| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, у меня эндо лба и височной зоны , смас , платизмопластика.
Девы доброго дня всем. Вчера от своего доктора получила сообщение о своей не объективности в общение на форуме. Оказывается к нему Обращаются пациентки читающие форум показывают мои фото с форума и просят пояснитЬ его ситуацию и суть моих проблем. Просил для объективности выставлять фото склейки до и после опи( я то думала что это личный дело что выставлять и кстати мои фото до и после есть в моих вложениях ) Честно говоря для меня это было как пощёчина и уж очень не приятно объясняться с доктором о том что я не хотела его не обидеть не понизить его Профессионализм и общение на форуме это личные переживания и чаяния во время реабилитации. ... в общем было очень неприятно и уж не как не думала что такое вообще возможно . |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, по-моему это наглость со стороны дока , вы оперировались за деньги, поэтому не обязаны вообще что-то выставлЯть на форуме, а если уж и выкладываете фото , то исключительно по вашей доброй воле, и пишите о своих проблемах, ведь форум создан для этого, а уж никак не для того, чтобы рекламировать дока и писать только то, что ему будет угодно
Последний раз редактировалось Малина_ням; 13.03.2021 в 07:59. Причина: Опечатка |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, так я тоже где то в ноябре записалась, и цену не увеличивали, ругаться не надо, а уточнить стоит, что вы обсуждали цену в октябре, вдруг пойдут на встречу? деньги не маленькие, и про налоговый вычет уточните
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, меня больше напрягло что ему кто-то из форумчанок донёс о моих жалобах на форуме.
К доку у меня конечно вопросы есть и будут в контексте вопросов по реабилитации.. и по этоМу очень неприятен этот появившийся напряг в общение с ним . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, скорее всего ассистент дока на форуме отслеживает все Сообщения о нем и сообщает ему о плохих отзывах, а док уже вам подал, что кто-то из форумчанок ему рассказал. Так было в другой ветке, ассистент другого хирурга читала форум, потом хирурги высказывали недовольство, что пациентка плохие отзывы пишет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон,да кому с форума это нужно? У всех своих проблем хватает,чтобы чужие обсуждать с доктором
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну как говориться «за что купила а то и продаю» .. было написано дословно «
к нам стали обращаться пациентки читающие форум , показывая ваши фото с просьбой пояснить ситуацию и суть ваших проблем.» вот так. Я тоже была уверенна что общение на форуме не подразумевает что мои «печалька» не будут вынесены доку. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон,абсурд какой то ,кому нужно пояснять чужие проблемы
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну.. как то так.. скрин всего сообщения от доктора я на форуме выкладывать не буду по тому как считаю это не корректно .. но претензия от него мне есть И это мне было не приятно.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, @Римон, такое бывает, я тоже с этим сталкивалась: с некорректностью тихушных форумчанок. Сидят в засаде, ничего не пишут, но читают. Скриншоты делают и т.д. Придется смириться с этим
. Ну доктору объяснить свою позициюМой док тоже от форума шизеет
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, печально что такое возможно... ну да ладно ... будим общаться о проблемах реабилитации и помогать друг другу поддержкой и советами и ждать красоты.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, неприятно конечно, но кто сейчас кому может запретить высказываться о своём опыте и своих мыслях. И форум это то место где мы можем делиться и общаться, так что это прогресс для потребителя и для докторов тоже следующая ступень в работе. Конечно это крайне сложная и трудная профессия, но время идёт и стоять на месте не получится. Люди писали и будут писать о своих операциях, так что придётся докторам принять это и всё. Отзывы это такое дело, можно сто раз писать хорошо или плохо, но профессионал на то и мастер что знает своё дело и будет делать его что бы там не говорили.
