Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сабиш, а какой у тебя Missha? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
nata m, у меня вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поначалу 23 номер показался мне слишком светлым для моей кожи, видимо это было из-за того, что на лице все еще оставался загар после лета, сейчас я уже натурального бледно оливкового цвета, и 23 - в самый раз. Впечатления самые потрясающие, я уже писала, что вообще не ожидала такого эффекта. Наносится очень легко, никакой маски, поры не забивает, светоотражает, даже под глазами в морщинках не собирается ( у меня это прям беда была с предыдущими средствами). Очень понравился вообщем.
|
||||
|
||||
Ой, спасибо!!! Порадовала! Я-то взяла 21-й, но ты ведь у нас смугляшка, так что, надеюсь для меня 21 будет в самый раз
Ты его даже под глаза используешь...вот это дааа!!!! |
|
||||
|
||||
Я фоткалась на анкету недавно, разрешение вроде достаточное, вот здесь на мне как раз этот Missha. Сама по себе кожа у меня не хорошая.
|
||||
|
||||
Сабиша, отлично. Я вот тоже заказала 23, решила, что 21 для меня будет слишком белый. Но, ты то смуглая, а я и не белая и не смуглая
|
||||
|
||||
Да нет, вряд ли я именно смуглая, просто не фарфорово-белая. Мне кажется 21 - это все-таки слишком светлый цвет, если судить исходя из 23-его.
|
||||
|
||||
Сабиша, конечно другой.
Я же брала нормальный тональник, не ВВ от Миша. Про ВВ я тогда и не знала, а тональники обычные у них тоже есть, в стекле и с нарисованной девушкой в красном на флаконе (и на пудре тоже). Тональник оказался дрянь. А вот когда я прочитала про ВВ от Миши, который все хвалят, я сразу и поскакала в Рамстор за ним, потому что знала, что там Мишу продают - тональник и спрей покупала. ;) |
|
||||
|
||||
Вот, нашла. Вот такой обычный тональник от Миши я купила давным давно. На ВВ крема тогда даже не обратила внимание - не знала про них.
Тональник мне не подошел - ложился пятнами, подчеркивал шелушения.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот смотрите, сколько у Миши еще ВВ кремов есть!!! И матирующие, и каких только нет! Хочу.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ааа, поняла. Я просто в том своем сообщении ссылку кокретно на BB давала.
|
||||
|
||||
Ага, а я, дура, поленилась по твоей ссылке сходить..
А меня у Миши еще очень зантересовала вот эта штучка. Если она похожа на мой Бенефитовский Dr.Feel Good силиконовый, то это - затирка для пор и морщин, база. Хочу тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А-а-а, на офсайте тюбик ВВ-Миши стоит $30.
А мы на ebay чего все набрали по 4 доллара? Подделка? |
|
||||
|
||||
Лана, а купить этого Мишу можно где-нибудь на русскоязычном сайте?
|
|
||||
|
||||
Хлое,
мож кол-во мл. просто маленькое ... Ну и на оф. сайтах всегда практически дороже.... Я смеюсь над собой... Тональниками НЕ пользуюсь. При общем "ажиотаже" заказала уже второй.. А вдруг это волшебный кремчик, и мне он тоже нужен.... Второй - от Миши, тот , что поблёскивает, 21 тон. |
|
||||
|
||||
Ланочка, на немецком ибее не нашла ВВ кремов, вот нашла такой в единственном варианте на каком то сайте, как ты думаешь, этот тон не слишком светлый? Цвет обозначен - универсальный беж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ириш, если это ВВ крем, то он должен подстраиваться. И наносить понемногу. Я бы взяла, Агнес Б - неплохая фирма.. А ты закажи с американского ибея - делов-то!! Шиппят-то по всему миру!
|
|
||||
|
||||
У меня нет Pay-Pal или как его там, заводить не хочется, мне удобней банковским переводом расчитываться
Все, возьму этот, попробую |
|
||||
|
||||
Leotana, в том-то и дело, что количество одинаковое - 20 мл!
|
Закрытая тема |
|
|