Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sammertime. Я вспомнила рассказ гинеколога. Пришла женщина на прием, а у нее на лобке тату "Kiss me!"
Говорит, не очень приятно было. PS: а ведь девушки следящие за своим здоровьем, к гинекологам часто ходят, хотя конечно они не все такие чувствительные |
|
||||
|
||||
Когда сделала Оп по увеличению груди, дома никому не сказала. Пока в компрессионке в апреле ходила, одежда была закрытая. мама сказала, что надо бюстгалтер мне сменить, а то в нем грудь слишком большая. Когда пришло время открыть декольте, она начала настаивать на том, чтобы я "сняла этот жуткий пуш-ап")))) Пришлось признаться, что это теперь все свое такое. Была истерика и скандал с криками, что порядочные женщины такое с собой не делают, что свое все равно лучше))) Уже месяц на мою грудь смотрят, как на врага и каждый раз слышу комментарии, как это ужасно. Но мне все равно, потому что вижу реакцию мужского пола.
А вообще мне все равно, узнают ли , что силикон или нет. Это все равно красивее, чем исходник. Я не стесняюсь того, что грудь силиконовая. Она все равно своя, родная. Стеснялась того, что у меня до Оп было. Подруги знают, некоторые себе теперь тоже хотят сделать. |
|
||||
|
||||
Я думаю, если нет очень доверительных и хороших отношений с матерью, то и признаваться не стоит.. Моя иногда подозрительно косится на меня, когда я вроде не "вижу", ага, но я под дулом пистолета не признаюсь; во-первых, мне далеко не 20 лет, чтобы отчитываться за каждое свое решение, живу отдельно, независима совершенно, во-вторых, кроме истерики и обещаний сдать меня в психушку - ничего не будет мне от этого признания...
Однажды пришла, она смотрит и говорит - ты совсем похудела( ага, я еще и икры сделала, ноги в сравнении в прежними нехуденькие), даже горбатиться стала(я в компре ходила тогда еще). Так что, если не поставить перед фактом - догадки всего лишь останутся догадками, не более. К тому же, стоит поберечь нервы и время окружающих - ведь придется целый вечер обсуждать мою персону))) склонять мою внешность и вычислять доходы до копейки) мне такое "счастье" не нужно. Но есть и нормальное отношение, особенно если люди в теме, и стремяться совершенствовать себя, не только душевно, но и внешне |
|
||||
|
||||
а меня уже не трогают :d скрыть все равно не получится, мама живет в соседнем доме, видимся каждый день, она с детьми гуляет после садика. да и никак скрыть бы не получилось, т.к. после оп моих реабилитация долго, пару недель лежать влежку и ходить, хромая:d
после коррекции в этом году мама наконец-то сказала, что я была права, и не зря все это затеяла, что сейчас лучше, чем было. только вот сил, времени и здоровья много потрачено к моим планам на будущее - маммопластика, липофилинг век, и т.д. относится спокойно. предлагала ей сделать блефаро или подтяжку лица - показала фото до и после - впечатлилась. показала фото реабилитации - испугалась, и сказала, что ничего она себе резать не будет, у нас в семье только я такая уродилась |
|
||||
|
||||
Я, когда сделала операцию, жила уже далеко от родителей, виделись 2 раза в год. Первые полтора года когда приезжала, всегда одевала широкие свитера, плотные джинсовые платья и т.п.
Теперь вот летом еду и думаю, может уже не прятаться, они и так потихоньку привыкли, что что-то там есть. |
|
||||
|
||||
А у меня две неудачные ринопластики никто так и не заметил... Даже близкие подруги. Хотя лицо два раз кардинально менялось и не в лучшую сторону. Каждый раз когда встречалась с родителями, родственниками, подругами хотела признаться, что дура была, а не кому было... :d Вывод один, если ничего не говорить, никто ничего и не замечает. Золотые слова у Мамочки в подписи стоят...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ, а как можно скрыть укол с филлером в губы? Т.е. что можно придумать, чтобы об"яснить последствия первых дней?
|
|
||||
|
||||
О, аллергия - это уже идея. А на что может быть такая реакция кроме ананасов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на апельсины8)) |
|
||||
|
||||
Если бы можно было в пятницу вечером, я бы так и сделала
Ок, аллергия мне понравилась. А насколько этому может поверить моя косметичка? (без специального мед. образования, категорически против филлеров) |
|
||||
|
||||
Зависит от ваших артистических способнотей;)
|
|
||||
|
||||
Не, не пройдет, наверное. Потому что в прошлый раз кроме распухших губ у меня еще и синячок был. Тоналкой замазать можно, но перед ней я же "голенькая" буду. Уфффа
|
|
||||
|
||||
Может быть зубы лечили, укол с анестазией, синяк от укола, на него же и аллергия, или просто отек, типа вот только недавно из зубного кабинета Кстати необязательно зубы и лечить, можно просто камни поснимать и аллергию схлопотать
|
|
||||
|
||||
Мари, ты сокровище! Спасибище!
|
|
||||
|
||||
Ура, господин назвал меня любимой женой!!:dur::d
"Сокровище" это ж "неограненный алмаз", ) а модераторы грят;" Свет их очей":susel: |
|
||||
|
||||
У меня были "сардельки" от татуажа. Если у Вас на губах татуаж, скажите, что корректировали и намажьте губы жирно Бепантеном или Вазелином.
|
Закрытая тема |
|
|