Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2020, 04:37
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

Вот. Нафотала.
Миниатюры
fcbc033e.jpg   99feaa8d.jpg   4e78e977.jpg   95516cba.jpg  
Старый 10.11.2020, 10:15
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olika20 Посмотреть сообщение
Почему так ??
потому что низкий((. Они не упадут сильно. Просто дальше, после года чуток провиснут еще.
@ЛисичкаЯ, пиши он лайн вопросы хирургам из Москвы. Я тебе уже ответила, что если это серома в таком объеме, то она рассасывается. Даже назначают таблетки специальные после опи. Как можно по идеальной груди говорить, что там лишнее? Там отек сплошной! Пойми, увидеть действительно лишнюю кожу - ее количество, чтобы снова отрезать, можно только тогда когда грудь усядется и ткани расслабятся. Иначе чего он там тебе нарежет? Либо чуть, либо много! Если хочешь моего мнения - я против. А за серомой или гематомой вот надо следить. И попросить назначить лекарства, если оно надо.
Проблемную грудь нельзя оценить, тк ты держишь в руке этой телефон. Но качество этих фото намного лучше и выглядит все не так плохо. Я еще раз склоняюсь к мнению, что он напортачил с другой грудью, и чтобы ты не предъявляла претензии по поводу асимметрии, хочет дотянуть красивую грудь до той что меньше получилась и чуть в сторону отклонилась.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 10:43
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ponomayka на нуле

В феврале скорее всего переделка, ну я точно собралась. Там как эта ситуация с короной позволит или нет. Вот только одного не пойму. У меня сейчас под железой анатомы 220, хочу под мышцу(может даже круги) 300...док говорит нужна будет подтяжка. Правда что ли? У меня же супер маленькие имплантаты.
Подтяжки какие вообще бывают? Не хочу изрезанную грудь. Я спецом маленькие ставила, чтобы не ушивали потом ничего.
Старый 10.11.2020, 12:19
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@ЛисичкаЯ, полностью согласна с @Most, не понимаю, что он сейчас (как раз с красивой) грудью хочет делать, если это ещё полуфабрикат? Хотя бы подождать, когда отёки сойдут, с подтяжкой тем более ждать надо, когда более менее результат будет видно

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 12:37
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Ponomayka, у вас не в исходнике не было птоза и с имплантами тоже нет , что подтягивать совсем непонятно , отвиснуть до февраля они точно не успеют)

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Most, спасибо) Я сейчас после твоего Сообщения сняла компру и попробовала ущипнуть, горбатую снизу ущипнуть невозможно, а сильно отечная, как ни странно щипается, прям в складочку, представь.
@Eliana9, не, он не сейчас хочет, у меня по плану липофилинг пятой точки через четыре месяца. Говорит подрежем кожу на круглой и всё будет прекрасно. Так надеялась услышать от вас, что может все ещё сравняется, но поняла, что повторка неизбежна, именно этого и боюсь.
Старый 10.11.2020, 13:10
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@VioletK, если я так же сожмусь у меня так же будет) ничего ужасного) натуральные груди так же делаются, если размер позволяет

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 13:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Most, понятно, что он хочет исправить красивую, печально, но вряд ли есть иные варианты . Я вот мало представляю как можно было бы исправить горбатую, точнее совсем не представляю. Там такое натяжение. Барабан и тот слабее(((
Старый 10.11.2020, 13:43
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@ЛисичкаЯ, горбатая ещё может опустится и похорошеть (там и мышца может сильнее зажать, и раз там несколько раз перешивал, травматичнее и поэтому дольше всё опускается) - если с карманом не накосячил. У меня (правда без подтяжки) ужасные горбы были и форма.

Но вот сравняется ли - это не очень вероятно. Сейчас всё равно можно только успокоится, ухаживать и настраиваться на лучшее

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 19:44
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@Nessa_d, так вот и я удивилась, когда услышала о подтяжке. Надеюсь, обойдётся без неё. Спасибо))
Старый 12.11.2020, 16:40
Plutovka Plutovka вне форума
Новичок

Plutovka на нуле

Девочки, здравствуйте! 3,5 недели назад сделала увеличение груди с подтяжкой по ареоле и уменьшением ареолы. Несколько дней назад сняла пластыри и вот наблюдаю такую картину, ассиметрия груди, правая немного ниже, но это не беспокоит, знаю что должны сойти отёки. Но вот ареола на правой груди стремится к овалу и размер больше чем на левой. Этот косяк так и останется или есть надежда что все сравняется? Доктор говорит что сойдут отеки все будет одинаково, но я вот не совсем понимаю как размер ареолы может стянуться и уменьшиться🤷♀🤷♀
Миниатюры
0cc9c7b6.jpg   942184ba.jpg  
Старый 12.11.2020, 18:10
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Plutovka, не изменится размер ареол,только в бОльшую сторону-может растянуться.
Мне у тебя все нравится. Не бывает кукольно-идеальных сисек) все у тебя красиво.

