Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova какие красивые зубки )) даже временные.
У Вас единички и двойки - виниры? |
|
||||
|
||||
Как классно вписались!
Про корегу то я и не додумалась.. Ходила приклеивала на цемент 3 раза) |
|
||||
|
||||
У тебя тоже отваливались? Я уже поняла, главное не кусать, не жевать ими, жевать дальними, по маленьким кусочкам и что-то мягкое. Иначе беда.
Седня мне сделали резекцию десны, в пятницу пойду еще раз слепок делать с новыми дугами по деснам, а во вторник следующий уже установка должна быть. Жду-не дождусь, жрать оч уж хочется |
|
||||
|
||||
Передний да. Я ж додумалась им яблоко откусить. Но мне сложнее было , доктор далеко.
|
|
||||
|
||||
Меня подвел абрикос надеюсь до пятницы продержаться без кареги, с ней вообще позорно: она держит, но еле-еле, зубы изо рта при чихе если не выпадают, и на этом спасибо.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova очень хорошо подрезали. Эстетически приятнее смотрится и сосочек между единичками - очень хорошо лег )
|
|
||||
|
||||
Не отличить ! И форма, цвет вписались удачно. Материал конечно у всех разный, мне Бабуров сказал, что все можно, но желательно не иметь таких привычек как грызть карандаш или ручку.. Орехи грызть тоже не надо)
Яблоки я трескаю 😉 А вот появилась странная чувствительность иногда, не всегда.. Как будто потяжелели зубы.. Но оно у меня так и есть, мне нарастили будь здоров. А вообще это так классно, когда не нужно заботится о цвете зубов после еды или вина. Теперь красное на любом вечере можно себе позволить 😎 |
|
||||
|
||||
Да, ультразвуковой . Ухаживать , air flow и проф чистка раз в полгода, как с обычными зубами.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova какая красота! И форма и размер -
Поздравляю Вас с такой красотой! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , отличный результат!!! а можно узнать, где вы такую красоту сделали? в Краснодаре или куда ездили?
|
||||
|
||||
В Краснодаре, в клинике Росс дент. Александр Бабуров ее рекомендовал у нас в городе)
Nastygirl, а мне доктор сказала на винирах не злоупотреблять электрической и ультразвуковой щеткой, может быть расцементировка! |
|
||||
|
||||
Это как? 😯 теперь это единое целое с зубом, только спилить.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо;) а к Александру Бабурову можно обратиться с просьбой посоветовать врача? У меня сложный случай, есть фотка в личных консультациях по стоматологии. Мне нужно частично делать виниры, частично коронки, как я понимаю, побывав на нескольких консультациях, но вот с клиникой и врачом определиться не могу.
|
||||
|
||||
Cosmogirl, насколько я помню, он недавно в своей теме писал, что больше врачей не будет рекомендовать, чтобы не обижались коллеги. А ты в каком городе? Если в Краснодаре, не хочешь сходить к моей? У меня все знакомые у нее лечатся, импланты, коронки, виниры. Сходишь на консультацию, послушаешь, что предложит
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо тебе ;))) но я в Москве... Я уже подумываю, может в Питер ездить на лечение, там точно есть проверенные специалисты и в Спике и тот же Бабуров. Но не уверена, что из-за работы получится туда часто ездить....
|
||||
|
||||
У меня, примерно, тоже самое предстоит после операции. Да данный момент лечусь у доктора в Москве. Уже стоят времянки на имплантах. В будущем, предстоит переделка всего зубного ряда и на в/ч и на н/ч.
|
Закрытая тема |
|
|