Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2023, 19:40
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ЕленаП, погуще это в каком смысле? Чаще колоть? Или более концентрировано развели, не на 5мл. Чем разводили, кстати?
Синяков то и не видно особо, папулы конкретные.

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 21:57
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@sherwood, разводили физраствором, 5 мл, просто не стала размазывать на все лицо, а уколола глаза и щеки. Обычно такое количество она мне ставит в лицо и шею )) Очень тонкая кожа у меня. А про 2 мл она сказала, что на моей коже папулы вообще не разойдутся…

Обо мне:
Старый 16.03.2023, 18:16
krasnyi_mak krasnyi_mak вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

krasnyi_mak на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Ну так вообще мне хирург Романовская тоже сказала не заниматься ерундой с пластикой и надо ждать показаний, прошить лицо радиесс или нитями. Потом ценник прикрутят видимо побольше и все))))).

Platon, отек первые 1-3 дня уходит сильный, и то, не сказать, чтоб сильный. От ультраформер был сильный, было квадратное лицо 4 дня, потом ушел. Причем никто не заметил. Всем на нас все равно, только мы заморачиваемся))

Отек - это же не результат. Результат обещают 1,5-3 мес. И то вы можете его и не заметить, если не знаете, что смотреть.

У меня 3 недели после эстефил (лицо+шея) 1 флакон. Челюсть как была, ничего не стало квадратного особо. Как до.Вложение 469279Вложение 469280

Это фото челюсти сейчас чуть выше ракурс и ниже. Чтоб было лучше все видно.

Irinamam, тоже нравится радиесс, я делала его причем по 1,5 мл на лицо, что немного, несколько раз правда. Но мне кажется он добавляет лишнюю отечность все же, вероятно да, за счет фиброза. Через несколько месяцев это проходит, но я наблюдаю такой эффект.
Добрый день! Я тоже после радиесса и тоже хочу теперь эстефил - всё больше подруг его ставят, все хвалят, но я вот решила мнение со стороны узнать еще. Вы довольны?
Старый 18.03.2023, 19:05
*Sakura* *Sakura* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Sakura* на нуле

Девочки, очень нужен совет)
У меня после ковида очень сильно пострадала кожа - она и так была тонкая, но во время ковида были осложнения на суставы, и я в буквальном смысле не хотела не есть, ни пить, было вот прям обезвоживание и со своих 52 я похудела до 47 при росте 171. Соответственно, все это сказалось на коже, она буквально истончилась и сморщилась (при улыбке очень сильно видно мой мелкоморщинистый тип старения))) Брыли повисли(( Вес набрала свой, но щеки не появились(

Прошел год, я наконец-то решилась на косметические процедуры, прошла 2 биорев-ции, теперь вот косметолог советует полимолочку, а я боюсь после ваших отзывов)) может есть альтернатива этому, тут ведь профи в косметологии собрались) я к своим 38 годам делала только мезо к своему стыду или наоборот к счастью, проблем с кожей до ковида не было
Старый 18.03.2023, 19:41
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@*Sakura* вам лучше проконсультироваться по этому вопросу с опытным косметологом , имеющим большой опыт работы с препаратом . Отлистайте выше несколько месяцев , многие с ним проблем отхватили нешуточных ... Почитайте историю @Irinamam
Я имею ввиду именно нестандартность вашей ситуации.
Напишите Марии Амелиной в инсту вопрос , может ответит . Она очень адекватный и грамотный косметолог .
Старый 18.03.2023, 21:40
*Sakura* *Sakura* вне форума
Новичок
Beginner

*Sakura* на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@*Sakura* вам лучше проконсультироваться по этому вопросу с опытным косметологом , имеющим большой опыт работы с препаратом . Отлистайте выше несколько месяцев , многие с ним проблем отхватили нешуточных ... Почитайте историю @Irinamam
Я имею ввиду именно нестандартность вашей ситуации.
Напишите Марии Амелиной в инсту вопрос , может ответит . Она очень адекватный и грамотный косметолог .
Спасибо, поищу данного специалиста
Старый 20.03.2023, 11:19
Mrs_Mary Mrs_Mary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs_Mary на нуле

Цитата:
Сообщение от krasnyi_mak Посмотреть сообщение
Добрый день! Я тоже после радиесса и тоже хочу теперь эстефил - всё больше подруг его ставят, все хвалят, но я вот решила мнение со стороны узнать еще. Вы довольны?

Мне кажется что все очень индивидуально, и если кому-то "зашло", то другая останется разочарована. Я эстефил узнала еще в 2018, тогда мне 51 год был, теперь регулярно его подкалываю. И считаю, что я выгляжу неплохо) А если учесть, что больше я ничего с лицом не делаю, только домашние кремчики и пилинги, то еще и малозатратно по деньгам и времени получается. Рекомендую ли я его подругам -нет)) Максимум косметолога могу порекомендовать, а там уж пусть сами принимают решение, чтоб не говорили потом что "насоветовала"))
Старый 20.03.2023, 11:28
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mrs_Mary, взвешенный подход!)
Старый 20.03.2023, 12:27
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Я прочла всю тему и истории и у меня есть вопрос, буду благодарна за ответы. Я сделала Скульптру два раза в прошлом году, на лицо и шею (один флакон) каждый раз, но для шеи эффекта что-то не видела. Сейчас я хочу сделать Эстефил один флакон только шея. Лицо не буду трогать им, боже упаси, читала истории и да, на лицо мне не надо. Кто-то делал Эстефил на шею один флакон? Как это сработало? Я знаю что он дает объемы, но на шее именно то что нужно мне, кожа тонкая и начинает дряблеть как у индюка🤦🏻*♂️

Насколько это хорошая идея?

