Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2022, 14:32
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Most прошу прощения, что влезаю в разговор, но, случайно, прочитала этот пост и стало очень интересно. А как такое может быть, что параметры одинаковые, а мл импланта разные? Они, что приблизительно, пишут мл? Очень интересно, почему так получается? Чисто логически, если больше мл - они же должные куда-то добавиться, в длину, ширину или высоту..

Обо мне:
Старый 06.08.2022, 22:58
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

@manatan, там они по высоте незначительно отличаются. Не одинаковые. Одинаковые только по базе
Вот по этому я и спрашивала

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 00:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@manatan, у разных производителей разные, например, 350 круг средний профиль. Они будут отличаться по базе и профилю. В случае выше, мы обсуждаем разницу всего лишь в 1 мм профиля и 0,5 мм ширины. Внутри груди это вообще никак не отразиться. Но у них разные оболочки, разная наполненность и когезив разный. Все это влияет на цифру объма. Поэтому никогда не надо сравнивать одинаковые объемы разных марок, и уж тем более объемы анатома и круга, что делают очень часто.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 11:40
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lesabn на нуле

@Most, по размерам я поняла. Ну мне ещё мучает вопрос. Я задала но так и не поняла. Спрошу ещё раз)
Мне лучше поставить обычные круги ментор, мотива или все таки эргономику?
На пятницу планируем переделку

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 12:21
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lesabn, Если без подтяжки, то эргономика подойдет. Через время, импланты продавят низ и ареолы будут выше. Для ментор надо будет работать с капсулой- иссекать, делать капсулорафию или частично удалять. Но это хирург решает в ходе операции. Мотива Раунд мне нравится потому, что не разбалтывает так карман как Эрго, но тоже зависит от работы хирурга. Я не могу тебе тут давать полную консультацию как это делаю. Это форум! Ты задаешь специфические вопросы, очень индивидуальные. Для таких ответов у меня личное общение, где я прошу кучу фото и видео. То есть для меня эти ответы не на отвали.. это всегда обсуждение, что здесь сделать невозможно.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 12:34
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lesabn на нуле

@Most, спасибо в любом случае очень помогла!)

Обо мне:
Старый 09.08.2022, 09:50
Astasi Astasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Astasi на нуле

Девочки, добрый день! Мне 39 лет, 2 детей, последние роды 5 лет назад. Больше рожать не планирую. Рост 162, вес 46-47, ОПГ 65, ОГ 77, ОТ 60, ОБ 90. Активно занимаюсь фитнесом (в основном силовые, чтобы хоть немного за счет мышц увеличить объемы), всю жизнь худая. Фигурой довольна, кроме груди....Город маленький у нас, приезжает пластический хирург 2 раза в неделю. Сходила к нему на консультацию. Хочу естественную грудь, 2 размера хотя бы. Рекомендовал Мотива эрнономикс mini 220, будет доступ через ареолу. показал примерно такие же исходники как у меня и что в итоге получилось. Но там девочка не рожала и не кормила. Вот теперь думаю, не маловато ли...Альтернативы в городе у нас нет, а ехать в Москву не смогу, т.к.дети. Поэтому очень важно ваше альтернативное мнение. Заранен спасибо за комментарии!
Миниатюры
8b673e37.jpg   0aabbfe3.jpg   a2f9ad17.jpg   59d94b4b.jpg  
Старый 09.08.2022, 19:31
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lesabn на нуле

@Most, назначили на пятницу повторку. По кругу в наличие была только 300 мотива средний. Вообщем вот так) очень надеюсь что будет то что нужно)

Обо мне:
Старый 10.08.2022, 07:59
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Astasi ну, если хотите двоечку, то, может, 220 мл и нормально будет. Но, лучше взять побольше импланты, 220 - совсем уж мало. Потом можете пожалеть, что не взяли чуть больше. Надеюсь, @Most вам посоветует. Нужно еще фото хотелки от вас, какую бы грудь вы хотели . Но, мне кажется, меньше 250-275мл (смотря какая база нужна) вообще нет смысла ставить. Главное, не берите высокий профиль, вам лучше средний, если боитесь большой груди.
Ps. Красивая у вас грудь даже после 2 детей.

