Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вроде 4 дня же прошло, а не 2 недели.
@Ribka_58, я курила, ну может заживало у меня подольше, но зажило И кровило у меня долго, 4 дня вообще не повод для волнений @Marisabela, я пила найз от от температуры. У меня тоже пониженная обычно, и мне плохо, когда 37. Ну и как обезбол хорошо. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо за тёплые слова! Решение было спонтантанным, пошла и решилась, что нить изменить в своей жизни. Думаю, не прогадала! Врач - золотые руки и говорит, все как есть.. Да, и цена удивила.. Считала, что стоит где то порядка 180 тыс, а тут.. Всего 106, в эту стоимость входило после операционной белье, все необходимые анализы перед операцией, комфортабельная 2-х местная палата. Ну, и как всегда, я сначала что-нить сделаю, а потом уже лезу искать информацию и отзывы. С врачом не прогадала, хотя это было методом тыка, к нему одному сходила на консультацию и у него же сделала операцию.. Отзывы все о нем хорошие..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла какое мне белье надо))))
В процессе разгребания шкафов был выявлен пакет с запасами на черный день видимо)))) черный день не наступил, а сиськи выросли... теперь вот обратно уменьшились))) Вобщем идеально сейчас лифон без костей по типу шторок ( интимиссими вроде). Его я носила, размер хз, бирки срезаны. Для сравнения цветной триумф 85с. Кмк в нем грудь больше кажется((( |
|
||||
|
||||
@Ksench, спасибо за совет! Всё верно... Мозгами все понятно, но, как дело доходит до какого-то решения, вся решительность куда - то пропадает..
Вот поэтому и решилась начать с себя! Как сказала моя младшая дочь, иди делай новые сиськи и ищи себе нового мужа.. Хотя я, уже 4 года, как бабушка.. @sve4ka, спасибо за совет и тёплый коммент! Я, вообще, очень рада, что сюда попала.. Чувствуешь поддержку людей и советы! Здесь то и узнала, что после операции оказывается не только грудь отечная, но и живот.. А я думаю, чего это меня расперло..., что брюки с трудом стали застегиваться.. 🙈 |
|
||||
|
||||
@Marisabela, кашель у меня тоже был 3-4 дня. Все прошло
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, вы держитесь сейчас, главное заживать на позитиве))) а здесь да, очень теплая атмосфера и всегда можно поныть если что- никто не осудит, поддержут все) все у вас будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, а почему со "старым" мужем хотите развестись? Если он не алкоголик, то лучше всегда стараться до последнего сохранить отношения, это , конечно, только мое мнение, никому не навязываю, но развод-это разрушение.
|
|
||||
|
||||
Развод конечно плохо, но иногда жизнь становится краше.)) У меня не алкоголик был, но я ни разу не пожалела о разводе, сгноил бы меня.А он сейчас уже 3й раз женат.)) Я жалею только, что не развелась раньше.
Купила банеоцин в порошке, а сейчас оказывается ещё и мазь есть. Мне же в порошке надо было? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, да у меня вроде и не болит ничего, поэтому и не пила Найз, а сейчас прочитала что он противовоспалительный, наверно все-таки выпью. Хотя и к температуре уже привыкла, единственное что меня беспокоит, это как-будто переполненный живот, вот-вот лопнет, уже стараюсь не есть, но его распирает ужасно, хилак форте пью, не помогает. Ладно, выпью Найз и буду только пить брусничку
@mal_ket, надеюсь что и у меня пройдет, если до вторника не пройдет, когда на перевязку пойду, то буду просить что-то назначить. Амбробене почему-то мне не подходит( |
|
||||
|
||||
@Marisabela, по животику потерпите, у меня начал спадать где-то через дней 5, мезим пила, вроде чувство переполненности уходило. Мне мой врач аугументин сказал пить 5 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер, я первый раз пишу, но читаю форум уже почти год. Поздравляю всех кто уже отстрелялся, лёгкой Вам реабилитации!!! Сегодня поступила в НИИТО Нижний Новгород на редукционную маммопластику к Козеличкину А. В., жду своего часа Х, опи завтра и конечно же немного страшновато, но настрой хороший. Мой размер груди 10 как сказал док, а после последних родов (у меня трое деток, младшие погодки) и кормления грудь вообще стала до пупа в прямом смысле этого слова. Фото исходника буду пробовать прекрепить, только пока ещё не знаю как. Всем огромное спасибо, что так подробно рассказываете свои истории, очень много полезной информации!!!
|
|
||||
|
||||
@Belida, удачи и не переживайте!
@Ksench, его надолго хватает. Мне на ноге вырезали подошвенную бородавку, там дыра была сантиметр глубиной, я банеоцин сыпала 3-4 раза в день. Хватило на все лечение и еще осталось. |
|
||||
|
||||
Я вчера отстрелялась. В клинике была к 14 часам, на операцию взяли только к 18. В 22-30 проснулась в плате, особо ничего не болит. Рекомендации у доктора минимальные: только антибиотик и битадин- все))) Мыться можно на третий день, компрессионное белье не нужно, только спортивный топ, спи, как хочешь )))
|
|
||||
|
||||
@Belida, вы прям моя подруга по несчастью . Не переживайте делают и из 10ки красивую грудь. Меньше думайте о плохом. Совсем скоро вы испытаете удивительное облегчение. Я сейчас даже не могу представить как раньше жила с 10 размером. У меня новая жизнь прям
|
Закрытая тема |
|
|