На прошлой неделе я и Морфеус сделала на лицо и шею, пока сижу и жду результата, не понимаю есть или будут или вообще деньги на ветер.

Обо мне:
Старый 21.03.2023, 11:39
MySonik MySonik вне форума
Новичок
Beginner

MySonik на нуле

@Irinamam, вы писали, что очень хотели бы фото сделать из-за пигментации, но делаете. А почему? Это связано с введением полимолочки? Нельзя фотоомолодение делать, если поставил Скульптру или Эстафил?
Старый 21.03.2023, 12:12
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@*Sakura*, если позволяют финансы - конечно делайте! Делайте скульптру, в нужном разведении и по инструкции и будет вам счастье!!! Она реально улучшает тургор. Я делала ее 6 раз (3 в год) и планирую сейчас ещё чуть попозже.

Обо мне:
Старый 21.03.2023, 12:45
Постоянный участник
Profi

Только надо понимать что от одной процедуры Скульптры чудес не будет . Нужен курс.
Старый 21.03.2023, 14:23
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Елена73, вообще у всех по-разному реагирует, конечно, но да, не стоит ждать моментального эффекта как от ботокса, филеров и тп. Это работа на уплотнение кожи и профилактику, но никак не на вау эффект.

Обо мне:
Старый 21.03.2023, 17:22
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

Да,я довольна всеми своими процедурами и радиесс и эстефил (его 2 года назад, радиесс после тоже делала и до). Плотность, упругость, тонус, все это поддерживается однозначно. Годы идут, а лицо в хорошей форме, пока хирурги вот не хотят брать. Думаю если бы не занималась ничем таким, а начала профилактически, то было бы и показаний больше, но так не проверить конечно. Мне нравится эффект наполненного лица. Равномерно наполненного. Но это конечному меня ни 1 процедура, да, а больше.

Единственное, это неправда, что как радиесс, так эстефил не создают предпосылки к отечности, я заметила повышение отечности некоторое, нарушается лимфоток. Но не критично, меня устраивает. Если питание ок и алкоголя нет накануне, углеводов тоже, то нормально вполне.

Тут кто-то писал про похудение, ковид, кожа повисла и тп, насчет целесообразности эстефил, проверьте для начала свой уровень общего белка (хотя бы больше 72 оптимум) и ферритина (хотя бы больше 50, но лучше больше), это влияет на ответ коллагеностимулирвющих процедур, а то может толку не увидите.
Старый 23.03.2023, 06:47
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Gorisovna, подскажите пожалуйста где и у кого вы вводите филлер под узи ? Вы писали что делают потихоньку микродозами. Спасибо
Старый 23.03.2023, 13:44
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 220 раз(а)

Oxi16 на нуле

@ЕленаП, скажите пожалуйста, микроколлост болючий? Какой техникой вводили, просто паппульной?
Я делала 2 недели назад и не выдержала процедуру. Разводили кремнием.
Старый 23.03.2023, 14:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Oxi16, мне сначала эмлой обезболили, нет, особой боли не заметила, как обычно. Вводили папульно. Но у меня аллергия развилась на белок. Разводили физрастовором. Второй раз косметолог отказалась колоть из-за аллергии, а жаль, я хотела курс

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 18:46
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@MySonik, можно, просто я пока избегаю всех процедур, которые могут еще больше травмировать кожу, а фото это все-таки прогревание…но думаю, после лета сниму с себя это ограничение…
@Mrs_Mary, согласна с @Persefona: 1 анализы: Белок, железо, ферритин, мне еще витамины назначили (D, b, zn, cu) сдать и ген тест (сдала, жду результат) 2. потом если все ок, но боитесь, сделайте не лицо, а руки или шею, если все будет ок, то тогда нечего бояться, да не дешево, но нервы и лечение осложнений дороже) прошел год, а я до сих пор расхлебываю… история все ж на 2 года тянет…
а еще я б делала полимолочку только у мастера с супер набитой рукой
@Oxi16, коллаген болючий, но терпимый с обезболиванием, скорее жгучий, а вот кремний - это жесть, он же в мезо для волос входит, там сидишь не дыша))). У вас косметолог изверг…
@Gorisovna, скажите, пожалуйста, у вас отеки ушли? Как гель текущий себя ведет? Не могу смотреть просто на свое истощенное лицо, как-будто выпустили из концлагеря, уже и поправилась на 4 кг, и что-то ничего не меняется…
Старый 23.03.2023, 21:36
Mariya_ Mariya_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mariya_ на нуле

@Irinamam, подскажите, а что за тест на гены вам назначили? В чем заключается?
Старый 23.03.2023, 22:16
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 220 раз(а)

Oxi16 на нуле

@Irinamam, странно, я периодически Колю кремний, но как-то легко переносила, а тут просто ад был����
@ЕленаП, а результат увидели после первой процедуры?
Закрытая тема