Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2023, 16:58
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Felina, неа не мое, я нарыла в интернете, если ето место то делают конечно. я подумываю но у меня совсем не критично , но резултаты на етом форуме хотелось бы посмотреть и какая реаба
Старый 12.07.2023, 17:00
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@LUCA, lpg не пробовала, но я делала айкун и мне было не больно
Старый 12.07.2023, 17:04
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Tasha2013,
Да я зимой после первой липо либо в обмороке лежала, либо рыдала, что я с собой сделалааааааа. И что я да больше никогда в жизни, да ни за что, да только выжить бы, это ужас и садизм.
И чего?
Полгода прошло, я врачу мозг вынесла, когда да когда, хочу стройные ножки, ножки толстые, сделайте мне ножки )))))
Как сказала моя подружка, когда мы с ней покупали Лабутены, красота это боль, терпи, ты красивая женщина )))
Старый 12.07.2023, 17:28
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Hbiba, господи бедняга, я была близка к обмороку но выскочила на воздух, благо уже прохладно было. И один раз да, даже наверно выла а не ревела.
Нет я в Питере делала, про Турцию просто рассказала историю которую слышала. И если честно я не отговариваю ничего подобного, говорю про себя, но меня в Стамбуле столько раз пытались обмануть. К счастью, повелась не на многое, что там я бы ничего и никогда делать не стала.
Старый 12.07.2023, 17:28
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@АлёнаС, в каждую минимум 800 , а лучше 1200 (больше не вводят за раз). Я тебе написала 8-10 кг хватит набрать , раз у тебя не было липосакции.С оп ты выйдешь уже худая и красивая . Самое сложное будет наесть , потом подерживать вес не ниже постоперационного 6-9 м , чтобы жир прижился.
Ой как я не согласна с мнением, я думала, что выйду после опи худая и спокойно набирала, но вышла стройная, но точно не худая, а хочу быть худой. У меня сейчас во всем твердая М, раньше и в xs влезть могла
Старый 12.07.2023, 17:53
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013,

О нееет, я прям теряла сознание много раз. У хирурга на осмотре падала три раза, дома ползала на карачках от кровати до туалета или холодильника, время от времени отключаясь по дороге. В итоге к кровати дотащила тазик и в этот тазик писала пару дней.
Но и я никому не говорила, что делала липо. У меня типа был грипп )))
Я же никогда не делала пластику, зачем, у меня все натуральная красота!!! )))
Старый 12.07.2023, 18:16
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
Сейчас сняла компрессионку и одела халат, поскольку в Москве холодно, очень странно неприятные чувство, как корсет на талии и прикосновение к коже халата, еще хуже чем прикосновение комбеза. Это я такая чувствительная или у всех так?
Длительные у тебя мучения! Мне тоже казалось, что в компре тяжело, но когда я начала снимать ее на ночь, то среди ночи могла проснуться и надеть. Я одежду в первые дни надевала и чувствовала дискомфорт, не могу это описать, но через пару дней привыкла. У меня до сих пор вокруг талии корсет, под грудью и до чуть выше пупка стало все мягко, а дальше еще твердо, и когда садишься некрасиво складки собираются до живота.
Старый 12.07.2023, 18:21
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

tashia007 на нуле

@Felina я делала липосакцию подмышек с миниабдомино, ушло классно) кожа подтянулась, все отлично, топики ношу
Старый 12.07.2023, 18:34
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Сколько читаю, не могу понять, почему одни девочки мучаются, описывают реабилитацию , как самую сложную, ни сидеть, ни спать неделями не могут, а у кого-то режим лайт и через пару недель уже в машине сидят и в самолёте ..
Зависит от зоны (бока, фронт), от количества залитого, от руки хирурга, ещё от чего то ? Иной отзыв читаешь - волосы в жилах станут, а некоторые - так хоть завтра беги и делай ..
Я уверенна, что настрой многое дает, понятно что организмы у всех разные, но и себе нельзя давать киснуть. И рекомендации врача все соблюдать.

Девочки, скажите пожалуйста, 2 месяца после опи и места проколов надо заклеивать, когда плаваешь?
Старый 12.07.2023, 18:41
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Hbiba, то есть я смотрю я по сравнению с твоей реабой но лайте еще, это самая жесткая Реаба что я слышала. Я было близка к обмороку, уже перепугалась жесть. А как же еда? Или доставки?
@Александра8, да в тоже сегодня поняла что мне комфортнее в комбезе чем а моем любимом халате)
Старый 12.07.2023, 19:50
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, не помню, что я ела. Доставка, наверное. Но мне корсет давил и я похудела после операции.
Старый 12.07.2023, 22:37
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@АлёнаС, а если бы делала мягкий лимфодренажный массаж, нежный, разве не тот же был бы результат?
Да нее , мне надо селфхарм .
Нету боли-нету результата

