Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся! я хочу высказаться. как человек, который тоже хотел все больше и красивее! нет ничего страшнее, чем ужас в глазах молодого человека, когда он видит перевернутый анатом в определенный момент. они вертятся, их колбасит внутри они не прирастают. а вот за размер не беспокойтесь. если широкая грудная клетка, то все классно.у меня 505сс стоит - и номер 75С-D, не больше... анатомы хочу забыть как страшный крутящийся кошмар. только круглые.
Катруся, а Вы не боитесь, что 550сс еще ниже грудную складку сдвинут? у Вас на фото мне кажется, она уже низковато... http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/2398/2399/ вот такого не боитесь результата? |
|
||||
|
||||
Vermut, "круговорота анатомов" я как раз боюсь. Ты хочешь сказать, что они ни у кого не прирастают или в конкретном каком-то случае так произошло? Я расчитываю на плотность своих тканей, что они выдержат вес. В любом случае буду говорить с хирургом, если категорическое "нет" услышу, то наверно не буду заморачиваться. Мне просто форма с анатомами нравится однозначно больше, хотя у меня и круглые как-то так сели, что и не похожи на круглые, в смысле округлого верхнего полюса нет.
|
|
||||
|
||||
ksuha47, контры нет, но у нас вот Елена А есть, у него стояли евросиликон комуро, у неё была контра, но там и ситуация была другая.
Все же я склоняюсь, что если импланты стоят комбинированно, то контрактура встречается реже. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки!Моя внутренняя интуиция подсказывает,что все обойдется без контры лично у меня!
|
|
||||
|
||||
Катруся, он ей не смог поставить комби слишком высоко мышцы грудные. Так он ей сказал. Но сейчас вроде нету, просто поставили круглые и побольше
|
|
||||
|
||||
Новых она не вывешивала, напиши может в личку ей, если есть, то она тебе сбросит ;) поспрашивай у неё про мышцы, первоисточник всегда лучше
|
|
||||
|
||||
Катрусь, бери среднюю высоту, не надо тебе низкую, ты высокая, если брать полную высоту, то грудь будет высоко начинатся. В плане переворотов - любая может крутанутся. Но у тебя уже год прошел с предыдущей операции, ткани плотные, должен удержатся он, подольше белье поносишь, плюс ограничить движения. А форма у 510-го и вправду прикольная... Только не увеличивай сильно ширину, она ведь не только в центр груди пойдет, а еще часть подмышки, и будет у тебя грудь со спины видать Засчет сверхвысокого профиля она и так будет выглядеть на размер больше. И чего хочу сказать еще... У меня вот после первой операции грудь была далеко от центра, я руки к бокам с трудом прижимала, грудь мешала, а второй раз мне поставили имплантаты той же ширины - 12,3см, но несмотря на это грудь стала ближе к центру, но я об этом говорила перед операцией, что вот так хочу и он сблизил их. А потом еще увеличила, добавили по см в каждую, но грудь все равно не вылезла за пределы грудной клетки, как было в первый раз. Это я к чему... Ты про это конкретно уточняй, может тогда и пошире можно будет взять. Ведь у тебя грудная клетка той же ширины, что и у меня...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! ну что то я совсем запуталась, и какой селикон лудше и особенно с РАЗМЕРОМ, уж каких только тем нет. Уже сама не знаю чего хочу, может с кем нибудь так было ????
|
|
||||
|
||||
Относительно высоты 510го. Они в силу своей "оригинальной" формы не будут начинаться высоко. Я тоже этого боялась, но в результате же не высоко, правда? Все зависит от расстояния между ключицей и соском. Если от 21см и больше, то однозначно нужна полная высота. Если меньше, то средняя.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, каждый раз когда захожу на форум, открываю ваши фото и смотрю на фотографии груди как кобра на флейту вот бы и у меня такую можно было сделать
Может я пропустила, какие у вас параметры и параметры ваших имплантантов? |
|
||||
|
||||
Катруся, У меня тоже 21см. А какой у тебя рост? У меня 177. И почему белье вносит сомнения?
Olenenok, у меня стоит 280сс FX. Рост 177, под грудью 71, по соскам было 82, сейчас 86 (странно, объем в сантиметрах не сильно изменился, а визуально и по одежде разница приличная). Фотки в анфас сделаю. Попозже. |
|
||||
|
||||
Сонатина, у меня тоже 177см. :dГрудь сейчас 99, талия 58, бедра 88, вес 50. Мы наверно по комплекции похожи. Ты же худая? У меня ноги и вообще низ совсем дистрофичные. Белье сомнения вносит потому, что все-таки скрывает грудь. Для меня фас является наиболее показательным фото. Хотя я понимаю, что форма 510 наиболее подчеркнуто выглядит в том ракурсе(полупрофиль), как у тебя сфоткано.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я уже давно вешу 55, и параметры у меня (за исключением груди) побольше твоих будут. И низ у меня... вопчем есть низ и худые ноги. Ты права, что 510й видно лучше всего в полупрофиль. В анфас фигня. Особенно со вспышкой плоские фотки. Самой себя неудобно фоткать. Но попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки-профи,посоветуйте что лучше для моей груди .Была у хирурга,он хочет круглый,300,лежур.Мне 38,171 рост,вес 52.Рожала.Обьем бедер 93,не много ли 300,а анатом не лучше ли подойдет?Вся в сомнениях.
Да,установку предлагает под железу.Но начиталась по поводу контрактуры,не хотелось бы. |
Закрытая тема |
|
|