Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо,ещё раз внимательно посмотрела твои фото,не наговаривай на себя.Изменения видны,спинка стала намного нежнее,не массивная,нет этих складочных заломов,а бока...видна разница невооружённым взглядом.Я конечно надеюсь после найти у себя талию,но с моим исходником хотя бы намёк.называю себя"телевизор на ножках",бёдра 101,а толия всего на чуть больше 10см меньше.Понимаю,что без абдо общая картина не намного улучшится,док в этот раз спросил когда животом займёмся,расписал всё,но у меня в голове какой то барьер стоит,не хочу шов,боюсь некроза,т.к. курю.Надо фоток наделать,мужа просить,не хочеться позировать раньше времени, пугать внешним видом(сзади)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты липосируешь только спину и фланки? Живот не будешь? |
|
||||
|
||||
@Яблоко @ВераКо и все девушки, вот мой отчёт по умным весам picooc pro ,в табл занесла на дату операции и сейчас объёмы тела.
Работа доктора на лицо!!! Талии практически не было,с моим телевизором. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, у меня реабилитация была лёгкая,я уже писала, миниабдомино легко переносится.Вот мои швы.Ношу пластырь мепиформ, очень удобно и швы быстро заживают.Кожа сильно шелушиться.
Отчёт Picooc pro по весу,там мелким шрифтом написано потеря жира 1.7 кг, всего массы 1.9 |
|
||||
|
||||
@beautyred, у меня на 500гр больше, чем было до операции. Умных весов нет , да и не верю я в них
@Судзуки, надела топ под компру по твоему совету, хоть он и тоненький, но чувствуется, что прижимается кожа Еще раз спасибо за совет |
|
||||
|
||||
@kolbi, да,чувствую под пальцами позвонки а не жир.
@ВераКо, буду всю спину и бока,без живота.Вчера показывала ,спрашивала-и здесь и здесь,сказал да.А про ноги,внутри в этот раз забыла напомнить,хотя прошлый раз обсуждали,в плане опи не увидела про них,вот и расстроилась,но ничего,на разметке напрошусь. @ВераКо, а проколы тебе не зашивали?Через какое время в первый раз доку показываться.Про шейный отдел,прислушаюсь к твоему совету,надо будет занятся массажем.Есть проблемы,с с/4 и с/7, грешила на холку тоже ,значит нет. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, проколы зашивали, нити саморассасывающиеся, швы не снимали. На 3 день после выписки была перевязка в клинике. А потом я в Карелию умотала на неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня опи через неделю. Во всю готовлюсь и очень мандражирую. Купила госпитальные чулки (А.И. написал купить чулки) , и вот думаю, может он описался и надо гольфы?
Вот он мне написал: « Просится хорошая вибрационная липосакция передней брюшной стенки по кругу с переходом на заднебоковые отделы туловища и наружных поверхностей бедер (область галифе). Т.е. работу строим вокруг формирования талии и контуров ягодиц. Объем операции хороший уйдет порядка 5 литров жира.» Как думаете, если задействуют область галифе, то наверно лучше купить гольфы? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, у меня были задействованы и колени , но чулки не помешали )
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, тоже, что и мне делали... Сказал купить госпитальные чулки, его помощница сказала купить чулки 2 компрессии, госпитальные не подойдут, если будут делать бедра. В итоге чулки никакие не пригодились, одели гольфы. Чулки будут сильно давить верх бедра, а там и так компра. Решали все это без меня, просто сказали одеть чулки, у меня они были с собой. Еды возьмите, если в КМС попадете, я не шучу, схомячила там все детское питание которое с собой брала. Обед суп лапша из трех видов макарон+второе макароны ракушки с зажаркой и кусочком вареной рыбы. Заказывать еду нельзя, карантин, и с кухней реальные проблемы у них. Персонал замечательный, старались, как могли. Не думайте, что еда это не важно, вы после операции, слабая, с пониженным иммунитетом, кучей таблеток + антибиотиком и обезболом, который садит желудок. лучше предусмотреть все.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, Спасибо за советы! Да, лучше все предусмотреть!
А гольфы там в клинике можно купить? Да, у меня тоже КМС, там туалет в палате или в коридоре? |
|
||||
|
||||
@Batuli, вы на фото во вложениях 169/50 или больше? Выглядите совсем тоненькой веточкой, деформации от чулков не было? Наверно на меня не одели, потому что я ближе к Ромашке, у меня 4 литра удалили, у нее по тому же плану 5, больше жира, больше прослойка, больше отеков и деформация больше?
@Romashka_O, туалет в палате, чайник электрический принесут, чай лучше свой с собой взять. Нет, купить можно только заранее и чтоб туда их отправили. Я с собой везла. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O,круто молодца! Можешь фотки до показать, 5 литров много, говорят за раз можно не больше 6 литров, где будет операция проходить? Мне удаляли 3,6 и вернули 0,8,итого 2,8.
Швы кстати в Медалл не делают при липосакции, под комппу ставят пеленку на неделю, что бы жидкость могла выходить, так меньше отек. Везде свои особенности работы. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, 169/50 -это усреднённые значения. Вес колеблется от 48 до 51, рост от 168-170 ) если про фото в день операции , то там 51 вес , я наела специально. Мне чулки нигде не перелавливали , они упирались в самый верх ноги . Про отеки и деформацию , это , конечно , верно .
|
|
||||
|
||||
@beautyred, у Чухина А.И. в Иваново.
Доктор ничего пока не говорил, тк общались мы только онлайн, но мне кажется вторым этапом потребуется абдомина. Рост 173 вес 80 |
|
||||
|
||||
@ВераКо, зря не веришь умным весам,я как их купила, и мне они говорили скрытое ожирение, на 2 месяца хватило моего терпения, и я пошла на операцию.
Но они ,как то считывает,занимался спортом или нет, дают советы по питанию и приёмом воды. Реально работают, просто моего терпения не хватило,да и в моем возрасте метаболизм ухудшается. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, по поводу еды согласна с
@Судзуки, надо с собой брать . Я все сметала и меня выручало детское пюре и печенье. Заказать очень хотелось еду) |
|
||||
|
||||
@Batuli, кукла прямо,красотка такая! Как у тебя сейчас?
@Romashka_O, мне кажется надо сразу хотя бы миниабдомино минимум,что бы не сожалеть о потраченных деньгах. Кесарева шва нет у вас? Диастаза нет? |
Закрытая тема |
|
|