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 18:18
Новичок

Plutovka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксюндра Посмотреть сообщение
@Plutovka, не изменится размер ареол,только в бОльшую сторону-может растянуться.
Мне у тебя все нравится. Не бывает кукольно-идеальных сисек) все у тебя красиво.
Спасибо за ответ, просто фото не совсем передаёт эту разницу, в зеркале все печальней выглядит. Прямо очень бросается в глаза разница размера и овальная форма на правой. Получается есть вероятность что ареола дальше поползёт?
Старый 12.11.2020, 18:26
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Plutovka, увы, дальше она будет только увеличиваться(( Знаю девушку, которая дважды уменьшала ареолы, второй раз с кольцом, итог-выброшенные деньги((

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 18:40
Новичок

Plutovka на нуле

@Сероглазая

Буду надеяться что не станет хуже, потом может татуажем поровнять((
Старый 12.11.2020, 19:43
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Plutovka, выровнять ареолы татуажем невозможно. У этой процедуры другая задача). И разница по размеру ареол не так бросается в глаза, как разница по их положению. Так что, за разную форму не переживай.

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 19:48
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Plutovka, у меня такая беда: одна ареола хочет вниз. На первой опи уехала и железа и ареола вытянулась.
Сейчас месяц с повторки,снова она же уползает. Пока слава богу только железа.

Ничего с этим не сделаешь,только если кольцо ставить,да. Но с кольцом она твердая.

Не забивай себе голову,мы хотим кукольные идеальные сиси после маммо,так бывает в одном случае из миллиона,когда в исходнике все тоже идеально: ткани какие надо,все симметричное и Меркурий ретроградный)
Недостатки видишь ТОЛЬКО ТЫ,потому что под микроскопом разглядываешь,потому что от добра добра ищем)
Я в своих миллион косяков уже нашла,а все форумчанки говорят,что грудь супер)

Не гневи,правда очень красивая и натуральная грудь.

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 20:15
Новичок

Plutovka на нуле

@Most @Ксюндра

Спасибо девочки, мне как-то сразу полегчало)) да вы правы, когда делаешь опи, ожидаешь идеал с суперсимметрией, и присматриваешься ко всем деталям, прям специально выискиваешь проблемы��
Ну что ж не буду тогда портить нервы, посмотрим что там по итогу получится. Единственный момент, мне док прописал Дерматикс, а тут у некоторых швы от него ползут я так поняла, мож не стоит им мазать, дабы не утолстить эти швы, только вот чем тогда ухаживать, если не силиконом?
Старый 12.11.2020, 20:23
Vikkar87 Vikkar87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vikkar87 на нуле

@Most, здравствуй! Вот и прошли мои 2 месяца с операции, а по итогу хочется выть (( подскажи, пожалуйста, какие есть однозначный косяки в груди, которые врач моя не сможет опровергнуть и как её уговорить в доказательной форме это все исправить . Тоесть,я имею ввиду, если скажет да все ок, объяснить что не ок. Что вижу я: левая грудь не опустилась в карман, соски на разном уровне и клюют, причём на двух грудях, межгрудь в километр, можно ещё одну сиську всунуть, правая уехала в помышку, я просила 4-4.5 размер ,а по факту получила 2.5....
Что собиралась делать она: опустить левую грудь в карман и все...
Что хочу сделать: в двух грудях опустить имплант, правый ушить из бока и передвинуть в середину и при этом заменить это все дело на новые импланты.....
На фото я сейчас, я и что хотела исходя из моего сложного исходника ( у девушки тоже тубула была)
Миниатюры
a0ffcb8f.jpg   58ece499.jpg   d62b5abd.jpg   bb8ddaac.jpg   f255841a.jpg  

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 20:35
Vikkar87 Vikkar87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vikkar87 на нуле

@Most, забыла добавить, на левой ещё и анимация, не знаю смогла ли я передать на фото, но при напряжении груди она как-будто отслаеваевается и низ втягивает.
Миниатюры
abd75b19.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика