Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И тебя Дарья с праздником!
Носи подольше утягивающее белье, пока кожа не встанет на место. Да и сезон позволяет походить в спец. белье... Спроси у врача, может что можно мазать/делать компрессы и т.п. снаружи попы, чтобы быстрее всё утянулось? С нетерпением будем ждать фото! |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, я сейчас из него не вылажу) попеременно с компрессионкой ношу утягивающие бриджи, для работы купила утягивающие шортики, чтобы под юбки/платья носить можно было.
Пока мне сказали ничего не делать с попой. А через какое-то время нужно будет пойти на LPG. Вспоминаю свою прошлую реабу. Она проходила намного легче. За руль я села на 10 день, а сейчас даже просто сидеть в машине нормально не могу. Начинаю переживать и волноваться. |
|
||||
|
||||
Не переживай Дарья! Судя по всему в этот раз и имплантат тот что надо и метод установки! Выше нос! Молодчина! Потерпи чуток! ;)
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, спасибо тебе за поддержку.
Мне совсем не с кем делится своими эмоциями и впечатлениями, только здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
На здоровье Дарья! Относись к операциям спокойно как к покупке красивого белья. Ну сделала и сделала, красиво, нравится? ЗдОрово! ;) И лучше никому не говорить об операции (Я и матери ничего не говорю).
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, у меня мама знает. Она норм к этому относится.
А вот парню уже про переделку не сказала) сказала, что уехала к бабуле. И только сегодня я вернулась)) тяжело из себя изображать здоровую ;)Надеюсь он и не догадается, что я переделала попу |
|
||||
|
||||
Твой парень не догадается, если не говорить. После операции, на третий или четвертый день специально для любопытствующих, говорила что взяла больничный, так как буквально вчера поскользнулась и упала (я же зимой делала, в Алматы везде было очень скользко, что добавляло правдоподобности моим словам). Это объясняло мое желание полежать, а не посидеть - походить. Если будут вопросы, может и тебе так сказать? Вобще, Дарья, я за тебя очень рада!
.... Я тоже живой человек и тоже хочется получить поддержку, высказаться, поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Это так особенно необходимо сразу после операции. Общение на форуме было для меня спасением. |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, я своему сказала, что упала на лестнице, когда спускалась и очень больно стукнулась. вроде поверил
Вчера решила поразглядывать попу, и поняла что это полный кошмар отек сошел, серому вчера спунктировали, и попа чуть подсдулась. И все неровности стали видны (я про ямки). Выглядит, конечно,не очень, т.к. Неровности совсем разные. |
|
||||
|
||||
Дарья, ну и правильно
По виду попы - пока конечно рановато расстраиваться... Но ты мучай хирурга расспросами почему всё так негладко и в ямках, а главное пусь скажет когда всё выравняется. |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, мне сказали что процент того, что выровняется очень мал. Хирург сказала, что если пойти на спорт качать попу (не сейчас конечно, а через 3 месяца), то может выровняться. Но это врядли, т.к. в неровных местах жира нет! И спорт зал, мне кажется, не поможет.
Единственное хирург говорит, что через год, если меня совсем попа не будет устраивать, можно сделать липофиллинг в неровности. В одежде все выглядит хорошо, но без одежды - просто караул) |
|
||||
|
||||
Дарья, а можешь заснять эти неровности и выложить фото? Может в консультацию данного форума сразу обратиться Послушаем что они посоветуют тебе ...
Не связывалась с первой клиникой которая делала первую оп? |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, с первым хирургом еще не связываась. Пока как-то не до него было. Я же хочу все-таки отправить импланты на экспертизу. Но Российское представительство Евроиликон мне не отвечает на email, а дозвониться до них не могу. Я уже даже в сам Евросиликон написала, ответа нет.
Выкладываю фото. Фотограф из меня некудышный, но как смогла. 1. лево 2. прямо 3. право На фото видно что левая ягодица приплюснутая сверху, а у правой имеется ямочка. Ямочки на ягодицах у меня были и до первой оп. Но в связи с тем, что "добрый" первый док поставил импланы тяп-ляп и под кожу, ситуация усугубилась, т.к. ткани еще больше атрофировались. И как я поняла, в неровных местах нет жирка. Кстати, до первой оп, мои ямки были очень глубокие, казлось что прям до кости. Сейчас ямоки не такие глубокие, Но зато на левой увеличилась площадь атрофии. |
|
||||
|
||||
Отек всегда усугубляет картину,тут надо смотреть через пол года,сейчас это не результат..
|
|
||||
|
||||
samira, мне кажется что уже нет отека. Попа была такого же вида сразу после операции, когда ее ничего отечь не успело. Могу ошибаться.
Конечно, через полгода все может поменяться. Это уже все я проходила. |
|
||||
|
||||
Дарья, а тебя уже есть официально зафиксированный документ, что грудные импланты (фирма-производитель, номер, серия и т.п.) были извлечены из тебя, заключение другого хирурга подтверждающего что грудной вместо ягодичного, что выбранный доступ является неверным и т.д. ? Этот документ и другие документы которые перечислила Чили Пеппер нужно срочно тебе собрать и действовать как было описано Чили Пеппер.
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, моя хирург в процессе написания. Обещает в скором времени дописать. Уж не знаю, что она там пишет.
К первому доку обязательно в скором времени поеду. |
|
||||
|
||||
Dar'ya , поздравляю тебя !!теперь ждать чтобы твои крманы заросли, а потом будете думать , как исправить неровности.Попа снизу круглая, красивая.Уверенеа, что сейчас не нужно ни оценивать, ни паниковать, зафилите эти ямки от сись, и всё выровняется.Ты молодец, что решилась на повторку.Удачного тебе и скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое за поддержку
Без повторки, здесь было не обойтись. Сейчас же, даже с такой попой, можно на пляже раздеться, в трусах не видно неровностей. Я уже и этому рада |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, я же специально ничего не выжидала. В течении первых 6 месяцев после оп все было в норме. А потом импланты начали ползти вниз. и в итоги получилась "попа-сиськи"
|
Закрытая тема |
|
|