Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще у меня при разгоне лимфы и целлюлит разглаживается немного и кожа лучше становится и бархатной, но это только моё мнение, массажирую и живот, и бёдра и внут поверхность бедра, а так чтобы вообще отлично было надо худеть и массажист хороший нужен, если вы худенькая ищите спеца за 20 сеансов почти его не будет, но надо поддерживать потом хотя бы по 1 разу в неделю(((( хотя приятненько
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))Мне худеть некуда :d,У меня рост 172 и вес 52кг, хотя и отношусь,судя по выставленной таблице к зрелому возрасту :d,к массажисту хожу каждый раз перед началом сезона,многое перепробовала,но безусловно нужны умелые руки,только их нужно найти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у женщины в возрасте от 22 лет до 55 лет нет целлюлита, то у неё проблемы со здоровьем? Так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, наверно, она просто чертовки хороша, как ты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maggi
![]() Взято здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Целлюлит – одно из самых загадочных физиологических явлений. Существует мнение, что шумиха вокруг него – целиком коммерческое предприятие, придуманное индустрией красоты, чтобы выкачивать деньги из клиенток. Кому-то удается избавиться от "апельсиновой корки" всего лишь с помощью домашних скрабов. Другие тратят огромные деньги на косметические процедуры, а результат либо малозаметен, либо вовсе отсутствует. Почему? Главная причина неясностей вокруг целлюлита в том, что под этим словом мы подразумеваем совершенно разные явления : от чисто эстетической проблемы (легкая отечность и неровность ) до серьезного заболевания серьезного заболевания (синюшные пористые углубления), которое необходимо лечить. Целлюлит есть у всех "Зажмите между пальцами складку кожи на бедре. Если вы видите появившиеся неровности – у вас начальная стадия целлюлита". Наверняка все читали об этом тесте и хоть раз пытались пройти его. И наверняка с одинаковым результатом: даже у стройных девушек проступают очерченные "дольки". Это скопления жировых клеток адипоцитов, которые, помимо прочего, служат источником женских половых гормонов – эстрогенов. Их наличие неизбежно и совершенно нормально Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Maggi, ![]() ![]() Свою т.зрения я никому не навязываю. Просто высказываю её, т.к. и любой другой участник данного форума. Надеюсь ваше шоковое состояние скоро пройдёт ( ваш смайлик?) Добра и мира! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а если эти самые очерченные дольки при сжатии проступают на попке 5-ти и 7летних детей мужского пола и на животе и спине 29-летнего мужчины? :d у них вроде эстрогенов нет.
Mila-Я за отличную попку спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причины появления "долек" у мужчин, и детей м.пола есть, гормональные нарушения, мутационные дисфункции ER-a и Р450 aromafase (фермента, превращающего андрогены в эстрогены) отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... информации достаточно об этом ;) если что ![]() Изначально речь шла об этом: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а я правильно понимаю, что липосакция эти локальные залежи адипоцитов не уберет? не тот слой,да?
|
||||
|
||||
![]()
Не уберет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, об этом часто пишут, что после липо целлюлит может намного явнее стать.
|
||||
|
||||
![]()
ну, вот теперь вы меня совсем расстроили, как теперь делать липофилинг, если ц останется или хуже станет(((((
|
||||
|
||||
![]()
Нива31, так липофиллинг или липосакцию?
|
||||
|
||||
![]()
да, хочу жир с бёдер в сиськи
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку и у меня шевелится в голове такая задумка...
Думаю, что после этой процедуры просто нужно будет пройти курсом УЗИ-терапию + дермотонию. Хотя... наверное, сперва, всеж-таки, нужно будет сходить на консу к косметологу.
|
||||
|
||||
![]()
cделала массаж а/ц, у меня такой отек на животе появился, в два раза больше стал. Синяков нет, только болит жир
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отёк =это хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
теперь все такое мягкое и желеобразное, кошмар =) я как желе, хожу трясусь.
Почему отек хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
травмируются жировые клетки - будет хороший результат
|