грудь до той что меньше получилась и чуть в сторону отклонилась. |
|
||||
|
||||
В феврале скорее всего переделка, ну я точно собралась. Там как эта ситуация с короной позволит или нет. Вот только одного не пойму. У меня сейчас под железой анатомы 220, хочу под мышцу(может даже круги) 300...док говорит нужна будет подтяжка. Правда что ли? У меня же супер маленькие имплантаты.
Подтяжки какие вообще бывают? Не хочу изрезанную грудь. Я спецом маленькие ставила, чтобы не ушивали потом ничего. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, полностью согласна с @Most, не понимаю, что он сейчас (как раз с красивой) грудью хочет делать, если это ещё полуфабрикат? Хотя бы подождать, когда отёки сойдут, с подтяжкой тем более ждать надо, когда более менее результат будет видно
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, у вас не в исходнике не было птоза и с имплантами тоже нет , что подтягивать совсем непонятно , отвиснуть до февраля они точно не успеют)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) Я сейчас после твоего Сообщения сняла компру и попробовала ущипнуть, горбатую снизу ущипнуть невозможно, а сильно отечная, как ни странно щипается, прям в складочку, представь.
@Eliana9, не, он не сейчас хочет, у меня по плану липофилинг пятой точки через четыре месяца. Говорит подрежем кожу на круглой и всё будет прекрасно. Так надеялась услышать от вас, что может все ещё сравняется, но поняла, что повторка неизбежна, именно этого и боюсь. |
|
||||
|
||||
@Most, понятно, что он хочет исправить красивую, печально, но вряд ли есть иные варианты . Я вот мало представляю как можно было бы исправить горбатую, точнее совсем не представляю. Там такое натяжение. Барабан и тот слабее(((
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, горбатая ещё может опустится и похорошеть (там и мышца может сильнее зажать, и раз там несколько раз перешивал, травматичнее и поэтому дольше всё опускается) - если с карманом не накосячил. У меня (правда без подтяжки) ужасные горбы были и форма.
Но вот сравняется ли - это не очень вероятно. Сейчас всё равно можно только успокоится, ухаживать и настраиваться на лучшее |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! 3,5 недели назад сделала увеличение груди с подтяжкой по ареоле и уменьшением ареолы. Несколько дней назад сняла пластыри и вот наблюдаю такую картину, ассиметрия груди, правая немного ниже, но это не беспокоит, знаю что должны сойти отёки. Но вот ареола на правой груди стремится к овалу и размер больше чем на левой. Этот косяк так и останется или есть надежда что все сравняется? Доктор говорит что сойдут отеки все будет одинаково, но я вот не совсем понимаю как размер ареолы может стянуться и уменьшиться🤷♀🤷♀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Plutovka, выровнять ареолы татуажем невозможно. У этой процедуры другая задача). И разница по размеру ареол не так бросается в глаза, как разница по их положению. Так что, за разную форму не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Plutovka, у меня такая беда: одна ареола хочет вниз. На первой опи уехала и железа и ареола вытянулась.
Сейчас месяц с повторки,снова она же уползает. Пока слава богу только железа. Ничего с этим не сделаешь,только если кольцо ставить,да. Но с кольцом она твердая. Не забивай себе голову,мы хотим кукольные идеальные сиси после маммо,так бывает в одном случае из миллиона,когда в исходнике все тоже идеально: ткани какие надо,все симметричное и Меркурий ретроградный) Недостатки видишь ТОЛЬКО ТЫ,потому что под микроскопом разглядываешь,потому что от добра добра ищем) Я в своих миллион косяков уже нашла,а все форумчанки говорят,что грудь супер) Не гневи,правда очень красивая и натуральная грудь. |
|
||||
|
||||
@Most @Ксюндра
Спасибо девочки, мне как-то сразу полегчало)) да вы правы, когда делаешь опи, ожидаешь идеал с суперсимметрией, и присматриваешься ко всем деталям, прям специально выискиваешь проблемы Ну что ж не буду тогда портить нервы, посмотрим что там по итогу получится. Единственный момент, мне док прописал Дерматикс, а тут у некоторых швы от него ползут я так поняла, мож не стоит им мазать, дабы не утолстить эти швы, только вот чем тогда ухаживать, если не силиконом? |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Вот и прошли мои 2 месяца с операции, а по итогу хочется выть (( подскажи, пожалуйста, какие есть однозначный косяки в груди, которые врач моя не сможет опровергнуть и как её уговорить в доказательной форме это все исправить . Тоесть,я имею ввиду, если скажет да все ок, объяснить что не ок. Что вижу я: левая грудь не опустилась в карман, соски на разном уровне и клюют, причём на двух грудях, межгрудь в километр, можно ещё одну сиську всунуть, правая уехала в помышку, я просила 4-4.5 размер ,а по факту получила 2.5....
Что собиралась делать она: опустить левую грудь в карман и все... Что хочу сделать: в двух грудях опустить имплант, правый ушить из бока и передвинуть в середину и при этом заменить это все дело на новые импланты..... На фото я сейчас, я и что хотела исходя из моего сложного исходника ( у девушки тоже тубула была) |
|
||||
|
||||
@Most, забыла добавить, на левой ещё и анимация, не знаю смогла ли я передать на фото, но при напряжении груди она как-будто отслаеваевается и низ втягивает.
|
Закрытая тема |
|
|