Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нее кожа собирается складками при разговоре сильно у рта, лишняя кожа, мне так кажется овал то отличный.
|
|
||||
|
||||
Помните, я спрашивала, был у Пугачёвой бул или нет? Был) Это же шов под носом?
|
|
||||
|
||||
Он самый. И по носику шовчик идет.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как она в жизни выглядит, но по рилсам точно здорово!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скрин сделала), уже не так). И на этом видна эндо как по мне. Но удачный пример, лицо живым лсталось |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, показалось, что обалденно выглядит и нет видимых операций. Потом разобралась. Но сообщения-то не удаляются спустя больше, чем через 10 минут). Ничего не пример.
|
|
||||
|
||||
Вчера смотрела какую-то дорожку фоном в ночи.
Нарезали риилсов. Николь Кидман. У неё новая грудь? 56 лет. Как время летит Изменилась мимика. Ушли демонический взгляд и странноватый подбородок, губы вывернулись красиво, нет этих комков. Зубы в улыбке видны. Лицо изменилось в лучшую сторону и она стала похожа на себя. Спина- улётная. Осанка. Худая. |
|
||||
|
||||
Да, вот не надо отрезать волосы )) не надо
|
|
||||
|
||||
Я каждый год пересматриваю на Новый год Eyes Wide Shut. Она, конечно, красотка. Красотой и остается, дай бог каждому. Даже когда немного фриковатая, все равно красавица.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, ну не знаю. Длинные волосы идут молодым женщинам. Если хороший уход, густота, окрашивание, нет возрастных маркеров на лице, как брыли, щеки и пр. Тогда согласна, украшает женщину. Но таких не много. Если посмотреть обычных женщин вокруг за 45-50 , то зрелище такое себе. Русалка на выданье, как по мне.
|
|
||||
|
||||
Если хорошие волосы , густые , хорошо окрашенные в дополнение к ухоженному лицу - это одно дело , а если три пера с проседью совсем другое))
Взять к примеру Энди Максдауэлл , волосы сами густые , пышные , но седина как-то портит впечатление . |
|
||||
|
||||
Но как бы стрижка под горшок вообще не тема. Конечно же, я имею в виду, когда нет не брылей и есть четкий овал. Густые красивые волосы.
|
|
||||
|
||||
Как у Брежневой брови высоко сейчас по сравнению с молодостью . И все равно складка на веке после Эндо лба осталась .
|
|
||||
|
||||
Как думаете, это фейковое фото или Бабкина немного перестаралась… @ВечноМолодая, и родинка у рта куда-то делать. И выражение лица изменилось, я не сразу узнала. Возраст есть возраст, увы. Но все-равно отлично смотрится, просто по-другому. Не такая красавица как раньше, а просто симпатичная.
|
Закрытая тема |
|
|