| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки
Сделала блефаропластику и уже очень жалею. Даже несмотря на то, что прошло всего несколько дней глаза уже запали вовнутрь. Хирург слишком много срезал кожи и жира и глаза как провалились и стали мелкими. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Повторную операцию не рассматриваю, так как там уже резать нечего. Глаза еле закрываются, бровь сильно опустилась. Как быть? Как растянуть кожу, чтобы поднялась бровь и возможно ли вытащить глаза липофилингом? Спасибо всем за ответы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, покажи фото что ты имеешь ввиду,глаза вооюще сроком до 4 х месяцев очень странно выглядят.Почитай нашу прошлую тему проблемы блефоропластики и поймешь все там ,они будут меняться.У меня один глаз в 5 месяцев только домик ушел,хотя все равно не наполненный ,а левый еще проблемный ого как.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, здравствуйте
Прочитала ваше сообщение что срезали много кожи. У меня такая же ситуация. Как вы выходите из положения? Чем нибудь пробовали растягивать кожу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, глаза не фотографировала, потому что у нас что-то расцвело, веки отекли, болят, чешутся, красные. Короче, аллергия. Липо разложился хорошо, на одном глазу по шву есть 2 комочка, болезненных на ощупь. Вряд ли это жир, либо это гранулемка ( у меня аыдазила и на первой операции), либо шов еще подзаживает, точно фиксировано на рубец, рассасываются ниточки. В любом случае, это если тщательно исследовать веки, потому что внешне все ровно, гладко.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня это не первая операция, и я уже знаю что у меня картина проявляется сразу. В этот раз даже отеков сильных нет, а синяков так вообще не было, сам хирург удивился. Но глаза проваливаются с каждым днём все больше, видимо по мере того, как уходит отёк. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19225&page=102
вот почитай нашу тему о проблемах ,мы там на эти темы очень много говорили ранее и описывали кто что делал,у нас нескольких до сих пор глаза не смыкаются до конца. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте Подскажите, действительно ли тк хорош Гришкян, как его хвалят на просторах интернета. Заходила к ним на сайт, ценник конечно бодрый. Стоит ли он того? Реально круто делает и сможет исправить ошибки чужих врачей? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, ты не правильно поняла,дипроспаном ничего растягивать нельзя,это препарат страшный он дает завалы тканей и ставится только в гиперторофированные рубцы.Растягивают кожу натрием хлоридом (мне так делали три раза),для понимания сфорографируй только глаза или один,чтобы понять что у тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, сначала дай зажит швам в нитку, ограничь мимику, заживай спокойнее. Потом будешь решать вопросы по необходимости растянуть и наполнить. А то вдобавок к провалам получишь широкие швы,которые невозможно перешить
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты права полностью,но иногда ниток не получается,у меня эпикантусы под пластырями зарубцевались на 7-м дне,там сразу стала веревка ,а не нитка ,правый зажил даже не видно,а на левом некрасивый шов (там глаз не закрывлся сильно и его еще и расятгивали) поэтому согласна если швы сами нормально заживают,а глаза закрываются , нужно ждать месяца три точно и ничего не тянуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 прочитала в Вашей переписке с другими участниками, что Вы делали растягивали кожу. Подскажите как Вы это желали? Вы это делали самостоятельно, или может инъекции были, или на аппарате?
@АленушкаС Спасибо. Да, я понимаю, что сначала нужно, чтобы швы зажили. Кто бы знал, как я жалею сейчас о сделанной операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, мне делал хирург на сроке по моему два или три месяца,вводили 5 мл натрия хлорид в веко .раз в неделю,но шов у меня растянулся в этом месте (но это была необходимость так ка глаз сильно не закрывался)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 Насколько эффективна эта процедура? Как много кожи Вам смогли растянуть? Вы довольны результатом в плане растяжениях кожи? Мне надо миллиметров 5, не меньше. Реально ли долбится этого данной процедурой? Ещё нашла информацию, что можно делать массаж гидрокортизоном. Может кто делал? Поделитесь опытом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели,тебе еще рано делать выводы ,растянули пару мм мне ,можно было еще делать,но я побоялась шов еще больше растянуть,может поделаю скоро еще пару раз,у тебя еще рано делать выводы совсем и тянуть тебя нельзя,у тебя еще тянут швы внутри .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 да, я понимаю , что мне еще рано. Надо подождать хотя бы пару месяцев. Читаю переписку, на которую Вы мне дали ссылку и поняла, что дипроспан — агрессивный препарат.теперь ищу другие способы для растяжки кожи. Это я собираю информацию на будущее. Очень страшное смотреть в зеркало. Вы после инъекции прилагали какие-то механические усилия для растяжения, скажите пожалуйста поподробнее. Я так поняла, что из всех процедур про которые я узнала эта самая безопасная. Вам кожу тянули вверху или в стороны? Как переносится хлорид натрия? Как происходит механизм растяжениях под его действием? Извините, что так много вопросов, но сильно волнует эта тема. Спасибо за ответы.
@Агатик здравствуйте. Скиньте, пожалуйста ссылочку на гимнастику для век, чтобы немного растянуть кожу. Как ее выполнять? Девочки, пожалуйста, подскажите как делают гимнастику для растягивания кожи. Не могу найти информацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, отвечаю по порядку , до двух месяцев вообще ничего тянуть нельзя , швы расползутся , массаж растягивающий я начала тоже после двух месяцев и хожу на него по сей день 2-3 раза в неделю мне его делает косметолог , тебе нужно сейчас делать гимнастику , в основном это прищуривания как будто ты плохо видишь не до конца и держать так неск секунд . Натрий хлорид переносится хорошо , его смысл много вводят в веко оно надувается , глаз открыть невозможно до вечера , отёк сходит в течении суток , веко надувается как шарик и кожа таким образом тянется . Очень хорошо помогает на начальном этапе ультразвук с гидрокортизоном , раз 15 делаешь потом перерыв недели 2-3 и опять , только ультразвук как в поликлиниках который не нагревает кожу , лопатки для чистки не подходят, если швы сильно тянуть врач может уколоть либо лонгидазу , либо дипроспан в осложнённых случаях именно в шов в разведении, нужно видеть ваши швы чтобы что то советовать , но реально до двух месяцев ничего не тяните , заедаешь только хуже , можно только ультразвук и то после трёх недель после опи. Пока кроме швов ты не растянешь кожу , у тебя внутри швы как жгуты они плохо растяжимые , жди
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста. 1.5 месяца назад делала европеизацию, эпикантопластику. Сформировали складку. Сейчас пошли осложнения. Шов не заживает. Красные рубцы тянут сильно. Глаза закрываются только наполовину. Врач говорила, что это пройдёт. Но я боюсь, что не пройдёт, т.к. швы гипертрофированы. 31.06 укололи дипроспан. Теперь записана на лазерную шлифовку 7.06. Я не понимаю, как жить с несмыкающимися веками? Что делать. Про мази Кремы доктор молчит. Дискомфорт надоел. Глаза иногда слезятся. Хочется постоянно моргать. У кого была похожая проблема, напишите, пожалуйста, как дела? Когда веки начнут закрываться? Очень переживаю и жалею.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, несмыкание приличное, хотя глазки выглядят красиво. Какие-то капли увлажняющие применяешь? надо следить, чтобы глаза не пересыхали. Веки смыкаются у всех по-разному. У кого-то месяцам к 2-3, кому-то надо больше времени.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 большое спасибо, что поделились. Просто не знаю как пережить этот кошмар. Глаза прям провалились, видимо с лихвой отрезал жира и кожи, что там поддерживать глаза просто нечему. Как поставить их на место? Поможет ли липофилинг? Кто знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|