Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, не надо настораживаться. Настроилась - доверься и иди. Всё у всех так по разному)
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, сегодня 6 день. сняли почти все швы, на глазах пока оставили .отёк конечно ещё большой , глаза смешные, ассиметрия присутствует.Станет меньше , но останется. Она и была со мной ранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, такой милый лисёнок)))
|
||||
|
||||
![]()
@женевна , была у доктора своего сегодня , спросила про части лица которые как ты сказала « как в бетоне», сказал это норма. Со спадом отёка- начнётся движение и разморозка. Может ты немного успокоишься , все таки мы ещё слишком « свежие» чтобы диагностировать у себя парез
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже не хочу подшивать биша в скулы. нужно посмотреть Кузина. Прошлась только что по работам Догузой. То ли мне типаж ее пациенток не откликается, то ли еще что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка,спасибо тебе большое за фото , ну просто класс и носогубки как хорошо сгладились и ты умница, что спокойно реагируешь на реабу, всего лишь неделя и уже красота , я когда делала вообще про тему пореза нерва не знала или её ещё не было или я не видела её, и отёк был пипец и крысиный оскал, а не улыбка - все прошло и зажило , главное спокойствие)) я вон по второму кругу уже хочу это эндо ))) . В ноябре буду в Питере, запишусь к твоему хирургу, послушаю ,что скажет.
Снежынка , а покажешь фото в месяц или два ? |
|
||||
|
||||
![]()
Кузина посмотрела. Ну там мало подтяжек лица, в основном носы, грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
... а вот носы мне его не понравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, именно так меня называет муж
![]() @совунья, до красоты ещё далеко конечно . Подружки от фото мягко говоря , в шоке. Маме нравится )) я спокойна , пока все по плану. Покажу конечно , для этого мы все здесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, он делает все и отлично))). По носам к нему идут те, кто не хрчет внешность кардинально менять. Он свои носы оставляет, но более аккуратные. Глаза сложные отлично делает. Он вообще все делает умеренно. Гиперкоррекции не к нему.
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, ты нажимай на ник, на имя чтобы кому то написать. А то я не вижу что ты мне мне пишешь
У меня точно парез. Что у тебя, не знаю. Я у двух неврологов была. Это не только моё заключение. Парез не сильный. Я почему паникую - после таких вмешательств парез проходит у всех, у кого раньше у кого позже. Но не у всех он уходит на 100% без остатка. А я хочу чтобы я от него на все 100% избавилась. Боюсь кривой улыбки. Поэтому и паникую. Ну и ещё причина паники - у меня времени мало, я ведь на данный момент не в России живу. В Германию мой парез никто лечить не будет. Поэтому из за этого ещё паника. Так как к хорошим врачам запись и надо долго ждать. Да ещё на этих врачей выйти надо. Неврологов полно, а кто из них поможет с парезом лица именно после пластики?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, купите себе патакару, она помогает восстановить лицо после пластики и пареза. Погуглите, что это такое.
@AnnaI, из того, что я видела в инсте, я, пожалуй, не соглашусь. Там были даже носы, из которых он сделал совсем другие носы, но такие же некрасивые и неэстетичные, как и до. Может и глаза хорошо делает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, я слушала прямой эфир хирурга Абрамян, он говорил про перераспределение тоже, сказал что не воспринимает такой метод потому-что жир мертвый или что-то в этом роде, его прямые эфиры сохраняются, послушайте, он там подробно обьяснил, вообщем против категорический.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала соединенить фото. 12 й день. На левой стороне, где парез, начинает отвисать угол губы. Отёк держал до этого. Сейчас отёк сходит и становится видно, где парез.
И самое печальное, начинают проявляться носогубки У левого глаза синяки ещё, и на щеке левой внизу. Но уже желтеют. Я из замазала толстым слоем. Так как у мамы, она про операцию не знает. Рассматривала меня внимательно, но ничего не сказала. Да и старенькая она у меня, совсем сдала. Я приехала её проведать, помочь, а тут приходится бегать по врачам, да в интернете сидеть, инфу искать
|
||||
|
||||
![]()
Разметка перед операцией
Вот говорю букву Ыыыыы Нет, какую то другую букву
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, подскажите, пожалуйста, цену Эндо средней у доктора Янковской. Мне сегодня один питерский доктор озвучил 400 за Эндо и Блефаро, у меня звенит в ушах от этой цифры, так как совсем не ожидала. Какова реальность?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|