Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Felina, неа не мое, я нарыла в интернете, если ето место то делают конечно. я подумываю но у меня совсем не критично , но резултаты на етом форуме хотелось бы посмотреть и какая реаба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,
Да я зимой после первой липо либо в обмороке лежала, либо рыдала, что я с собой сделалааааааа. И что я да больше никогда в жизни, да ни за что, да только выжить бы, это ужас и садизм. И чего? Полгода прошло, я врачу мозг вынесла, когда да когда, хочу стройные ножки, ножки толстые, сделайте мне ножки ))))) Как сказала моя подружка, когда мы с ней покупали Лабутены, красота это боль, терпи, ты красивая женщина ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, господи бедняга, я была близка к обмороку но выскочила на воздух, благо уже прохладно было. И один раз да, даже наверно выла а не ревела.
Нет я в Питере делала, про Турцию просто рассказала историю которую слышала. И если честно я не отговариваю ничего подобного, говорю про себя, но меня в Стамбуле столько раз пытались обмануть. К счастью, повелась не на многое, что там я бы ничего и никогда делать не стала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,
О нееет, я прям теряла сознание много раз. У хирурга на осмотре падала три раза, дома ползала на карачках от кровати до туалета или холодильника, время от времени отключаясь по дороге. В итоге к кровати дотащила тазик и в этот тазик писала пару дней. Но и я никому не говорила, что делала липо. У меня типа был грипп ))) Я же никогда не делала пластику, зачем, у меня все натуральная красота!!! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Длительные у тебя мучения! Мне тоже казалось, что в компре тяжело, но когда я начала снимать ее на ночь, то среди ночи могла проснуться и надеть. Я одежду в первые дни надевала и чувствовала дискомфорт, не могу это описать, но через пару дней привыкла. У меня до сих пор вокруг талии корсет, под грудью и до чуть выше пупка стало все мягко, а дальше еще твердо, и когда садишься некрасиво складки собираются до живота.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, 2 месяца после опи и места проколов надо заклеивать, когда плаваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, то есть я смотрю я по сравнению с твоей реабой но лайте еще, это самая жесткая Реаба что я слышала. Я было близка к обмороку, уже перепугалась жесть. А как же еда? Или доставки?
@Александра8, да в тоже сегодня поняла что мне комфортнее в комбезе чем а моем любимом халате) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нету боли-нету результата ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как это так меня херячат а я не чувствую что херячат ? У меня еще и низкий болевой порог в этом места 100% , я тока на ногах чувствую , а на моей шейно воротниковой ни один массаажист погиб ![]() Цитата:
Мне ж надо чтобы меня прям отхерячили , а они не херячат ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, ты просила руки. С рук забирали жир для фэтграфтинга. Щас попробую показать, как они выглядят, 2 месяца.
480782[/ATTACH]480783[/ATTACH] 480784[/ATTACH]480787[/[ATTACH] Они выглядят норм, но На последней фоте видно, что если руку как бы вывернуть, снизу кожа с какой то складкой от липо. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, супер ! складка должна проити. массаж? или Морфеус 8? хотя лишнеи кожи не вижу. Супер резултат
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody спасибо) да, динамика позитивная от массажа, а когда приеду в Россию, сделаю морфеус Или само от спорта разойдется. В общем, норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у тебя лимфодренаж от любого мужика, то нафига ты тратишь деньги на массаж?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ты не права, а чтобы снять зажим в шее ее надо не херачить , а растягивать мышцы и снимать мышечные блоки. Это другая техника , проводят в клиниках, специализирующихся на здоровье спины.А то ,что ты расписываешь, как лимфодренажный массаж, вообще не знаю, что такое.Настоящий это тот,что описывает ЕленаП. Лимфа течет медленно и разгоняют ее такими же плавными и медленными движениями, потом стимулируют точки на теле в конце примерно.И обычно я в припрыжку несусь в туалет после . У меня лимфа застойная, я только его и делаю, от спортивного меня вообще может скрючить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, потому что мужик гладит , а массажит : отхерячивает
![]() Я плачу деньги чтобы меня граммотно и правильно отхерячили . Дилетанты отхерячивать не умеют качественно . А мне качественное отхерячивание надо . Цитата:
Надо прям разбивать мышцы спазмированные . У меня какой психотип ( ну по мимо того что я нарцисс и истероид ) эпилептоидный , а это базовая эмоция Гнев . Где у эпилептоидов весь гнев скапливается : в шейно воротниковой зоне / в трапециях . Там тока херячить , а не растягивать . Цитата:
Но после того как я сча закончу , я больше не пойду на эту гуашу . Чо то когда херячат по ногам мне не в кайф ))) А чо мы нарушили то ? Вот правила : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 Где там что нельзя стебать черных баб оскорбляющих нашу форумчанку в инсте ее доктора ?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, у меня такая же фигня с воротниковой зоной и трапецией, 10 лет хреначила массажем жестким, иголками и прочим, а сработал миофасциальный, где мышцы именно растягивают постепенно. Разок сказала, типо ой, не больно и наверное не так хорошо работает, массажистка сразу показала, что больно тоже можно потянуть, просто не стОит)
|
Закрытая тема |
|
|