Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2021, 11:06
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Адели на нуле
По умолчанию Блефаропластика

Здравствуйте, девочки
Сделала блефаропластику и уже очень жалею. Даже несмотря на то, что прошло всего несколько дней глаза уже запали вовнутрь. Хирург слишком много срезал кожи и жира и глаза как провалились и стали мелкими. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Повторную операцию не рассматриваю, так как там уже резать нечего. Глаза еле закрываются, бровь сильно опустилась. Как быть? Как растянуть кожу, чтобы поднялась бровь и возможно ли вытащить глаза липофилингом? Спасибо всем за ответы.
Старый 03.06.2021, 11:27
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Адели, покажи фото что ты имеешь ввиду,глаза вооюще сроком до 4 х месяцев очень странно выглядят.Почитай нашу прошлую тему проблемы блефоропластики и поймешь все там ,они будут меняться.У меня один глаз в 5 месяцев только домик ушел,хотя все равно не наполненный ,а левый еще проблемный ого как.
Старый 03.06.2021, 11:27
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

@Lemarmelad, здравствуйте
Прочитала ваше сообщение что срезали много кожи. У меня такая же ситуация. Как вы выходите из положения? Чем нибудь пробовали растягивать кожу?
Старый 03.06.2021, 11:29
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Lana_34, глаза не фотографировала, потому что у нас что-то расцвело, веки отекли, болят, чешутся, красные. Короче, аллергия. Липо разложился хорошо, на одном глазу по шву есть 2 комочка, болезненных на ощупь. Вряд ли это жир, либо это гранулемка ( у меня аыдазила и на первой операции), либо шов еще подзаживает, точно фиксировано на рубец, рассасываются ниточки. В любом случае, это если тщательно исследовать веки, потому что внешне все ровно, гладко.
Старый 03.06.2021, 11:30
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Адели, покажи фото что ты имеешь ввиду,глаза вооюще сроком до 4 х месяцев очень странно выглядят.Почитай нашу прошлую тему проблемы блефоропластики и поймешь все там ,они будут меняться.У меня один глаз в 5 месяцев только домик ушел,хотя все равно не наполненный ,а левый еще проблемный ого как.
Они ввалились вовнутрь , когда смотришь сбоку область глаз - плоская. Извините, но по психологическим соображениям не могу выложить фото. Для меня это очень тяжело. На фоне стресса ничего даже не ем.
У меня это не первая операция, и я уже знаю что у меня картина проявляется сразу.
В этот раз даже отеков сильных нет, а синяков так вообще не было, сам хирург удивился. Но глаза проваливаются с каждым днём все больше, видимо по мере того, как уходит отёк.
Старый 03.06.2021, 11:36
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Адели, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19225&page=102
вот почитай нашу тему о проблемах ,мы там на эти темы очень много говорили ранее и описывали кто что делал,у нас нескольких до сих пор глаза не смыкаются до конца.
Старый 03.06.2021, 11:54
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна2020 Посмотреть сообщение
Была 11.02 на консультации у Гришкяна. Общение было недолгим, сказал, что можно сделать, все исправимо.Прайс прилагаю- 365 тыс. ) В общении врач приятный. Возможно пообщаюсь и с другими, тем более, что фамилий прозвучало уже достаточно.

Делала 20,02.20 круговую, как и многих, кто недоволен результатом, врач задержался, у него была сложная операция, поэтому за меня взялся после 16-00.
Внизу остался кусочек грыжи. Сверху верхи пустые, снизу тоже. Я уже привыкла, но хочется довести до идеала)

Здравствуйте
Подскажите, действительно ли тк хорош Гришкян, как его хвалят на просторах интернета. Заходила к ним на сайт, ценник конечно бодрый. Стоит ли он того? Реально круто делает и сможет исправить ошибки чужих врачей?

Цитата:
@Адели, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19225&page=102
вот почитай нашу тему о проблемах ,мы там на эти темы очень много говорили ранее и описывали кто что делал,у нас нескольких до сих пор глаза не смыкаются до конца.
Спасибо! Я почитаю. Почему спросила про дипроспан, потому что увидела на сайте у Гришкяна, что если много срезают кожи, то как вариант можно растянуть этим препаратом. Поэтому и спросила помогло ли это кому-либо?
Старый 03.06.2021, 13:17
Постоянный участник
Profi

@Адели, ты не правильно поняла,дипроспаном ничего растягивать нельзя,это препарат страшный он дает завалы тканей и ставится только в гиперторофированные рубцы.Растягивают кожу натрием хлоридом (мне так делали три раза),для понимания сфорографируй только глаза или один,чтобы понять что у тебя
Старый 03.06.2021, 13:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Адели, сначала дай зажит швам в нитку, ограничь мимику, заживай спокойнее. Потом будешь решать вопросы по необходимости растянуть и наполнить. А то вдобавок к провалам получишь широкие швы,которые невозможно перешить
Старый 03.06.2021, 13:34
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, ты права полностью,но иногда ниток не получается,у меня эпикантусы под пластырями зарубцевались на 7-м дне,там сразу стала веревка ,а не нитка ,правый зажил даже не видно,а на левом некрасивый шов (там глаз не закрывлся сильно и его еще и расятгивали) поэтому согласна если швы сами нормально заживают,а глаза закрываются , нужно ждать месяца три точно и ничего не тянуть
Старый 03.06.2021, 13:46
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

@Lana_34 прочитала в Вашей переписке с другими участниками, что Вы делали растягивали кожу. Подскажите как Вы это желали? Вы это делали самостоятельно, или может инъекции были, или на аппарате?
@АленушкаС
Спасибо. Да, я понимаю, что сначала нужно, чтобы швы зажили.
Кто бы знал, как я жалею сейчас о сделанной операции.
Старый 03.06.2021, 14:07
Постоянный участник
Profi

@Адели, мне делал хирург на сроке по моему два или три месяца,вводили 5 мл натрия хлорид в веко .раз в неделю,но шов у меня растянулся в этом месте (но это была необходимость так ка глаз сильно не закрывался)
Старый 03.06.2021, 14:11
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

@Lana_34 Насколько эффективна эта процедура? Как много кожи Вам смогли растянуть? Вы довольны результатом в плане растяжениях кожи? Мне надо миллиметров 5, не меньше. Реально ли долбится этого данной процедурой? Ещё нашла информацию, что можно делать массаж гидрокортизоном. Может кто делал? Поделитесь опытом?
Старый 03.06.2021, 14:31
Постоянный участник
Profi

@Адели,тебе еще рано делать выводы ,растянули пару мм мне ,можно было еще делать,но я побоялась шов еще больше растянуть,может поделаю скоро еще пару раз,у тебя еще рано делать выводы совсем и тянуть тебя нельзя,у тебя еще тянут швы внутри .
Старый 03.06.2021, 18:10
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

@Lana_34 да, я понимаю , что мне еще рано. Надо подождать хотя бы пару месяцев. Читаю переписку, на которую Вы мне дали ссылку и поняла, что дипроспан — агрессивный препарат.теперь ищу другие способы для растяжки кожи. Это я собираю информацию на будущее. Очень страшное смотреть в зеркало. Вы после инъекции прилагали какие-то механические усилия для растяжения, скажите пожалуйста поподробнее. Я так поняла, что из всех процедур про которые я узнала эта самая безопасная. Вам кожу тянули вверху или в стороны? Как переносится хлорид натрия? Как происходит механизм растяжениях под его действием? Извините, что так много вопросов, но сильно волнует эта тема. Спасибо за ответы.
@Агатик здравствуйте. Скиньте, пожалуйста ссылочку на гимнастику для век, чтобы немного растянуть кожу. Как ее выполнять?

Девочки, пожалуйста, подскажите как делают гимнастику для растягивания кожи. Не могу найти информацию.
Старый 03.06.2021, 20:04
Постоянный участник
Profi

@Адели, отвечаю по порядку , до двух месяцев вообще ничего тянуть нельзя , швы расползутся , массаж растягивающий я начала тоже после двух месяцев и хожу на него по сей день 2-3 раза в неделю мне его делает косметолог , тебе нужно сейчас делать гимнастику , в основном это прищуривания как будто ты плохо видишь не до конца и держать так неск секунд . Натрий хлорид переносится хорошо , его смысл много вводят в веко оно надувается , глаз открыть невозможно до вечера , отёк сходит в течении суток , веко надувается как шарик и кожа таким образом тянется . Очень хорошо помогает на начальном этапе ультразвук с гидрокортизоном , раз 15 делаешь потом перерыв недели 2-3 и опять , только ультразвук как в поликлиниках который не нагревает кожу , лопатки для чистки не подходят, если швы сильно тянуть врач может уколоть либо лонгидазу , либо дипроспан в осложнённых случаях именно в шов в разведении, нужно видеть ваши швы чтобы что то советовать , но реально до двух месяцев ничего не тяните , заедаешь только хуже , можно только ультразвук и то после трёх недель после опи. Пока кроме швов ты не растянешь кожу , у тебя внутри швы как жгуты они плохо растяжимые , жди
Старый 03.06.2021, 21:54
Sugarbaby Sugarbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sugarbaby на нуле
По умолчанию Блефаропластика. Европеизация. Осложнения.

Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста. 1.5 месяца назад делала европеизацию, эпикантопластику. Сформировали складку. Сейчас пошли осложнения. Шов не заживает. Красные рубцы тянут сильно. Глаза закрываются только наполовину. Врач говорила, что это пройдёт. Но я боюсь, что не пройдёт, т.к. швы гипертрофированы. 31.06 укололи дипроспан. Теперь записана на лазерную шлифовку 7.06. Я не понимаю, как жить с несмыкающимися веками? Что делать. Про мази Кремы доктор молчит. Дискомфорт надоел. Глаза иногда слезятся. Хочется постоянно моргать. У кого была похожая проблема, напишите, пожалуйста, как дела? Когда веки начнут закрываться? Очень переживаю и жалею.
Миниатюры
fea584da.jpg   95e34339.jpg  
Старый 03.06.2021, 23:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sugarbaby, несмыкание приличное, хотя глазки выглядят красиво. Какие-то капли увлажняющие применяешь? надо следить, чтобы глаза не пересыхали. Веки смыкаются у всех по-разному. У кого-то месяцам к 2-3, кому-то надо больше времени.
Старый 04.06.2021, 04:03
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+

Адели на нуле

@Lana_34 большое спасибо, что поделились. Просто не знаю как пережить этот кошмар. Глаза прям провалились, видимо с лихвой отрезал жира и кожи, что там поддерживать глаза просто нечему. Как поставить их на место? Поможет ли липофилинг? Кто знает?
Старый 04.06.2021, 06:12
Tun Tun вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Tun на нуле

Цитата:
добрый день, дайте ссылку пожалуйста на эту тему
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика