Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, посмотри на третьей странице его темы подробный отчет одной из его клиенток. Впечатлило. Но и его обещание утянуть максимально кожу с отлипосаченных боков в шов на животе понравилось.
|
|
||||
|
||||
Oleksii, мне понравилось как работает Триада. Делала на внутреннюю поверхность Бедра и эти же колени. Кололи канюлей. 3 процедуры. Интервал 10-14дней..Все лето ходила довольная. Планирую повторить.
|
|
||||
|
||||
Я все лето проходила, довольная. Пол года точно держалось все. Вот сейчас марте-апреле ещё проколю.
Я вообще с этими коленями измучилась. Ни спорт, ни массажи не помогают. А это зашло. Печёт сильно в первый день, а потом норм. |
|
||||
|
||||
Vivien70 а вам больно было ее колоть ? Я просто вспоминаю подбородок и лицо так мне плохо становится ))) конечно через канюлю наверно лучше )
|
|
||||
|
||||
@vivien70, вот, и у меня с коленями всё сложно).
В конце февраля еду к косметологу на ботокс, филлеры, может и на липолитики решусь, она этим занимается |
|
||||
|
||||
@persikr, моя косметолог такими штуками колет)) не знаю, может надколенники и канюлей надо. Но такое хорошо выглядит - одним вштрыкиванием несколько впрыскиваний))
|
|
||||
|
||||
Притти, там 3состааляюдий,гилуоронидаза,коллогениаза и липолитик. Уменьшение объёмов, подтяжка и увлажнение-омоложение.
Колоть неприятно, особенно колени. Потом печёт, и покраснения. После первого сеанса я гистаминное принимала. 3 составляющие* Oleksii, она ягодицы тебе и ноги? Что колет и как эффект?? |
|
||||
|
||||
@vivien70, это не мои фото, с её инста страницы, прибор впечатлил просто)
Мне ещё ничё не кололи, мне только надколенники надо, через 2 недели буду у косметолога, проконсультируюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, мой пример липолитика в живот я выкладывала. Очень сомнительная тема, кожа обезвоженная и старушечья.
@Mэг, я видела результат у Наташи, она делала липо в Доминикане. Ей прибрали эти места. Напишу ка я ей и поинтересуюсь, что делали. @Mэг, С курдюком ты меня насмешила))) выходит, что я ещё и курдюком обзавелась) гы) |
|
||||
|
||||
@Mэг, только что списалась с Эскадой. Выровнялся у неё как ты называешь курдюк)) говорит, так залили жирок, что это место сгладилось что ли.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, понимаю)) а откуда этот курдюк берет своё начало? Я только совсем недавно его нашла. Уверенна, что его не было ранее… хотя я и разделитель жопы увидела только перед липо))) когда фоткалась)) что он у меня уплыл в бок))) гыыы)) как так то? Отсидела что ли? Что за деградация жопная происходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте я покажу липо живота спустя 1 г 4 месяца. Вот так выглядит самонадеянность человека с рыхлой пжк в возрасте 45 лет. Судите сами короче
|
|
||||
|
||||
Второй снимок см складку над животом после крио и липолитика. А была в 4 раза жирнее. Вход от канюли, где грубо забрали жир, виден отчетливо на третьем фото. Ну вы понимаете, что это не живот а траншеи на поле боя(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты сейчас бы уже задним умом пошла бы на абдомино или все же нет?
Я принимаю о чем ты говоришь,вижу. Но все таки мы перффекционисты какие то Вот мне сто раз сказали уже: может ну его, это шов, и так хорошо, особенно в одежде Но я уже настроилась. И складку на животе всем хочется ткнуть в лицо |
Закрытая тема |
|
|