Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, интересно, а как проявляется рецидив при дистальном прикусе? При открытом да, не редкость, если не устранена причина - парафункция языка (когда пациент постоянно толкает языком зубы, вместо того чтобы держать язык на нёбе). А если НЧ увеличить хирургически, то куда она денется-то?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не факт.
@АлёнаС, не всем везет, к сожалению. И люди должны знать когда идут на эту длительную орт.подготовку и опи, что риски не только в плане здоровья и даже не осложнений, а еще и эстетика "сомнительная"- это мягко сказано. А дальше выбор за ними. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, я за все эти годы ни разу здесь не видела отзывов на рино от Куракина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, какую операцию на суставы, чтобы челюсть назад не уехала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, радуйтесь, что вам открыто заявляет хирург, наконец-то, что он вам мало чем поможет, ищите другие варианты
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, а вам так принципиально совмещать? Рино - адски сложно, члх - адски сложно. Обычно хирурги специализируются либо на одном, либо на другом. Насчёт прикуса тоже есть смысл проконсультироваться с кем-нибудь ещё. Приходите в тему орто, там народ в теме. И про суставы тоже в теме)
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, на суставы делают много операций, репозиции дисков, артропластику, эндопротезирование.. Интересно какую именно он имел в виду...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, не, вопрос был, почему принципиально делать у одного и того же хирурга. Можно начать с подбородка, а там, возможно, и нос покажется не таким уж большим - не захотите трогать (мой случай, например). Реаба - это да... Хотя по мне так, лучше два отдельных хороших результата, чем один большой факап.
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, да, они всегда на внешней при суставах, вот интрига теперь)) но по отзывам на форуме Куракин суставами не занимается.
|
|
||||
|
||||
@Flore, я вот не в теме была по вопросам сустава, никогда не беспокоил ранее, говорили, что от неправильного прикуса (небольшая дисталка) могут развиться проблемы с суставом, кто-то из ортов говорил брекеты и ортопедия или одна ортопедия, кто-то говорил может и не будет проблем никогда, а один врач сказал только ортогнатия + лицо еще красивее). Поверила, итог оп: теперь приходится вникать в проблемы с суставом (Внчс) после операции, эстетика - ужас+боли сильные, артрит и артроз.
|
|
||||
|
||||
@Йова, когда проблемы с внчс после операции это конечно жесть... А мрт внчс до операции есть? Я про суставы спрашиваю, потому что мне сустав оперировали.
|
|
||||
|
||||
@Flore, мрт есть, оно было до оп., соответсвенно куда хирург всех отправляет.. я сильно не вникала в это исслед, так как вообще не беспокоило, щелчков не было, при откр. рта болей не было никаких. Расскажи, пожалуйста, как у тебя это проявлялось до оп и что сейчас после неё?
|
|
||||
|
||||
@Flore, у меня после оп начал щелкать и скрепеть. Мрт после оп не делала. Не так давно появились боли жуткие, с правой стороны. Приступами. После оп 1 год и 3 мес. При том, что в правой части лица заморозка как после имплантации или как после удаления зуба, нижняя губа с этой стороны практически ничего не чувствует...а боли просто адские, как будто все нервы удаляют без наркоза. Сустав может давать такие боли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Йова, у меня сустав болей не давал, но мне ортодонт говорил, что мне повезло, что не болевая дисфункция внчс, что у многих людей дисфункция сопровождается болями, так что это может и сустав болеть, надо мрт после оп сделать посмотреть что там с ним
|
|
||||
|
||||
@Flore, у меня повторная будет у другого хирурга, буду просить диагностику.
@Flore, извините, конечно, а вы уверены что эта оп нужна была вам? Я уже ни кому не верю, во всём вижу коммерческий интерес, но иду на повторку, т.к. уродом не хочу жить оставшуюся жизнь. |
Закрытая тема |
|
|