Так что всё нормально я считаю, доктор сказал и пошёл дальше себе работать. И ты не думай и ходи как ни в чём не бывало) Мы же девочки, нам можно )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, у моего хирурга на консультации мне дали счёт на оплату , где было написано что надо для фиксации цены заплатить 15%, а сама операция была назначена через 2,5 месяца . Прочитала я это все только дома на след день , и тут же спросила доктора можно ли как то произвести оплату не приезжая в клинику . Он мне ответил что никакой предоплаты не нужно . Цена с нового года у них на оп поднялась , но я оплатила по цене что была указана в счета на консультации . Так что будем надеятся что с вас тоже возьмут по цене , что озвучивалась на консультации .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня 18 оп у Гурьянова.
Вроде все читала знаю, но возник вопрос. Я поняла что не так важны какие то недочеты асимметрии итд для меня, для меня красота это открытая искренняя улыбка прежде всего. я с филлерами на скулах и под глазами не могла улыбаться во все 33 зуба как говориться, так как щеки на глаза лезли и было некрасиво. была зажатая все время,контролировала улыбку чтоб не до конца улыбаться. хочу смеяться улыбаться как раньше,ржать короче и не конралировать себя ![]() сейчас перед оп убрала всю гиалуронку с лица,все лицо рухнуло,но улыбка моя искренная вернулась ко мне.и это красивее чем рухнувшее лицо как ни странно. Как избежать при смасе щек скул? у некотрых они при смасе получаются ведь и им идет,мне нет. и еще,как поменялась ваша улыбка после смаса? нет странностей с мышцами при мимики и с улыбкой?
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я наоборот, о рино мечтала всегда. Т.е. не о самой рино, как об опи, а о другом носе))). Потому что, когда об этом мечтала, сделать пластику в СССР было из сферы фантастики. Время шло, я повзрослела))) и стала задумываться о коррекции шеи и овала. И вот тут мне стрельнуло
: А не сделать ли мне нос? Вот так рино присоединилось к СМАСу и платизме. А переделывала я, потому что у меня было сильное рубцевание. Второй раз иссекали рубцы и переделывали кончик, ну и ноздри подрезали заодно, чтобы с новым кончиком органично смотрелось. По поводу совмещения. Я все-таки шла на СМАС и платизму. Это основное было. На консультации робко спросила: А можно с рино совместить? Кузин посмотрел на меня и ответил следующее: Да, в вашем случае можно, так как лицо маленькое. Так что совмещение это не всегда возможно. И еще надо учеть, что время опи значительно удлиняется. У меня наркоз был 7,5 часов. Вот вы думаете я просто так ку-ку что ли? А я не просто так, это все наркоз!
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Хочу поделиться как меня увидел муж и гости приехавшие на мое др, смеюсь, все , включая мужа сказали похудела сильно)) муж сказал хватит худеть!
![]() конечно я вчера сделала макияж, румяна, ресницы , тональный крем , навела кудряшки и волосы распущены были, но никто и даже Мамочка не поняли) Теперь я боюсь показаться мужу со швами)) пока молчу фото покажу, но я в макияже! На шее отёк сидит и вообще ощущение стяжения от ушей по шее , как объяснить не знаю, но как будто тугая повязка по низу натянута, чувствительности пока нет ещё ) Сегодня 25 день !
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, как ржала, так и ржу
Обговори с доком. Мне кажется, у Гурьяновых все нежно в области скул. Покажи хотелки и фото в молодом возрасте: это срабатывает
|
||||
|
||||
|
@kleo, при СМАСе никаких скул у вас не будет. Овал будет четким, вот и все. Улыбка тут вообще ни при чем. За нее переживать будете, если на эндо средней судьба занесет. Заживет все, и улыбайтесь на здоровье во все зубы
|
||||
|
||||
|
@kleo, удачи в оп! У меня улыбка не изменилась, улыбаюсь как и в молодости! Думаю, если вы в молодости были рады своей улыбке при подтянутом личике, то после оп будете счастливы этому возвращению!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня будет высокий смас,эндо лба на импланте,блефаро, липофил,дао итак по мелочи
![]() Девочки,чтобы избежать скул,нужно не делать пликации в области скул? где смас тогда крепят?
|
|