Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да серьёзно, их это возбуждает дико, всякий фетишь детский ;) типо неискушенная... маленькая принцеса у японцев счас такое бельё в супер моде
|
|
||||
|
||||
Ну тогда еще гольфики с утятами и бантик на макушку..
|
|
||||
|
||||
Мари_анна
да, утята это тема... :D |
|
||||
|
||||
А это мои малышки,год после ОП :D Девочки,у кого такие же проблемы как у меня,поделитесь где вы покупаете бельё и какие фирмы выпускают.Объём 75 а чашка на 5 размер!В магазинах смотрят на меня как на умолишённую
|
|
||||
|
||||
Мурзик, я часто покупаю немецкую фирму Felina. Они как раз специализируются на белье с маленьким объемом\большой чашкой либо наоборот - с большом объемом\маленькой чашкой.
|
|
||||
|
||||
а можно без белья?раз уж ты не сможешь прийти в "гарем"
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: все.видела.улет! не вздумай уменьшать.Су-ууу-перррррр! |
|
||||
|
||||
Мурзик - не СУПЕР!
Эх, нравится мне большая грудь , но вот боюсь, что больше 3,5-4 размера я "не потяну" :D шепотом: у Мурзика 375сс на свой 2,5)) Блин..я, конечно, пока не ПОСЛЕ...но прикупила сегодня бельишко - тааак охота похвастаться Или я пока "не в клубе"? |
|
||||
|
||||
А я УЖЕ ПОСЛЕ, но вот отделы с бельем пока обхожу стороной :D потому как если зайду, без обновки не выйду :D а потом вдруг будет большое или маленькое или сядет как-нибудь кривовато.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, зато у тебя ТАКАЯ красота есть
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а без белья ты ходишь? часто? мне этот вариант больше нравится, а грудь получилась не маленькая, и хочется послушать опытных по этому вопросу.
|
Закрытая тема |
|
|