Обо мне:
Старый 10.08.2022, 09:32
Astasi Astasi вне форума
Новичок
Beginner

Astasi на нуле

@manatan, спасибо за мнение! База 11 у меня будет. Я шла на консультацию не имея никакой информации о том, с какими имплантами док работает. Почитав после консультации информацию, склоняюсь к профилю demi 265. Стараюсь собрать побольше инфы, чтобы на следующей консультации подискутировать с доктором. По хотелкам. Может я ошибаюсь и это не 2 размер, а 3))))
Миниатюры
39d0db29.jpg  
Старый 10.08.2022, 10:03
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нулеSylvia на нуле

C базой 11 - 11,25 - 11,5 можно Motiva 380 - 440 поставить.
Старый 10.08.2022, 10:18
Tasha8383 Tasha8383 вне форума
Новичок
Beginner

Tasha8383 на нуле

Девочки, всем привет! Нужен совет по выбору имплантатов. Рост 150, вес 43, опг 71, расстояние между сосками 19см. Была на консультации у хирурга, линейкой сделал замеры и сказал ставить Mentor ширина 12, высота 11,3, профиль 5,1, 330мл. У меня тонкая кожа и на абсолютный ноль не много ли это 330мл, не будет ли ряби? Переживаю, что с моим ростом будут слишком большие тити, хотя по виду они не кажутся большими. Ещё мне кажется грудь у меня низко расположена и с такими большими имплантата не будет ли грудь потом на животе лежать? Посоветуйте пожалуйста! Исходник и хотелки прикладываю
Миниатюры
44ec9f88.jpg   9b4d8cb8.jpg   6b2d814b.jpg   59a52a41.jpg   3f72d7f9.jpg  
Старый 10.08.2022, 13:59
kljukva kljukva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

kljukva на нуле

Девочки, привет!
Нужна помощь
Мне 34, рост 160, вес 48-49, ОПГ 73-74, ОГ 84, двое детей. После первой беременности грудь надулась как мячик, а потом повисла. При второй она уже не надувалась. сейчас начала заниматься спортом – силовые + растяжка. Растяжка и упражнения на гибкость для меня очень важно.
Об операции мечтаю давно, но было страшно, я не решалась.
Нужен ваш совет – насколько реально после восстановления после опи вернуться к растяжке?
И по выбору имплантов. Я была у 2х докторов. Один предлагает круглый Mentor, высокий профиль, объём 250 ( на листочке написал Mentor 354-4250) + подтяжка по ареоле. установка под мышцу. Второй док – круглые Silimed объём 300-330, средний профиль + подтяжка по ареоле. Говорит, что нужен Silimed чтобы грудь не сползла с импланта.
фото исходника и хотелки прилагаю
Миниатюры
c29f389c.jpg   b8a37bbe.jpg   943bfa0c.jpg   b51c48c9.jpg   8a7984fc.jpg  
Старый 10.08.2022, 22:27
Владелец сайта

@Lesabn, все будет хорошо! 300 тоже подходят)
@Astasi, я хотела тебе написать, что твоя база 11. Все остальное будет зависеть от того, что ты хочешь в профиль. Если чуть чуть - то да, 220 мини хорошо. Фото 2 размер, не третий.
@Tasha8383, тити будут как ты и показываешь. да, низковато. Но только потому что грудь на теле низко. Я бы как раз еще рассмотрела анатом большой высоты среднего профиля 265 115х118х37
Рябь может быть на любых имплантах.
@kljukva, без разницы Ментор или Силимед. 250 это 105х45, силимед 330 круг md 113х47 эти параметры мне больше нравятся. Но Можно и Ментор взять 300 111х47 - будет тоже самое.
Вот меня больше подтяжка волнует. По ареолам, боюсь, что будет мало для правой. Для левой достаточно. На левой складка выше, ее можно немного подразрушить и опустить буквально на несколько мм. Марка имплантов для тебя не принципиальна.
С другой стороны тебе отлично подойдут анатомы)

Обо мне:
Старый 10.08.2022, 23:33
Новичок
Beginner

Tasha8383 на нуле

Most, спасибо большое! Подскажи ещё пожалуйста, получаеться выше поднять грудь никак не получится? У меня ещё и нижний полюс маленький, не хочу чтобы верхний полюс был больше нижнего, хочу чтобы соски были на середине имплантата. И не будут ли у меня соски смотреть в подмышки (расстояние большое между сосками), если ставить такой большой объём 330мл, я так понимаю это третий размер? Я бы хотела не больше 2 размера. Когда была на консультации, показала хотелки, запомнила параметры имплантата и спросила не сложная от у меня грудь (ассиметричная), он сказал всё нормально, всё остальное забыла спросить 🤦♀ Хирург работает с различными марками имплантатов
Старый 11.08.2022, 09:39
Владелец сайта

