Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Давно меня тут не было, всё не осилила и на всякий случай всем девочкам, кто собирается на ОП, удачи и скорейшего заживления, а тех кто уже...поздравляю!
Alia, я вот после родов кормила грудью год и размер был 4, потом всё ушло и стал...ну все видели ;) Сейчас прошло после оп 4 месяца, а муж капает на мозг со вторым киндером. Я боюсь и поговорила со своим врачём В.В. , он сказал что больших перемен не будет, т.к. имплант не даст железе сильно набухать, может чуть приопуститься и всё, но это не криминал, и я думаю о коррекции или повторной оп речи идти не будет. Т.ч. делай не сомневайся, ведь 5 лет- это маленькая жизнь. |
|
||||
|
||||
Катруся, я тоже пугаюсь, читая про наркоз. У меня и трубки-то никакой не было, у нас вообще при этих операциях не интубируют. Про качественный наркоз и хорошего анестизиолога полностью согласна! У меня не было вообще никаких отходняков, разве что сразу после того, как очнулась, голова зачесалась Никакой тошноты, тем более рвоты, никакой повышенной слабости. Отлежалась часик-полтора и уже вовсю болтала с медсестрой и чавкала печенюшки
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!!!
Наша Малинка сегодня осисилась. Переписывалась с ней по смс, говорит, что чувствует себя нормально. Очень рада за нее и за всех свежее прооперированных!!!! Скорейшего и легкого послеоперационного периода! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, желаю всем быстрого восстановления!!!!! и поздравляю кто решился и определился с днем ОП.
Всем спасибо за ваше мнение, буду думать идея очень заманчивая, так как буду делать коррекцию. А через пять лет неизвестно что будет... будет у меня возможность или нет, будут к тому времени детки или нет... в общем буду думать Катруся, а как ты считаешь? Катерина, и твое мнение мне важно! |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, поздравь малинку от всех нас! пусть возвращается скорей!
|
|
||||
|
||||
девушки, по поводу наркоза можно поговорить здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=686&start=260
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я уже дома после операции, сегодня 5 сутки. Все прошло хорошо, доступ все-таки решилась делать по ареоле, боли почти утихли. Только вот сегодня возникла проблема - температура поднялась до 38.6. Что это может означать??? Я переживаю!!! Звонила врачу, так можете представить, он в ответ на мой вопрос сказал: "Не знаю...". Правда, назначил антибиотки. В понедельник утром еду на консультацию и перевязку. Кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите!!! Еще есть подозрения на простуду, т.к. горло красноватое, но не болит. Кроме того, еще последний день до месячных. Может, организм просто ослаблен? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Вполне возможно простуда. У меня после оп тоже была температура, дали атибиотики и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответить что все ок при такой температуре просто нагло соврать. Антибиотики попей и на перевязку. Я думаю, что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Dasha!
Странно - я думала что антибиотики назначают обязательно, сразу после ОП. так по крайней мере мне мой доктор говорил. И еще говорил что если температура до 38,5 то нервничать особо не стоит - организм адаптируется и реакция на инородное тело может быть разной. Надо беречь себя - без перенапряга, отдыхать больше. Главное чтобы не было динамики - если в течении нескольких дней температура растет, даже на пару-тройку грабусов, стоит ехать к доктору и срочно выяснять в чем дело. Удачи и не паникуй раньше времени! |
|
||||
|
||||
Dasha было где-то 38. Но мой врач сказал что такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, завтра назначили на 9 утра, приеду, сразу напишу.
Ada, мне тоже назначили антибиотики, и я принимала до вчерашнего дня в таблетках. Сегодня прием закончила - и вот, температура. Сейчас начали уже колоть. Температура упала до 37,2. Болей нет, только при движениях рук, грудь чувствительная, чешется немного под бинтами. В любом случае до завтрашнего дня уже не буду паниковать, спасибо вам, что поддержали.[/quote] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напиши, как узнаешь, что это, обязательно. |
|
||||
|
||||
Dasha
У меня температура 38 три дня держалась, так что не переживай, скорее всего это реакция организма на травматизацию. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Alia, Ada,
спасибо вам,что ответили,почему -то никто больше не написал ,девочки,может кто не заметил вопрос... или в действительности инородное тело ощущается в груди? поэтому никому не хочеться говорить об этом ...переживаю,хочется быть готовой ко всему... |
|
||||
|
||||
Золотая, при прощупывании можно обнаружить имплант, в некоторых местах больше, в некоторых меньше, но ощущения инородного тела, дискомфорта у меня лично нет.
|
|
||||
|
||||
[quote="Alia"]идея очень заманчивая, так как буду делать коррекцию. А через пять лет неизвестно что будет... будет у меня возможность или нет, будут к тому времени детки или нет... в общем буду думать
Катруся, а как ты считаешь? Катерина, и твое мнение мне важно! Ну, мое мнение не может быть важным в данном вопросе, так как сама я, после долгих размышлений, делать операцию вообще не стала. Мне кажется, все зависит от твоего желания: если очень-очень хочется, то можно. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я ну совсем глупый вопрос задам?
На таможне в аэропортах проходишь через такую фигну ну типа рентгена? или как там правильно не знаю.... Так вот даже если это так, то там могут заподозрить в тебе что-то не ладное?(грудь силиконовая)...мне так-то всеравно...просто я с коллегами по работе лечу на отдых и мне бы не хотелось перед ними оказаться в неловкой ситуэйшен |
Закрытая тема |
|
|