Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, не было. Просто абдоминопластика
Девочки , сегодня делала перевязку, обнаружила гемотому ..не страшно? Само рассосётся? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Эля42, покажи фото своему врачу...так то вроде не страшно. А что за разрез в зеленке? Это у тебя сколько дней уже после операции?
@АлинкаМалинка, красота! Всё заживёт и будет супер-тело!!!
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо! Да я не показывала ему. Муж говорит рассосётся.
Ничем не мажу. @НинаВикторовна, 9дней, это от пластыря, аллергия. |
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, красота какая!
@lelyanik, очень надеюсь! Хочется поскорее забыть этот период как неприятный сон и наслаждаться плоским животиком!
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, для первого дня шикарно! Лёгкой реабилитации!
@Эля42, у меня на груди были жуткие синяки (можно посмотреть мои вложения), правда, с первую неделю после операции. Потом синева стала светлее, но все равно очень долго была заметна, месяц почти. @Most, ты тут одна из самых знающих, можешь сказать свое мнение по поводу моих швов на сроке 2 месяца в моей теме?
|
||||
|
||||
Девочки, знающие, бывалые и не очень ) подскажите, пожалуйста, (фото приложены) вот втянула к вечеру живот, а такой вот «мячик» не втягивается! Что это? Отек/не отек? Может, было у кого позожее? Внизу живот более плоский - был поджат брюками. И все ушло наверх. Подскажите, что это такое модет быть? Три месяца будет 15 ого сентчбря
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, говорят швы под грудью не эстетичные, что не логично тянуть кожу наверх.
Предполагаю что при реверс абдомино возможно нарушение субмаммарных складок. Такой практики у нас в России нет, как я поняла. Экспериментировать сильно никто не хочет, ведь хирург все таки несёт ответственность за результат. Поэтому и отказывают. |
|
||||
|
||||
@Shata, жалко, что хирурги научатся только одной технике и на этом всё. разные же клиенты бывают, вот такие как мы с этой чёртовой кожей наверху, например. эх, одна надежда на АИ
|
|
||||
|
||||
@Orili, на отек очень похоже, прям волнами, наверное передавила брюкаии и он убежал в свободное пространство.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, написала хирургу, что скажет.. @Orili, ага отек.
Я когда хожу , живот аж колом)) Сегодня взвесилась 50.5 ужас, при росте 168. Талия тоже немного схуднула, 67..была 70 после оп..до оп 69) Хирург сказал ничем не мазать, а вот область пупка получше обрабатывать, водичкой или зелёнкой |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! А то не знаю, что и думать. Ну тогда еще жду, может, и стану более плоская , надеюсь!
Просто три месяца не за горами, а еще отек |
|
||||
|
||||
@Orili, до года отёки могут быть, я тут архивов начиталась)))
@Эля42, у меня тоже живот колом, но когда похожу какое то время, это ощущение проходит, а когда с кровати встаю - камень.
|
||||
|
||||
У меня знакомая, в мае год был с оп, до сих пор отеки и место пупка не чувствительное
|
|
||||
|
||||
@Orili, мосмотри у меня во вложения, там я выставляла живот в 3,5 в свитере сером, какой отек набежал, все пройдет не переживай.
Девченки вот мой шовчик в 5,5 мес. Горизонтальный хороший,вертикальный треш конечно))
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, нее, там дырка. Самое интиресное,что всегда сухо с самого начала. Доктор сказал по мне научные работы писать можно. Они мне вишневского туда закладывают,а я с утра прихожу,а она в камень превращается и я не утрирую,они пинцетом начинают разбивать ее. Левомеколь в сухую пленку превращается. Короче осталась дырочка 0,5×1 см, и швы ее не держат,2 раза накладывали разъезжаются. Ну теперь только скаблить до крови и она быстрее затянется.
|