Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глэдис, я бы еще раньше отменила сибутрамин. По собственному опыту прочувствовала, что он на сердечко сильно действует, ощущаю последствия на протяжении уже двух или трех месяцев после отмены.
|
|
||||
|
||||
Ух, ничего себе, Анжелин, плохо! Спасибо за предупреждение
|
|
||||
|
||||
А мне перед оп сразу сказали что ничего нельзя принимать,правда у меня часто мигрени и врач посоветовал в крайнем случае только парацетомол от головы,но честно говоря не понадобился!!!Ой,главное что бы теперь не заболела,а то еще сглазю!!!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите, что можно накануне операции вечером есть? Или вообще ничего не есть?
|
|
||||
|
||||
Jackie,можно поесть,если с момента последнего приема пищи до операции пройдёт не меньше 6 часов.По факту - я поужинала в 9 вечера,операция была назначена на 9 утра,а реально она была в 14-00.Уже и не волновалась ни о чём,только с голодухи мучилась!
|
|
||||
|
||||
Jackie, можно,но немного и не жирную пищу. Йогурт,например выпей с печеньем.
|
|
||||
|
||||
Моя операция была утром, мне разрешили вечером поесть. И я покушала очень так плотненько.
Утром ничего не ела, но попила воды 100 мл за 3 часа до операции. Анестезиолог сказал, что зря попила, пить тоже нельзя! Но почему же даже воды нельзя, ведь она всасывается моментально?! |
|
||||
|
||||
мне тоже сказали вечером легкий ужин,а утром НИЧЕГО!!!
|
|
||||
|
||||
Натик, о разрушительном действии общего наркоза на ботокс (вернее препаратов, вводимых для пробуждения) мне сказал Ищенко. Я об этом же спрашивала врача, вводившего мне ботокс. Она профессор, невролог.
Ответ был таков: "Влияние наркоза отмечено, но не доказано" В связи с этим у меня вопрос: Имеется ли разновидность общего наркоза, не требующего введения препаратов для пробуждения? Т.е. окончилось действие и проснулся. |
|
||||
|
||||
ничего нельзя даже воду за 6 часов, так как может начаться рвота во время операции
|
|
||||
|
||||
Мэгги,да..можно никаких "стимуляторов" не вводить, но это уже высший пилотаж расчёта дозировки, опыт, чутьё и т.д. и т.п. , пациент просыпается сразу после наложения последнего шва хирурга, мгновенно экстубируется, и ..что всегда поражает хирургов,по просьбе анестезиолога громко говорит "Спасибо"
Т.е., отвечая на твой вопрос, вполне можно обойтись без антихолинэстеразных препаратов, антагонистов наркотич. препаратов и т.д. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и получила я опыт перидуральной анестезии - галифе два часа липосировали. Общего наркоза не хотела, этого тоже боялась. И напрасно. Да,сам укол очень неприятный, когда ноги отключаются, страшновато, боли потом сильные были в зонах липосакции. Но ясная голова во время операции и после - стоит того.
|
|
||||
|
||||
Из Вики: ...некоторые операции могут выполняться под эпидуральной анестезией. Пациенты обычно остаются в сознании...
Эпидуральная анестезия для ринопластики как вариант анастезии не рассматривается? |
|
||||
|
||||
А арбидол можно? а то я тут надумала болеть...если жахну убойной дозой арбидола, то все резко станет хорошо. ОП через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, конечно , нет...для ринопластики эпидуральная анестезия никак не рассматривается ... сфера приложения -операции в нижних отделах туловища..изредка, как компонент ,используется методика проведения эпидуральной анестезии в грудном отделе, но на лице..нееет, никак невозможно
Lisitsa, а что хорошо-то станет от убойной дозы арбидола...не поняла, какая цель преследуется? |
|
||||
|
||||
Убить начинающуюся болезнь на корню. Мне всегда помогает. По 2 капсулы 3 раза в день
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую рино в феврале, док сказал, что в состав наркоза будет входить препарат пропофол. Может кто чего знает про него? Буду признательна любой информации))
|
|
||||
|
||||
Я тоже с Вами, на рино в феврале. Вот сижу наркоз изучаю, но свой состав пока не знаю
|
Закрытая тема |
|
|