Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, пока широковат, но доктор сказал, что будет уже. И по бокам ещё большой отёк. После вторички отёки держатся дольше |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! И вам удачной операции! Всё поправимо🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый нос! Просто идеальный! В фас так же замечательно! Дмитрий Юрьевич - золотые руки. Вы счастливая. Надеюсь мне он тоже поможет 🙏.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы главное постарайтесь чётко сформулировать, что вы хотите . Он достаточно чуткий к пожеланиям. И не пугайтесь, когда снимут гипс. У меня был огромный нос сразу после снятия. Я уже после первой рино привыкла к низкой спинке, в тут его увеличили, подняли - непривычно. Потом он уменьшился.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, тоже к Радионову собираюсь, уже на консультации была 2023, а цену куда-то заныкала и не помню. Сколько ты платила? Супер кий результат, рада за тебя, спасибо что делишься, а то маловато здесь результатов от Радионова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, надеюсь у меня появятся деньги под операцию, очень подорожало. Да, буду очень ждать твою темку!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, подскажите, пожалуйста, как вы готовились к операции? Что необходимо брать с собой в клинику? Как отходили от наркоза, долго ли операция длилась?
На какие дни после операции назначен был повторный прием? Как чувствовали себя, на какой день можно было прогуляться, например? Извините за такое количество вопросов, записана к ДЮ на июнь, очень волнуюсь, как оно всё происходит. Я пока только получила от него фото, в живую еще не общались даже. @Moskvi4ka, профиль очень классный получился |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перед операцией надо купить компрессионные чулки и надеть их ещё до появления в клинике (менеджер объяснит как правильно). Обычно ДЮ утром не оперирует, скорее ближе к обеду. Так же менеджер или сам врач расскажут вам за сколько времени надо прекратить есть и пить. Моя операция началась в 14:00. Длилась 6 часов. Оперировал ДЮ + его коллега, который вынимал хрящ между рёбер + лор. На операцию они дают одноразовые трусы, халат и чепчик. С собой я брала тапки, пижаму (ночнушку), планшет, книжку, средства гигиены. Это всё вам тоже расскажет менеджер. Очнулась в 20:00, не тошнило, не знобило, болела рука от капельницы и затылок от долгого лежания на спине. Из рёбер торчал дренаж (сам нос не болел, основной дискомфорт и боль от забора хряща). Разрез под грудью до сих пор немного побаливает. Но я обходилась без обезбола, так как у меня аллергия на многие обезбаливающие. Терпеть можно. Это не надолго. После операцию первую ночь заснуть не смогла, так как выдрыхлась под наркозом. В нос они ставят пластиковые трубочки и они даже немного пропускают воздух, но полноценно дышать, конечно, не получается. Тут же вечером покормили (предложили несколько блюд на выбор). Медсёстры очень заботливые. Палата на трёх человек. Но мы были вдвоём с женщиной, которая оперировалась у другого хирурга. Туалет в коридоре общий. Выписали на следующий день, примерно к 13:00. Меня встретила подруга, мы перешли дорогу и посидели в ресторане ![]() ![]() Каждый день лор просила присылать ей фото швов на вотсап. Сами швы снимать достаточно больно. После снятия гипса тоже может быть шок - нос у меня был большой, но всё равно я видела, что форма та, которую я хотела, красивые ноздри, опущена колумелла. Отёк потихоньку уходит. Завтра будет месяц и уже нос намного меньше. Так что не пугайтесь первого впечатления. Разрешили уехать из Москвы на 16-й день. До этого с 8-ого по 16-й день ДЮ пару раз переклеивал мне тейпы. Дали ещё кучу тейпов с собой + какое-то лекарство для носа на всякий случай, если кожа воспалится Гулять кажется я пошла через пару дней. Я не знаю будет ли у вас забор хряща…но с забором хряща реабилитация чуть тжелее, в том смысле, что бок болит, долго ходить не можешь. Лично я гуляла только медленными шагами с передышками (сидела на лавке, дышала ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс уже на операцию записалась. Перед операцией приду на консультацию . Да, я впервые,
@Moskvi4ka Спасибо большое за такой подробный ответ! Про 16 дней тоже очень актуально, тк я из другого города приеду, хотела уложиться дней в 12)) А вы на самолете летели потом или как? Интересно, могут ли отпустить по-раньше, если мне ехать на машине часов 6? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если у вас первая ринопластика, то возможно быстрее отпустит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть у вас всё удачно сложится. По крайней мере вы сразу в хороших руках. Если что-то не понравится на моделировании, говорите ему. Он многое умеет |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование он мне сделал. Но, если честно, у меня и не было какого-то «идеального» представления будущего носа. Кажется, что это лучше, чем до, поэтому уже хорошо))
Хотя сейчас смотрю и понимаю - увеличится расстояние между губой и носом, тогда губа будет казаться еще тоньше Даже не знаю, нормально ли это? Проще будет губы подколоть, может) А так, профиль нравится, в фас главное, чтоб не торчали ноздри. И чтобы остался естественным, все-таки, а не тонким кукольным, например. Может со стороны кто что посоветует еще? На что обратить внимание? |