Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комменты ...))) Вот я думаю - на сколько лет этой радости должно хватить..? Сколько жить без ботокса, или уже проще его колоть пожизненно...? ((( У вас продольные морщины на лбу восстановились или их теперь и не будет...??
Такие тяжкие все эти реабы, что лишний раз и подумаешь.... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Миленчик, говорят, что после рассечения межбровки, года полтора можно без ботокса обходиться. Организм ведь устроен так, что всё срастется вновь, это дело времени.
Морщины растянуты практически полностью, но опять-таки, кожа, что с неё возмёшь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus , очень красивые глаза у вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, а у Вас была височная? По поводу эндо лба я поняла, что очень опасно, когда хирург и пациент задумали омоложение верхнего века, без обрезания кожи, что бы избежать такой неприятной побочки как "запавший" взгляд, больше который старит человека, чем омолаживает. Вообщем решают поднять брови на ту высоту,при которой расправятся излишки кожи, если её много случается трагедия для женщины - брови на середине лба, об этом здесь много писали, а у Вас просто прекрасно приподняты брови, взгляд раскрылся, мне кажется, не стояло может перед доктором такой цели всю кожу на верхнем веке вытянуть, да и немного у Вас лишней кожи было по-моему! Мне очень повторюсь понравилось как у Вас получилось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Предлагали, только эндо лба или только виски тянуть, блефаро верх+низ, отрезать брови и пришить повыше ![]() Цитата:
Меня сразу спросили, не смутит ли меня небольшая складочка на верхнем веке, после того как отёк ушёл, эта складочка стала чуть больше, скорее всего через какое то время мне светит блефаро. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Chicarus , а виски не залысились у вас? То есть линия роста волос не сильно отодвинулась в области висков? Если будет возможность сделать информативные фото, покажите, пожалуйста, я знаю, что не только меня вопрос висков волнует ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus , тогда, если можно, покажите, пожалуйста, насколько отодвинулась линия роста волос на лбу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, только не резать такие глаза!
|
|
||||
|
||||
![]()
фотки, как обещала. Оп - эндо лба + рассечение межбровки + височная + верхнее и нижнее блефаро + канто + неудачный липофил подглазий
до и 8 месяцев после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] виски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Каравелла, супер результат! Мне все нравится! И линия роста волос нигде не сместилась, и высота бровей, и молодой разрез глаз - все прекрасно! Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каравелла хорошо, красиво, помолодела.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, очень красивые глаза получились. И брови не задраны. А что док говорил - асимметрию нельзя было исправить? И в чём липофил неудачный - я не вижу по фото. Вроде, нет проблем под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Мурчик, я не ставила перед доком задачу исправлять асимметрию бровей. Мне очень хотелось избавиться от множественных мелких и крупных морщин. На переносице у меня проблема такая была с неполных 30 и дальше только усугублялась. Да и поперечные на лбу... Плюс нависающие дряблые веки. Тут уж было не до выравнивания бровей. Я даже согласилась на то, что их подняли достаточно высоко. А с липофилом, так на фото толком не поймёшь. Жир сбился в комки в подглазьях. Спустя 3 месяца в наиболее выпирающую капсулу, под правым глазом, док сделал укол диспропана. Через 3 недели шишка стала меньше. Надо было сразу и под левым подколоть, но он не стал спешить. Чуть погодя я делала липофил скул и уже Хиневич пытался сровнять оставшийся бугорок, но увы, безуспешно. Если приглядеться, то видно, что под правым глазом есть борозда, а под левым наоборот выбухает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus У Вас просто шикарный результат! От души поздравляю
![]() Повторите, пожалуйста, у Вас было эндо лба и височная подтяжка и стоило это удовольствие 70 тыс. рублей? Вы всего один день были в клинике? Извините за вопросы, очень захотелось такое же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, завидую белой завистью- такой лоб гладкий! Почти в один срок оп делали, у меня уже опять полно морщин, особенно межбровка.
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, мне нравится, на каком уровне брови. А асимметрия, наверное, только нам тут и видна, и только на фото ;) То, что лоб хорошо разгладился, вижу. Я ещё, не прочитав до конца, что делали, подумала, что кроме рассечения межбровки туда и липофила, как и мне, добавили. Просто увидела слово липофил, и так представила. А потом уже про подглазья прочитала.
На фото и правда не видно проблем под глазами. Но, может, огрехи фото и вспышки. А, может, и в жизни не так видно. Ой, это уже в другой теме надо... |
Закрытая тема |
|
|