| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да черт с ними уже с этими трансами, тут вот после смас уши как отмороженные и за месяц изменений нет, я их чувствую как онемевшие
Тут каждый день проходит в борьбе за восстановления, а коллеги по работе и мастера парикмахеры ведут партизанскую подрывную деятельность![]() @alla1301, смас с платизмой 280,0 Коронарная 130,0 Подбородок 110,0 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, не грусти! разница какая!!! Личико прелесть.
А если какая-то завистливая дура что-то за спиной сказала, это точно не повод унывать.
|
||||
|
||||
|
@callisia, лицо восстановится и без твоей борьбы. Расслабься, потому как часто так бывает, что чем больше вкладываешься в реабу морально и физически, тем меньше радует результат.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да отпустило уже, волосы жальче, перед операцией поедала горстями витамины для их роста а тут раз и в такой чудный день , месяц после оп , так по глупому их лишиться,вот черт же меня дернул, челку захотелось, а теперь челка по всей голове
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, очень прекрасно все выглядит!
Но, на самом деле, на сроке месяц после операции еще есть моменты, которые в динамике заметны намного больше, чем на фото. Неестественность мимики, например. Наверное, это и есть то, что высказали критики. Просто помните, что это еще реабилитационный период, даже если вы уже выглядите очень хорошо, нет синяков и заметных отёков. Через два-три месяца лицо будет выглядеть мягче и «естественнее» для окружающих. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да да, знаю, читала здесь, что лицо будет принимать мягкие черты, я спокойно отношусь к той внешности которая у меня имеется на данный момент, тем более изменения происходят каждый день и они заметны, терпением я запаслась! Ну а мнения окружающих они , конечно немного задевают, но я понимаю что в женском коллективе это неизбежно, я же сама себя называю и Фриком и бурятом, почему бы и другим не сравнить меня с трансом
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, Ты красавица, с высокими скулами и лебединой шеей. Простим им такую легкочитаемую зависть
|
||||
|
||||
|
@callisia, чувство юмора и самоирония - наше всё!
Тем более, что ты сама знаешь, что завтра уже будешь не такой, как сегодня. Ну и, людям (особенно девочкам |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, шикарный результат, не рпасстраивайтесь. Не ждите адеквата на работе, эьл внутренняя зависть говорит, оптому что финансово и психологически решиться не каждая, и это лишь внутренняя зависть говорит в них.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, @JUNE, @АленушкаС, @Мама Тима, спасибо девочки, все понимаю и про женский коллектив и про свои Преображения, немного расклеилась вчера, а потом плюнула на все, я ж знаю что на правильном пути!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на микротоки, прошло ощущение. что лицо сейчас лопнет, стало гораздо легче. Но все-таки мне кажется, что до месяца лучше ничего не делать в плане физио, рубцы еще не сформированы, а давление при проведении процедуры присутствует, поэтому не пошла больше. Колю траумель и лимфомиозот, витамины пью. Думаю, что если б я не потащила эти кг, вообще бы нормально реаба прошла. Накручиваю себя этим, думаю без конца что все сама испортила рассматриваю, читаю про разрывы внутренних швов) Мазохизмом занимаюсь). Девочки, может кто знает, какие симптомы при разрыве внутренних швов при смасе (у меня отек пошел и ощущения распирания и удавки). Понимаю, что загоняюсь уже, но вдруг, кто проходил через тоже самое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, а мне вот микротоки и лимфодренажный массаж , они сразу входили в стоимость операции, очень даже помогли, ходила на них 6 дней подряд в Питере, приходила заплывшая уходила в норме, на след день все повторялось, но синяки о мешки красные под глазами, считаю только благодаря им ушли! Прочитала что вы подняли тяжесть и « загрузилась» по этому поводу, через неделю на работу а она у меня стоячая и с подъемом разного веса связана! Так хочется в тайгу глухую на три месяца
![]() ![]() А ещё я по советам Алёны делаю, только сама, лимфодренажный массаж по утрам, хорошо снимает отеки, в ютюбе много вариантов |
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, при расхождении внутренних швов, вышли бы маленькие подкожные синячки.
Не загоняйся: все идёт как надо @callisia, лимфодренажный массаж каждый день делаю: такая красотища
|
||||
|
||||
|
@callisia, у меня свой лоб высокий, поэтому я на твой вообще внимания не обратила! В глаза бросается помолодевшее лицо, а не волосы. Подбородок вообще классный! Да и реаба хорошо у тебя идёт, без страхов страшных !!!
|
| Закрытая тема |
|
|