Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2021, 22:26
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@АленушкаС, спасибо за пожелания! Тьфу-тьфу,может и пройдёт.Да,уже так не истерю.Вот,сейчас сфоткала... оба не закрываются пока что.
Миниатюры
3fe7d59a.jpg  
Старый 15.02.2021, 22:29
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Ли, заживайте красиво
отеки вы уже почти побороли
@Rafi, пишите пожалуйста ,а кто боится - пусть не читает, это же выбор каждого
любой опыт ценен
Старый 15.02.2021, 22:32
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Sherymamba, да имела ввиду Светлану Грищенко,,но вам конечно ещё очень рано об этом думать,за переделку раньше 6 месяцев после оп ни один нормальный доктор не возмётся
Старый 15.02.2021, 22:42
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Девушки! Сейчас виделась с семьей сидели за праздничным столом. И все как один спрашивали что со мной почему такие грустные глаза , ты устала ? Взгляд побитой собаки остался со мной! Реально надо было брови поднимать, а не глаза резать эх и ах очень щемит от этого внутри прям. Короче в чем суть все как один мне сказали исправлять дефект у врача который мне делал операцию, потому что он будет бережнее делать и сделает все что бы я от него отстала, он знал ход операции и что было сделано не так ,а другой хирург в случаи неудачи скажет типо я пытался как мог ваш доктор накосячил это все что я мог сделать. А я вот сижу и думаю реально ведь так.. если конечно к самому Груше не ехать .. понятно что иссекать не буду раньше чем 6 месяцев, но все же доля правды в их словах есть. Заранее благодарна за совет !
Старый 15.02.2021, 22:52
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, понимаю тебя очень! Да блин... тоже думаю,что мне просто брови приподнимать надо было.А теперь вот это вот,помимо эстетики.Я бы не пошла к тому же хирургу переделывать исправлять,но это я.Ты должна все-таки сама подумать и принять решение,которое считаешь правильным.Мое мнение,что если один доктор мягко говоря не справился,то нужен опытный реконструктор узкого профиля по данной проблеме! С нуля напортачить,сильно напортачить и идти к тому же... Боюсь потом никто не поможет уже.Опять же,мое мнение субъективно наверное,я говорю за себя.Выбор всегда за каждым.Интуицию тоже надо слушать.
Старый 15.02.2021, 22:57
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, Спасибо за совет каждое мнение для меня очень важно, я буду думать что делать если не раньше 6 месяцев то есть время подумать и записаться к кому нужно. Ты права главное хуже не сделать я ж потом с ума сойду. Просто Гришкян очень дорогой .. а Груша исправляет рубцы ? Он же как раз работает когда тканей не хватает да ?
Старый 15.02.2021, 23:04
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 241 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Доброй ночи! Пишу сюда, но только потому что врач пока не отвечает, а у меня паника, хотя может и зря...? Сегодня 10 день после Опи курговая блефаро и чик-лифтинг через нижнее веко. Очень сильные отеки под глазами, вообще не уходят никак и тянут веко вниз. Сегодня швы весь день тянуло и чесало (первый день эти новые ощущения), потом начало сильно болеть лицо, просто за эти дни первые болевые ощущения, а сейчас поняла (увидела), что шов на нижнем веке разошелся!
Ищу похожие ситуации, но не могу найти, что могу сейчас сделать до утра? Может заклеить чем-нибудь?))
У меня в последнее КС тоже шов разошелся и долго не заживал, особенность организма?
Старый 15.02.2021, 23:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лейся_песня, если случай повторный, то реакция организма не исключена. До утра надо успокоиться, выпей валерьянку или что у тебя есть. И если сможешь, то как то зафиксируй шов. Стрипами или пластырем. Утром доктор поможет.

Только пластырь на сам шов не лепи. Подумай, как можно зафиксировать.
Старый 15.02.2021, 23:13
Постоянный участник
Profi

@Rafi, Груша врач офтальмолог прежде всего и там конечно восстанавливают я думаю и после аварий и т.д. Реконструктивная хирургия век.Я поэтому и записалась.Так я же и говорю... логично,неудачная операция,нужен реконструктор,имеющий большой опыт вторичных операций,третичных на веках! Кто может и в тяжелом случае помочь.Я уже и на цену не смотрю,у меня кожи нету( И функционал нужен и эстетика,я верю в настоящих врачей,кто справится! Сейчас 21 век и технологии современные.Гришкян да,очень дорогой врач,не поспоришь,но если он действительно сможет помочь,тут и думать нечего!Я его не нахваливаю нисколько,я сама с ним ещё не общалась,просто хотя бы на сайте есть примеры исправлений и здесь на форуме... Вот поэтому я пока что к нему думаю.Я бы не рисковала идти к тому же врачу.
Я тоже 2 раз не имею права на ошибку.Тут уже стоит вопрос,а можно что-то сделать или нет!Потому что... недостаток тканей это очень как бы «не очень».Вот и есть время подумать и проконсультироваться и решить,что и как и с кем.
Старый 15.02.2021, 23:26
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, да правильно мыслишь я согласна.. по сути врач не справился с чистым исходником и накосячил. Что ждёт мой глаз при повторном вмешательстве один бог знает, операция ведь сложнее предстоит чем первая и для него она будет ещё сложнее..Я по поводу провалов и жира вообще уже даже не переживаю потому что это не считается чем-то сложным для хирургов, но вот гипертрофированный рубец, иссечение и отсутствие кожи -да! Значит не так легко раз из всех к кому ходила никто не взялся за само иссечение. Липофилинг да.. а рубец никто не хочет исправлять это говорит о чем-то...
А сколько у Груши стоит первичная консультация ? Говорят у него не так дорого
Старый 15.02.2021, 23:32
Постоянный участник
Profi