@Tasha8383, никак не поднять пятно груди. при низком росте складки опускать тоже нельзя. профиль чем ниже, тем меньше разворота ареол в стороны. Вариант, чтобы сосок не смотрел вниз - анатом малой высоты среднего профиля - грудь будет низко как сейчас. Но возможно ты пройдешь по арке нижнего полюса. 265 120х107х41 арка 85мм
Положение ареол без занижения складки зависит от расстояния от складки до соска или до нижнего контура ареолы - кто как измеряет.
2 вариант тот что предложил док 330 средняя высота, ср+ профиль. Там арка 91мм Если ты проходишь, то хорошо. Если нет, то
можно рассмотреть с ним ср профиль средняя высота 280, там арка 89мм, или 245 на базу 115 (арка 86)
Я тебе предложила спросить у него про большую высоту, средний профиль только для того, чтобы чуть наполнить верх, вытянуть верхний полюс груди. Арка там 91 мм. Думала о том, что если он тебя измерял, то скорее всего ты проходишь по 91.
И не забывай, что через год импланты осядут. И если сначала ареолы будут казаться низковато (это не факт, но вдруг), то к году это положение изменится.
если ты не хочешь больше 2 размера, то выбирай средний профиль, а не средний+
У тебя не сложная грудь, просто низкая и нижний полюс короткий.

Обо мне:
Старый 11.08.2022, 11:41
Новичок
Beginner

Tasha8383 на нуле

Most, большое спасибо! Я тоже посматриваю на 280мл средний профиль, там ширина и высота такие же, только профиль меньше почти на 1см и арка меньше на 1см. А с базой 11,5 межгрудка не будет большая? Я смотрела в среднем+ чуть меньше идёт 295мл, но там параметры уже другие. Хочу медгрудку поуже, правда я ещё не разобралась как базу измеряют. Я думаю, что 330мл всё-таки для меня большие и со временем, когда грудь через год ещё опустится, точно на животе грудь будет 🤦♀ А с 280мл надеюсь такого не будет
Старый 12.08.2022, 12:38
Astasi Astasi вне форума
Новичок
Beginner

Astasi на нуле

@Most, спасибо большое)) Буду тогда думать, но склоняюсь к деми, чтобы чуть побольше получилось
Старый 13.08.2022, 21:40
OlgaL OlgaL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

OlgaL на нуле

Здравствуйте.
Планирую в этом году исправление формы и размера. Трое детей, всех кормила грудью долго и самоотвержено. Осталась одна пустая кожа.
До детей был размер 2,5-3 красивая "стоячая" грудь была.
На данный момент вес 53, рост 160, опг 76,5см, 37 лет.
Помогите мне разобраться, как грамотно сделать запрос и обозначить цель на консультации у хирурга, какой размер, какие импланты просить?
Прикрепляю фото свои и желаемый результат. Без иллюзий, понимаю что скорее всего это недостижимо, если объясните/покажите какой результат реально получить буду очень признательна.
И скажите пожалуйста, где можно прочитать/изучить тему имплантов. Высота, профиль, фирмы... В общем, чтобы понимать более-менее о чем вы пишите.
Миниатюры
3e686c2f.jpg   82f0c39e.jpg   6ac8dbd3.jpg   e79182e9.jpg  
Старый 14.08.2022, 11:35
138 138 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

138 на нуле

@Most здравствуйте, побывала у трех докторов
Один работает с мотивой, предложил средний профиль до 300мл.
Другой сказал мотива, но в принципе называл и других производителей. Там конса была в целом общего характера, как он будет все эту историю исправлять, разрезы по ареоле и якорь.
А третий доктор ничего про импланты не сказал, а предложил вообще двух шаговую операцию, вначале убрать ассиметрию и сделать подтяжку, а через полгода приходить на увеличение. Здесь я задумалась, если есть мысли на этот счет буду благодарна. Я подумала, что так как грудь у меня сложная, то доктор перестраховывается. Но с другой стороны мб в этом есть и смысл.

Под грудью действительно я лишканула) 79 см, а база 12 см. Рост 171, вес 61.
Мост, в принципе с доктором я определилась, но хочу на консультацию повторную ехать уже с пониманием по имплантам.
По сайзерам я себя вижу до 275–300 мл, но мб это сейчас я так пишу))
Хотелки я прикрепляла на 74 странице. И хочется мягкой груди, с протрузией.
Закрытая тема