Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня сегодня четвёртый день, сняли повязки, стрипы сказали поменяют в субботу на 10-й день и разрешили помыться в субботу. Урааааа!
Забыла спросить у врача, можно ли расстегнуть посмотреть то красоту свою. Вы на какой день смотрели своих девочек? Я боюсь лезть туда что-то. |
|
||||
|
||||
@Katty40, у вас месяц с операции, гуляющие отеки и только-только срастаются все слои кожи. Подождите, по мере схождения отёка будет наполняться нижний полюс и всё еще стотыщмильёнов раз поменяется. В 3-6 месяцев уже будет ближе к итоговому результату, там и посмотрите)
|
|
||||
|
||||
Душенька моя не удержалась, если считать день операции то близняшкам сегодня 5 дней. Размер до опи, 75 E-F.
|
|
||||
|
||||
@Marina58, это мне и доктор говорил, до 3 мес. оцениваем только насколько хорошо заживляются швы. Это без вопросов пока. Но то, что сейчас очевидно - на шве, который вертикальный, кусочки кожи от ореолы. И он никуда не денется. И вот если его иссекать - то длина вертикального шва сократиться. Изменится выкройка. Вот над этим я и вынуждена уже сейчас задумываться.
@ОльгаВВ, спасибо за поддержку. Но сейчас, пока швы стянуты, как раз видно исходную их длину, когда размягчится и растянется будет по-другому. А иссекать придется кусочек ореолы, который остался, вот я и прикидываю, когда лучше этим заняться. |
|
||||
|
||||
@Marrinna, добрый день! Понравился доктор? Как его выбрали? Я к нему ходила уже на 2 консультации, он первый, к кому я вообще пошла по поводу подтяжки. Но пока в сомнениях..
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут новенькая, если не туда или не так размещаю свой вопрос, то извиняюсь и прошу подсказать как правильно. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором метода подтяжки и врача! Голова крУгом, очень страшно принять неправильное решение и потом жалеть об этом.. Моя грудь выросла сразу некрасивой, большой и тяжелой, птоз был всегда небольшой. Две беременности и продолжительные кормления всё усугубили.. Хочу подтянуть без лишних швов, сохранить 3 размер и получить красивую стоячую форму, но естественную (т.е. с небольшими имплантами, т.к. честно - результаты после обычных подтяжек мне не по душе) Мои консультации: 1) Володин А.В. из "Доктор Пластик", очно (молодой доктор, заведующий отделением пласт.хирургии, ученик Сергеева) - предлагает только якорь, с круглым имплантом не больше 210-215мл, под мышцу. Без имплантов тоже предложил, но уйдет полразмера. Цена - 360тыс.руб. с имплантами, 250тыс.руб - без. 2) Ищенко А.Л. из "Артимеда", очно (в представлении не нуждается ) - не видит необходимости в якоре, предлагает либо вертикальную подтяжку без имплантов, либо периареолярную подтяжку с имплантами Silimed 30637-270XH (анатом, пена, сверхвысокий профиль, 270мл, установка комби - верх под мышцу, низ под железу). Цена ~490тыс.руб. 3) Добрейкин Е.А., по фото (легенда Саратова, оперирует сейчас в Москве) - имплант сразу не будет ставить, нужно сначала сделать подтяжку, собрав "новую грудь", а через годик посмотреть какой имплант лучше подойдёт и сделать вторую операцию. Честно говоря, меня данное решение очень удивило. Но это точно не то, на что я бы пошла (и две полноценные сложные операции, и д****ая стоимость). Цена - 5.5тыс.$ за подтяжку, 6.5тыс.$ за подтяжку с имплантами. 4) Прошкина С.Ю., консультация по видеосвязи - не видит смысла в установке имплантов, потому что тканей своих и так хватает, чтобы обойтись вертикальной подтяжкой. Считает, что с имплантом будет слишком большой размер относительно текущего. Цена ~290тыс.руб (без имплантов) 5) Когда-то несколько лет назад писала начинающему тогда пластическому хирургу Чесалину И.П. (по знакомству просто решила проконсультироваться) - он коротко ответил, что только якорь поможет. Честно говоря, после него и Володина я так и думала, что у меня нет других вариантов. Но ходить с текущей грудью нет больше сил, поэтому практически решила оперироваться у Володина, хотя меня убивали мысли об искромсанной груди, непонятки с качеством швов после заживления и тд. Очень стрессовала от безвыходности. Но после консультации у Ищенко всё перевернулось - появился шанс на хороший результат без лишних швов, и его опыт и заслуги почти не оставляют сомнений. Но всё же я никак не могу решить окончательно - точно ли он сможет? Почему тогда остальные даже не рассматривали такой вариант? Меня ещё цена приостанавливает.. А вы что думаете? |
|
||||
|
||||
@savoyardi, главное ведь форма, которая получается с тем или иным видом подтяжки. Рубец под грудью не такой уж страшный, особенно если форма будет отличная с этой методикой. Можно сходить еще к нескольким специалистам по подтяжкам и пообщаться на тему, какая форма при какой методике получится. И если обещанная форма устраивает (в идеале, посмотреть на результаты этой методике на схожей груди), то можно выбирать вертикальную.
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, я думаю что подтяжка нужна однозначно т или якорь. У вас же птоз, по ореоле только сплющет все и потом опять переделывать. Я б на вашем месте делала якорь без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, я тоже хочу перейти на спортивный топ (4 недели после операции), но никак не могу решить, какой. Вы не могли бы прислать фото и описание ваших? Заранее спасибо!
@savoyardi, У меня похожая форма груди была, сделала якорную подтяжку без имплантатов, очень довольна. Результат можно посмотреть в моей теме. |
|
||||
|
||||
@Mak2018, спасибо за мнение!
Дело в том, что я тоже засомневалась на приёме у доктора, когда он сказал, что обойдемся без якоря. И он долго объяснял мне почему подойдет и периареолярная подтяжка на имплант, и на мои сомнения в итоге сказал "Да я думаю вам понравится". И я прям так поверила, это так уверенно и спокойно было сказано) Дома я изучила все работы, которые нашла в его Инстаграме и в сети - у него действительно случаи приличного птоза (похожие на мой тоже есть) очень красиво исправляются без вертикальных швов. Более запущенные птозы он подтягивает с вертикальными швами. Поэтому вроде бы всё так складывается, что в моем случае он прав и справится.. Но я видела, что на этом форуме раньше Ищенко был очень популярен, поэтому надеялась, что здешние его пациенты мои сомнения развеят, или наоборот. Очень хочется решиться, но боязно, и недёшево |
|
||||
|
||||
@savoyardi, ну цены конечно вы озвучили караул. Я подтяжку плюс абдомино за 166 т.р. сделала. Просто подтяжка 120 стоила бы мне. С имплант-200. Но пол-лимона, это перебор я считаю. За сомнительный результат
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, на сколько я слышала, последнее время, для длительного результата всё же предпочитают якорь. После периареолярной девушки шли на повторную через короткий промежуток времени. Читала истории здесь, на форуме.
И цены конечно, жуткие Вы озвучили. И если Вас пугает искромсанная грудь и качество швов, значит не так сильно Вы хотите операцию, может потому что грудь не большая. Нам, идущим на редукцию, это второстепенно. |
|
||||
|
||||
Ну конечно раз обещал, конечно сделал бы. Другой вопрос, понравится ли такая форма. Ведь форма после вертикальной и якорной будет разной, поэтому и важно смотреть и оценивать результаты на свой вкус.
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, я бы не стала ставить импланты. Сделайте просто подтяжку и увидите, вы будете счастливы от этого, даже если и потеряется пол размера. После "уставшей" груди вы будете просто рады щеголять в майках и топах без бюстов и будете радоваться даже маленькому верхнему полюсу, а про швы забудете через пол года. Импланты дают сложную реабу, плюс не факт что приживутся, что не уедут. Выбирете фото результата у врачей, которые нравятся и покажите что хотите так, смогут сделать из вашей такое идите к этому врачу. Но цены вы озвучили действительно конские. Про подтяжку чисто по ореоле очень большие сомнения, все-таки у вас сильный птоз для этого.
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, я консультировалась у двух хирургов из Москвы, мне оба только якорь предложили. Володина выбрала по отзывам, работам, плюс увидела у блогера, которая делала у него подобную подтяжку. Понравилось, что клиника известная, давно работает, много известных людей там делают. Так как я из региона, мне было важно, чтобы была онлайн консультация. Когда увиделась вживую с Володиным, он меня уговорил делать без имплантов. Я не пожалела ни капли, даже не представляла, что такое можно сделать из моих висячих.
Через неделю сниму пластыри, обязательно поделюсь, как швы выглядят. А насчет цены, у меня вышло 240. Мне не жалко ни рубля! |
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, у Вас хорошая грудь получилась!
@Mak2018, так это не я озвучила, это мне московские врачи озвучивают )) Думаю, в Тюмени (если я правильно поняла, что Вы оттуда) дешевле в целом такие услуги. Вообще, видимо, за свои высокие регалии врачи имеют полное право брать на порядок больше, чем просто пластические хирурги. Тот же Сергеев из ДокторПластик тупо вдвое дороже, чем его ученики в той же клинике, он ведь и к.м.н., и высшая категория у него... Ищенко тоже из тех. @Marina58, по ценам вот мне раскладку распечатали (конкретно у Ищенко, операция в 31 ГБ, длительность около 3ч): наркоз - 31тыс, сама операция - 338тыс, импланты - 91тыс, 2-дневное пребывание в стационаре - по 9.5тыс за сутки. Отдельно нужно компру купить - 4.5тыс, и чулки. У Володина и других перечисленных мной докторов всё это входит в стоимость. А по поводу того, что я не очень хочу операцию. Я не хочу абы какого результата, а хочу вполне конкретно (насколько это возможно) понимать, что получу то, что хочу. Конечно, мне моя нынешняя грудь не доставляет никаких положительных эмоций, но резать ее просто ради того, чтобы резать - не стану) @Катерина, форму обсуждали на всех консультациях. Я ношу фотки той груди, что мне видится идеальной (из интернета). Доктора обещают сделать такую при всех озвученных видах подтяжки.. Но сама я действительно вижу разницу, когда смотрю фото послеоперационные. И на мой вкус грудь после пустой подтяжки не такая красивая, как с небольшими имплантами. Ну тут дело вкуса же, верно?) @kotya22, спасибо за мнение! Что-то все так охают про цены) Будто бы всем объявляют совсем другие по Москве. Я как-то еще лет 5 назад (когда приятельница делала грудь у Сергеева) поняла для себя, что хороший вариант дешевле 250тыс не будет, при самой лёгкой ситуации. А уж когда это подтяжка, то ясно, что дороже обойдется.. @Marrinna, у Вас хороший результат, судя по фото! А.В. молодец) Очень буду ждать фото дальше! |
|
||||
|
||||
После операции прошло уже 2,5 месяца, неприятных ощущений уже нет, швы стали намного менее приметными, чем после операции были. Была подтяжка якорная и перенос ореолы. Размер груди практически не изменился, может только на 0,5 размера, И конечно выбор подходящего белья значительно расширился. Теперь уже выбор бюстгальтера - это не квест, а приятная необходимость. Всем желаю получить от операции то, чего ожидаете.
|
Закрытая тема |
|
|