Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Барри, я тебе просто шире базу но ниже профиль, а он уже базу но выше профиль. Они взаимозаменяемы по сути. Оба этих размера.
@Lutika, тот что я тебе написала горбом не будет. видишь, какой профиль. будет как ты хочешь. анатом 225 средняя высота ср+ профиль 225 105х99х44 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Что скажете с моим исходником? Что лучше ставить? Я думала про анатомы, так как хочу максимально естественную грудь и небольшой обьем. Операция уже назначена на март, но с имплантами будем определяться в день операции, т.к. я буду ехать из другой страны. Хотелось бы заранее подготовиться и собрать мнения и советы! Рост 170, вес 57, 25 лет, не рожала. Базу другой доктор намерял 11,5, максимальный объем предложил 300 мл. Также я активно занимаюсь танцами и мне важно, чтобы ничего не мешало. Исходник и хотелки приложила. Спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция назначена на конец февраля. Доктор предлагает ставить ментор круглый средний + 300 или 325 мл. + подтяжка по ареоде.
Мои параметры рост 164, вес 63. ОПГ 78, ОГ 93. Прикрепила фотографии. На последних фото то,что хотела бы получить в результате. |
|
||||
|
||||
@Karmelita06, опг ещё нужно указать
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, фото в фас с руками вниз и опг нужно. Хотелки в фас покажи. Можно и круги. И какой ты хочешь верх? Какую марку имплантов обсуждаем?
@ANNa art, 300 ментор круг ср+ проекция тебе будет достаточно для этой хотелке. Подтяжки по ареолам тоже, тк ты хочешь не высокие ареолы. Асимметрия останется, тк для бОльшая грудь и будет больше по объему на выходе. У нее больше нижнего полюса. Если хочешь более симметричную грудь, то надо убрать лишнее в вертикальный компонент. 325 не советую уже. Можно и 275. У тебя много своей железы. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, хотелка большая , на животе не сможете с ними , своих тканей мало , будет выглядеть пошловато, так же имейте ввиду , что операция не последняя, следующий Имплант при вторичке будет больше , вы не рожали , грудь раздует при беременности . Я бы с таким исходником сделала самый маленький размер , чтобы были просто красивые формы.
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, зайдите к нам в тему после операции)там девочкам на ноль полный ставят 400 и выглядит очень очень аккуратно и красиво там посмотрите наши результаты)примерно прикините как у девочек с вашими параметрами смотрятся разные импланты
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ты чего вдруг решила на девочку все это навалить? И пошловато на чей вкус? На @Karmelita06, , ее мужа или твой? Неожиданно..
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313 прочитала сообщение, как будто по рукам дали. У меня на полный ноль поставлены 425 мл и ни на кукую пошлость и фу нет ни единого намека. Не пугайте девушку.
|
|
||||
|
||||
Девочки , не нападайте. У @Karmelita06, не тот исходник , нижнего полюса совсем нет , я от души советую , намучившись с большим объемом . На животе спать не могу , на боку и то осторожно , потому что стоит навалиться весом на имплант - боль . Девочка же написала , что она в танцах и нужен комфорт . А визуально ставить большой имплантат практически под кожу - имплантат же будет контурировать-, рябь с боков при наклоне . Если бы мне в своё время это все сказали , я бы благодарила
@Otduvanchik, у вас не полный ноль . Обратите внимание на исходник девочки |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, подожди, но ведь импланты не подбираются с позиции: большой или маленький, так получается цель купить немного силикона? Один и тот же условно « маленький» объём в разных исполнениях будет выглядеть по- разному
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за дискуссию и советы! Я отменила операцию 1 марта... Что-то почитала я внимательно форум, темы про удаление и проблемы, подумала про свой исходник, - и поняла, что я не готова ко всем возможным последствиям. Может, не созрела еще..(
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо за советы!!! И всем девочкам тоже, кто отвечал на мои сообщения ) вот , уже получается вчера 15.02.2021 сделали операцию
Подскажите, в какой теме лучше делится/ общаться ))) спится конечно неприятно , спина просто вся немеет ) В общем пока я счаааастлива . Спасибо за форум! |
|
||||
|
||||
@Karmelita06, @Karmelita06, вам 25 и не рожали , совсем молоденькая , правильное решение, учитывая , что вторичка неизбежна . Родите , а там видно будет , грудь при беременности меняется , может и не понадобиться вовсе .
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, спасибо! Осталось только выяснить как дальше с этой грудью жить и умудриться построить личную жизнь)) а то до детей может и не дойти))
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, а я вам скажу как ) погуглите просто в поиске - маленькая грудь и наткнётесь на сотни форумов и страничек в соцсетях , с фото девушек и комментариев мальчиков . Поверьте у вас ещё что то есть , есть у кого вообще одни соски. Погуглите и самооценка вырастет , главное самой быть уверенной , спина прямая / походка/ осанка / уверенность - это все важнее размера груди / и ваш плюс , что вы с танцах. Значит попа орех - я уверена . Мужчины по статистике выберут крутую попу, нежели деланную грудь . Удачи вам / любите себя и муж встретиться точно достойный
@Karmelita06, у меня девочка знакомая была , там ваша грудь 100% лицо обычное , но отбоя от парней никогда не было / всегда уверенная , ходила в обтяжку майке и не парилась |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, вот именно это я себе всю жизнь и внушаю) в итоге мой бывший, который так меня любил и говорил, какая я умная, красивая и попа у меня лучше всех, изменил с грудастой... конечно, он просто не мой человек оказался, но вечно ощущать себя немного дефектной и недодевушкой все-таки откладывает отпечаток на самооценке, как ни крути. Да и обидно до слез, что все красивые купальники, белье, платья с вырезами и открытой спиной - не для тебя.. Казалось бы, когда этим всем наслаждаться, как не в свои 25? Вечно как ребенок на фоне подруг (как назло ни одной нулевки ни в семье, ни в окружении).
Тем не менее, что меня смотивировало отложить операцию, так это чья-то фраза про "до операции здоровый человек, а после уже пациент". Как-то не хочется молодым здоровым организмом рисковать раньше времени.. А зная какая я непоседа и через пару месяцев побегу на танцы и конный спорт, то вообще ж не расслабишься получается, все время буду за эту грудь трястить и думать, не сместилось ли чего... Мне кажется, я слишком радужно себе всю эту картину нарисовала: как я быстренько делаю классную грудь, забываю про нее и наслаждаюсь жизнью. Но видимо это не так. Конечно, пока не сделаешь - не узнаешь. Может, меня эта идея и не отпустит в итоге и я пожалею, что так долго решалась. Но я поняла, что я зря назначила операцию, читая только восхищенные отзывы и подсознательно игнорируя темы про проблемы и удаление. А тут когда операция на носу, началась паника и начала более тщательно изучать и раздумывать. Неоднозначно как-то все... |
|
||||
|
||||
@Karmelita06, если все так , делайте , но небольшой размер , типа 1,5 я бы так сделала . С небольшим обьемом проблем меньше . И на животе кататься легче будет . Сами хирурги говорят , чем больше имплант, тем больше проблем . Ну и мотива не нужно . Там больше вероятность скорейшего разрыва . Он мягкий , гнётся , перетирается и разрыв . Не я придумала . Хирурги говорят . И если решите убрать , больше вероятности вернуть прежнюю грудь.
@Karmelita06, а с другой стороны . Будучи беременной у вас уже грудь выростит. Гормоны , потом молоко. Посмотрите форумы про любителей вашего размера и девочек фото . |
Закрытая тема |
|
|