Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С возвращением, Yagodka!!! Поправляйся скорее, ждем фоток и впечатлений!
|
||||
|
||||
![]()
Yagodka, с возвращением тебя!!!С нетерпением ждем фоты и рассказик.
А у мну все отлично.... девочки ... я уже хожу, как белый человек...не хромая и с перекатом! Есть небольшой отек. Ношу межпальцевые вкладыши. Мажусь конрактубексом. На след. неделе иду делать стельки.
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА, ты молодчина, рада за тебя!
Ты контрактубексом начала мазать швы когда корки уже все отвалились? А то у меня в основном отвалились, но посередине бокового шва все еще держится. Вот и не знаю когда начинать... А мне любимый тапок-Барук через полторы недели снимать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinell, как время то летит...уже Баруки скоро снимешь!
![]() ![]() У меня последняя корочка только на прошлой неделе отвалилась. На концах шва у меня почему-то долго держались. Я начала мазать 2 недели назад. Мазала там - где корочек уже не было...а корочки не трогала. Вот мои лапы. На второй фоте -такие блестящие...т.к. контрактубексом намазаны. Извините, если у них жутковатый вид. Фото без фотошопа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yagodka, молодец!!!
![]() ![]() MNЯКА, красотень..... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Светлан.
Мне не очень у себя нравится, что большие пальчики немного наклонены в сторону остальных.... безобразие.... и почему не ровненько? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MNЯKA, у меня тоже пальчики не смотрят прямо. Но это не страшно, ибо мне даже сам врач сказал, что это анатомически правильно. Даже снял свои сандалии и показал свои ноги
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дусик, спасибо, знаю что ты права
![]() Так оно и есть...у всех по-разному...и как у меня не означает, что что-то там не допилили ![]() ![]() ![]() Все в норме! Просто у моего молодого человека пальцы идеально прямо стоят... ![]() это ж надо...так повезло... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MNЯKA, у меня муж раньше все над моими ногами смеялся... и мне все казалось, что у него идеальные ноги... А сейчас у меня хоть и не идеально прямо, но прямее даже, чем у него
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дусик, полностью с тобой согласна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена-di, вот два адреса. Как мне он говорил, лучше отправлять на первый адрес, т.е. ***********
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На первый адрес не проходит письмо. Комп. пишет: "Адрес a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не существует или заблокирован."
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена-di, я сама в свое время писала КАА на этот ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверьте правильность написания. ![]() ... после буквы а идёт нижний пробел ... а_
|
||||
|
||||
![]()
Елена-di, спасибо!
![]() Желаю Вам никогда с такой проблемой не сталкиваться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена-di, что вам ответил КАА, поделитесь.
![]() Irinell, как самочувствие? Как ножка? ![]() MNЯКА, у тебя как делишки??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ответил быстро (через 2 дня) с этого адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ: "Елена, я в отпуске, звоните секретарям 933-66-44" ![]() А это оказался Европейский Медицинский центр, телефон секретаря. Болше информации пока нет. Жду, когда она мне перезвонит. |
Закрытая тема |
|
|