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@АлёнаС, у меня был крутой массажист, эффективность его массажа была фантастическая, так вот, мне никогда не было больно. Он говорил, что если больно - это не грамотный массажист.
Да нее , я бы к твоему не пошла . Вот я делаю шейноворотниковую зону ( у меня там реально забивается ) у массажистов пальцы синеют и мне надо чтобы мне прям херачили .
Как это так меня херячат а я не чувствую что херячат ?
У меня еще и низкий болевой порог в этом места 100% , я тока на ногах чувствую , а на моей шейно воротниковой ни один массаажист погиб

Цитата:
@АлёнаС, . Кстати, воду идеально сливает подводный душ-массаж, там струя воды мощная, все отеки выгоняет махом.
Для этого нужен хороший спец . Там есть нюансы в технике . Раньше была у меня такая спец в санатории , а сча рна ушла оттуда на покой и остальные воще фигня , толку от того что намокла нет , я считаю .
Мне ж надо чтобы меня прям отхерячили , а они не херячат

Цитата:
@АлёнаС, . Или да, обычный лимфодренаж у спеца, там легкие движения и спишь прям, зато пару раз за сеанс в туалет сбегаешь ))
Да нее , я за такое платить не буду , это меня так мужик бесплатно погладит , всмысле мне еще и денег даст за то что я дала себя погладить
Старый 12.07.2023, 22:38
Частый посетитель
Profi

@tashia007, а можно фото? если ест конечно как реаба? а возраст? от возраста тож зависит сядет кожа или нет
Старый 12.07.2023, 23:45
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@MysticMelody, ты просила руки. С рук забирали жир для фэтграфтинга. Щас попробую показать, как они выглядят, 2 месяца.
480782[/ATTACH]480783[/ATTACH] 480784[/ATTACH]480787[/[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65e4d33a.jpg
Просмотров: 135
Размер:	24,2 Кб
ID:	480782480788[/ATTACH]

Они выглядят норм, но На последней фоте видно, что если руку как бы вывернуть, снизу кожа с какой то складкой от липо.
Миниатюры
47fcc811.jpg   607f6733.jpg   5cd100c7.jpg   c788ba35.jpg  
Старый 13.07.2023, 01:06
Частый посетитель
Profi

@CrimsonSails, супер ! складка должна проити. массаж? или Морфеус 8? хотя лишнеи кожи не вижу. Супер резултат
Старый 13.07.2023, 02:19
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@MysticMelody спасибо) да, динамика позитивная от массажа, а когда приеду в Россию, сделаю морфеус Или само от спорта разойдется. В общем, норм.
Старый 13.07.2023, 12:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
это меня так мужик бесплатно погладит
Если у тебя лимфодренаж от любого мужика, то нафига ты тратишь деньги на массаж?
Старый 13.07.2023, 12:43
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 093 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@АлёнаС, ты не права, а чтобы снять зажим в шее ее надо не херачить , а растягивать мышцы и снимать мышечные блоки. Это другая техника , проводят в клиниках, специализирующихся на здоровье спины.А то ,что ты расписываешь, как лимфодренажный массаж, вообще не знаю, что такое.Настоящий это тот,что описывает ЕленаП. Лимфа течет медленно и разгоняют ее такими же плавными и медленными движениями, потом стимулируют точки на теле в конце примерно.И обычно я в припрыжку несусь в туалет после . У меня лимфа застойная, я только его и делаю, от спортивного меня вообще может скрючить.
Старый 13.07.2023, 13:01
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@ЕленаП, потому что мужик гладит , а массажит : отхерячивает
Я плачу деньги чтобы меня граммотно и правильно отхерячили . Дилетанты отхерячивать не умеют качественно . А мне качественное отхерячивание надо .

Цитата:
@АлёнаС, ты не права, а чтобы снять зажим в шее ее надо не херачить , а растягивать мышцы и снимать мышечные блоки..
Это я сама делаю упражнениями . Нет мне не так надо , так как ты пишешь не снимаются зажимы мышечные .
Надо прям разбивать мышцы спазмированные .
У меня какой психотип ( ну по мимо того что я нарцисс и истероид ) эпилептоидный , а это базовая эмоция Гнев . Где у эпилептоидов весь гнев скапливается : в шейно воротниковой зоне / в трапециях .
Там тока херячить , а не растягивать .

Цитата:
@АлёнаС,, от спортивного меня вообще может скрючить.
Вот : мне надо помесь спортивного жесткого с гаушой лимфодренажной .
Но после того как я сча закончу , я больше не пойду на эту гуашу .
Чо то когда херячат по ногам мне не в кайф )))

А чо мы нарушили то ?
Вот правила : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
Где там что нельзя стебать черных баб оскорбляющих нашу форумчанку в инсте ее доктора ?
Старый 13.07.2023, 13:22
Lyzhe Lyzhe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Lyzhe на нуле

@АлёнаС, у меня такая же фигня с воротниковой зоной и трапецией, 10 лет хреначила массажем жестким, иголками и прочим, а сработал миофасциальный, где мышцы именно растягивают постепенно. Разок сказала, типо ой, не больно и наверное не так хорошо работает, массажистка сразу показала, что больно тоже можно потянуть, просто не стОит)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru