Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, погуще это в каком смысле? Чаще колоть? Или более концентрировано развели, не на 5мл. Чем разводили, кстати?
Синяков то и не видно особо, папулы конкретные. |
|
||||
|
||||
@sherwood, разводили физраствором, 5 мл, просто не стала размазывать на все лицо, а уколола глаза и щеки. Обычно такое количество она мне ставит в лицо и шею )) Очень тонкая кожа у меня. А про 2 мл она сказала, что на моей коже папулы вообще не разойдутся…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет)
У меня после ковида очень сильно пострадала кожа - она и так была тонкая, но во время ковида были осложнения на суставы, и я в буквальном смысле не хотела не есть, ни пить, было вот прям обезвоживание и со своих 52 я похудела до 47 при росте 171. Соответственно, все это сказалось на коже, она буквально истончилась и сморщилась (при улыбке очень сильно видно мой мелкоморщинистый тип старения))) Брыли повисли(( Вес набрала свой, но щеки не появились( Прошел год, я наконец-то решилась на косметические процедуры, прошла 2 биорев-ции, теперь вот косметолог советует полимолочку, а я боюсь после ваших отзывов)) может есть альтернатива этому, тут ведь профи в косметологии собрались) я к своим 38 годам делала только мезо к своему стыду или наоборот к счастью, проблем с кожей до ковида не было |
|
||||
|
||||
@*Sakura* вам лучше проконсультироваться по этому вопросу с опытным косметологом , имеющим большой опыт работы с препаратом . Отлистайте выше несколько месяцев , многие с ним проблем отхватили нешуточных ... Почитайте историю @Irinamam
Я имею ввиду именно нестандартность вашей ситуации. Напишите Марии Амелиной в инсту вопрос , может ответит . Она очень адекватный и грамотный косметолог . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется что все очень индивидуально, и если кому-то "зашло", то другая останется разочарована. Я эстефил узнала еще в 2018, тогда мне 51 год был, теперь регулярно его подкалываю. И считаю, что я выгляжу неплохо) А если учесть, что больше я ничего с лицом не делаю, только домашние кремчики и пилинги, то еще и малозатратно по деньгам и времени получается. Рекомендую ли я его подругам -нет)) Максимум косметолога могу порекомендовать, а там уж пусть сами принимают решение, чтоб не говорили потом что "насоветовала")) |
|
||||
|
||||
Я прочла всю тему и истории и у меня есть вопрос, буду благодарна за ответы. Я сделала Скульптру два раза в прошлом году, на лицо и шею (один флакон) каждый раз, но для шеи эффекта что-то не видела. Сейчас я хочу сделать Эстефил один флакон только шея. Лицо не буду трогать им, боже упаси, читала истории и да, на лицо мне не надо. Кто-то делал Эстефил на шею один флакон? Как это сработало? Я знаю что он дает объемы, но на шее именно то что нужно мне, кожа тонкая и начинает дряблеть как у индюка🤦🏻*♂️
Насколько это хорошая идея? На прошлой неделе я и Морфеус сделала на лицо и шею, пока сижу и жду результата, не понимаю есть или будут или вообще деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
@Irinamam, вы писали, что очень хотели бы фото сделать из-за пигментации, но делаете. А почему? Это связано с введением полимолочки? Нельзя фотоомолодение делать, если поставил Скульптру или Эстафил?
|
|
||||
|
||||
@*Sakura*, если позволяют финансы - конечно делайте! Делайте скульптру, в нужном разведении и по инструкции и будет вам счастье!!! Она реально улучшает тургор. Я делала ее 6 раз (3 в год) и планирую сейчас ещё чуть попозже.
|
|
||||
|
||||
Только надо понимать что от одной процедуры Скульптры чудес не будет . Нужен курс.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вообще у всех по-разному реагирует, конечно, но да, не стоит ждать моментального эффекта как от ботокса, филеров и тп. Это работа на уплотнение кожи и профилактику, но никак не на вау эффект.
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Да,я довольна всеми своими процедурами и радиесс и эстефил (его 2 года назад, радиесс после тоже делала и до). Плотность, упругость, тонус, все это поддерживается однозначно. Годы идут, а лицо в хорошей форме, пока хирурги вот не хотят брать. Думаю если бы не занималась ничем таким, а начала профилактически, то было бы и показаний больше, но так не проверить конечно. Мне нравится эффект наполненного лица. Равномерно наполненного. Но это конечному меня ни 1 процедура, да, а больше.
Единственное, это неправда, что как радиесс, так эстефил не создают предпосылки к отечности, я заметила повышение отечности некоторое, нарушается лимфоток. Но не критично, меня устраивает. Если питание ок и алкоголя нет накануне, углеводов тоже, то нормально вполне. Тут кто-то писал про похудение, ковид, кожа повисла и тп, насчет целесообразности эстефил, проверьте для начала свой уровень общего белка (хотя бы больше 72 оптимум) и ферритина (хотя бы больше 50, но лучше больше), это влияет на ответ коллагеностимулирвющих процедур, а то может толку не увидите. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, скажите пожалуйста, микроколлост болючий? Какой техникой вводили, просто паппульной?
Я делала 2 недели назад и не выдержала процедуру. Разводили кремнием. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, мне сначала эмлой обезболили, нет, особой боли не заметила, как обычно. Вводили папульно. Но у меня аллергия развилась на белок. Разводили физрастовором. Второй раз косметолог отказалась колоть из-за аллергии, а жаль, я хотела курс
|
|
||||
|
||||
@MySonik, можно, просто я пока избегаю всех процедур, которые могут еще больше травмировать кожу, а фото это все-таки прогревание…но думаю, после лета сниму с себя это ограничение…
@Mrs_Mary, согласна с @Persefona: 1 анализы: Белок, железо, ферритин, мне еще витамины назначили (D, b, zn, cu) сдать и ген тест (сдала, жду результат) 2. потом если все ок, но боитесь, сделайте не лицо, а руки или шею, если все будет ок, то тогда нечего бояться, да не дешево, но нервы и лечение осложнений дороже) прошел год, а я до сих пор расхлебываю… история все ж на 2 года тянет… а еще я б делала полимолочку только у мастера с супер набитой рукой @Oxi16, коллаген болючий, но терпимый с обезболиванием, скорее жгучий, а вот кремний - это жесть, он же в мезо для волос входит, там сидишь не дыша))). У вас косметолог изверг… @Gorisovna, скажите, пожалуйста, у вас отеки ушли? Как гель текущий себя ведет? Не могу смотреть просто на свое истощенное лицо, как-будто выпустили из концлагеря, уже и поправилась на 4 кг, и что-то ничего не меняется… |
|
||||
|
||||
@Irinamam, странно, я периодически Колю кремний, но как-то легко переносила, а тут просто ад был
@ЕленаП, а результат увидели после первой процедуры? |
Закрытая тема |
|
|