@Rafi, конечно! Мало кожи,как его иссекать.Это тоже самое,если б я нос у того же исправляла) Осталась бы без него я думаю и дышала бы ртом!Да,самая большая проблема,дефицит кожи.Я не знаю вообще,что мне то скажут,у меня глаза не закрываются,дай бог закроются.Так,я слабо представляю,у меня растягиваться нечему по ощущениям.Поэтому надо ждать и искать хорошего реконструктора как минимум по вторичкам и сложным вторичкам.И тебе советую тоже самое.
Старый 15.02.2021, 23:32
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 241 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@kolbi, так, да успокоилась, жду утра, сразу рвану к врачу, швы не он мне снимал (уехал на юбилей мамы), ассистент его, так что спросить про отеки не получилось, может они и обострили натяжением ситуацию. Сварганила из трех пластырей повязку))
Спасибо за поддержку!
Миниатюры
afe918be.jpg  
Старый 15.02.2021, 23:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лейся_песня, повязка супер! Не паникуй, всякое бывает, утром всё починят у тебя.
Старый 15.02.2021, 23:36
Постоянный участник
Profi

@Лейся_песня, не переживайте! За ночь ничего не случится.Главное аккуратно,не трогать,спать на спине.По горячим следам док все поправит.
Старый 15.02.2021, 23:38
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Fifa на нуле

@Sherymamba, В архивных темах насколько помню у многих глаза закрылись, у кого-то к году. Имхо можно сейчас сделать лазерную шлифовку на шов, сгладится расхождение, и мое субъективное мнение шов размягчился у меня после шлифовки.
Старый 15.02.2021, 23:48
Постоянный участник
Profi

@Fifa, спасибо за совет! Это конечно обнадеживает,но целый год... ппц как он есть.
@Rafi, у Груши консультация 2900.Но,чтобы на неё попасть нужно сначала пройти диагностику бесплатную у них и завести амбулаторную карту.И после этого уже платно к нему.
Старый 15.02.2021, 23:49
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, как не крути мало прошло у тебя после опи! У меня в это время тоже оба глаза не закрывались, левый сейчас не закрывается на 1-0,5 мм уверенна на 150% закроется. В месяц у меня что-то похожее было на твоё. Будем выжидать короче... самое не лёгкое это блин незаконченное до конца дело !) меня это прям раздражает когда на потом оставляешь. У меня в середине мая будет 6 месяцев с опи не хочу все лето в очках ходить там и пигментация пойти может, а я загорать люблю тогда на сентябрь придётся отложить это иссечение если так только аааааа бесит...
Про Грушу Спасибо! Запишусь к нему тогда дай бог на апрель попаду
Старый 15.02.2021, 23:59
Постоянный участник
Profi

@Rafi, да,у меня свежак ещё) Вот блин,мне бы твоё терпение,я бы в мае побежала))Так же несмыкание было? Я очень надеюсь что закроется да.Может ещё все по-разному у всех.Выглядит пздц конечно,хорошо меня спящую сейчас никто не наблюдает,хочу купить хорошую маску для сна)
Да,хочется сделать и забыть это все уже! Поправить можно главное.Я бомблю пока из-за несмыкания! От этого страшно больше всего.
Дальше проблемы по мере поступления...) Да и не за что ;) К нему стоит сходить даже просто здоровье глаз проверить.
Старый 16.02.2021, 00:12
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Fifa на нуле

@Sherymamba, Я уже писала, 3 года назад чуть с ума не сошла от переживаний после блефаро и к Груше на консультацию записалась и еще к 3м пластикам Попала только к Андрею Киму (его имя тоже на форуме встретила) он меня успокоил, что глаза закроются и отпустил. К новым глазам привыкла и сейчас вообще довольна операцией, девочки, ждите, я точно знаю будет лучше
Старый 16.02.2021, 00:21
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, да было несмыкание, но мне пофиг было вообще я на это внимание даже не обращала пока на форуме не прочитала что это ненормально.. потом со временем правый глаз закрылся, а левый чуть открыт когда сплю, но он закроется я не сомневаюсь. Меня беспокоит что левый глаз всегда вздутый как подушка , вечный оттёк тоже так не должно быть. У меня нет терпения честно, просто я понимаю что летом не смогу перевязанная ходить там же как раз 3 месяца будешь отходить ,заживать. Все лето получается! А мне и на море надо и с палатками в лес и туда и сюда и загорать не смогу себе в этом отказать!
@Fifa, Спасибо большое за ваш комментарий! Очень важно такое читать когда ты находишься в подвешенном состоянии!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика