| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, я все жду от тебя фоточек)) Как там грудь то выглядит? Лучше уже?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, не поверишь, не хотелось даже фото делать, так я была недовольна результатом. Завтра весь день дома - фотосессии быть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В половину точно меньше стал, я так думаю, может конечно мне примелькалось.... стоит 375, соски не клюют, они прости низко расположены, так как низким профиль, грудь прости маисов вниз уводя с собой сосок! Однозначно надо выбирать высокии профиль! Ну это для тех кому натуральный не надо. Я конечно люблю натуральную грудь но считаю что для неё должен быть свой возраст! Мне 42 и грудь ребёнка для моей внешности не подойдёт, опять же это лично мое мнение. Ещё я занимаюсь спортом, и если мне сделать 300 и меньше... ну надо полопать что на прокачано фигуре они будут выглядеть нелепо! Я приложу несколько фото чтобы было понимание о чем я говорю! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, чтобы высокий ставить ему надо было бы тогда сильнее натянуть сосок, и у тебя темболее весь объём был бы впереди а не в протузию ушёл , тогда пришлось бы базу больше 12-ии ставить) не забывай что хирурги все про подтяжку говорят что ее дольШесть высиживать, так что когда сосок дойдёт должна хотелка получиться
@milana-mi, фигура у тебя огонь, пропорции супер, жду недождусь когда сиси больше будут , там вообще секс ходячий! Я думала что ты моя ровесница
|
||||
|
||||
|
@milana-mi, WOW!!!! Вот это фигура!!! Мечта!!
Согласна полностью про натуральность, мне тоже не надо )) А с какого срока вернулись в зал? Мне страшно, что-либо с верхом начинать. Какие упражнения вы делаете?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, ой это про меня
![]() После оп потолстела жопа сдулась , сейчас точно выпадами буду два месяца ходить ![]() Девочки ещё у меня вопросик , загорать мне разрешили, а вот я забыла как швы защищать , кто чем мазал?
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, это про всех нас тут )))))) я вчера еле с грифом присела, чуть не умерла, в то время, как мой нормальный присед с 40-45 кг, а в хорошие дни и все 50 ...эх
|
||||
|
||||
|
@Monique, у меня было любимое это румынская тяга , теперь прийдется попрощаться видимо))
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, с румынской да, лучше не рисковать. Столько в эту грудь сил, нервов, денег вложено
Но найдём другие упражнения
|
||||
|
||||
|
@Monique, я тебе писала про выбор доступа. А дальше просто продолжила
в принципе по реабилитацию, не тебе отвечала Думаю, логика такая: мало своих тканей, особенности мотивы, спорт. Мне, если честно, было бы, наверно, страшно, если бы я нащупала вдруг край импланта под железой, которой и так кот наплакал. Единственное, что сейчас все ещё беспокоит - этот дебильный тонус, причём в одной груди. Из-за этого нижний полюс периодически дурит на ней. Вторая тоже иногда присоединяется.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ореолы не знаю,а вот сам сосок как-то можно поднять интересно?))
Цитата:
Фото не дадут понимания например, любителям "детской" груди о больших имплантах)) Вот честно по мне первые фото гораздо легче и изящнее делают фигуру ..не обижайтесь-это субъективное мнение)) А девочки-любители пышноты несомнено скажут:-" класс!" на большой обьем имплантов
|
||||
|
||||
|
@eekat4, да вы правы но нас всех объединяет одно иметь шикарные сиси ))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки! На ваш суд! Сделала операцию 25.03.21. Сейчас моим грудкам 2 недели, но я расстроена и переживаю что груди не встанут как надо. До исходник был псевдоптоз и одна изначально грудь была меньше а другая больше .
Не сколько врачей разных сошлись в одной рекомендации - имплантаты размером не больше 275 мм. Анатомия - про подтяжку не кто не говорил. Мой врач предварительно с медсестрой проверяли разницу на сколько разница между грудками по объёму , сказал что если будет больше 40мм. Надо ставить разные по размеру имплантаты . Но у меня вышло ровно 40мм. И он сказал что есть определённый риск ставить разные ,что возможно визуально что то не так . И предупредил что если изначально была асимметрия то скорее она останется ! Решение какие ставить имплантаты по размеру будет принимать на операции тоесть у меня было приготовлено врачом 255мм,270мм,295мм. Имплантаты. В итоге он мне поставил 270 мм. Больше 295мм. Уже он померил прям в натяг. Обещал 2-2,5 размер груди но у меня сомнения ! Так у меня девочки к вам вопросы ! 1)Может ли грудь выровняться что бы хоть не очень заметной в разном объёме в дальнейшем? 2) что вы скажете поо мою грудь сейчас для данного срока? 3) сильно ли провисла ? Доктор говорил что Нижний полис наполнится , бугры верхние сгладятся и соски чуть будут на верх! 4) есть тут кто так же как у меня разные изначально по размеру груди ? Пожалуйста ответьте мне сейчас это очень важно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Plastic-Surgeon.RU,
Мне кажется я не нарушала правила. Я просто скинула девочке страничку пациентки, интересующего ее хирурга . И далее она уже задаст вопрос своему будущему хирургу по базе размеру импланта. Разве форум не для того чтобы девочки помогали с информацией друг другу. Я же не имею права сюда выкладывать фото девушки , поэтому отправила в личку её страницу где она рассказывает и показывает результат. @Maha68, вам очень рано переживать, у вас ещё отёк и гипертонус , более менее видно будет становиться в 4-6 недель
|
||||
|
||||
|
@Maha68, до 6 Месяцев меняется, вон девочки писали сколько. К 2 месяцам будет 80% результата .
Я тоже успела и пореветь и посмеяться над своими. Каждое утро то одна больше то другая то сосок выше то ниже , отёк гуляет долго ) Посмотрите у меня во вложениях недавно выкладывала фото где им неделя, и на сколько они поменялись) соски у меня были внизу под имплантом из-за отёка)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68 не плохая грудь) ещё просядет вниз, у меня сейчас так же. Надо подождать, когда они опустится и занят это может месяц, у кого то больше
|
|