Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на 4ый день все сняли и затейпировали только по овалу. Говорит, что пришел к выводу, что тугая повязка долго отеки держит. Посмотрим))) Сегодня 5ый день
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, это у вас второй смас получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, о как интересно! Я вот тоже думаю, эта повязка так давит, кровь плохо циркулирует, я на часик буду снимать тоже. Вы получается повторный смас сделали? После первого к вам полностью вернулась чувствительность везде? Как второй вам по реабе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, привет . Хватит грустить, выходи на прогулку , мы с Мораленой идём посмотреть Парящий мост , если хочешь присоединяйся . К 15.30 будем там . Напиши , если сможешь прийти . Ты нас узнаёшь без проблем Lol
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я опять проснулась без эластичной повязки(( ничем не крепится, ночью сползает.
Поеду покупать маску. Опытные девы, какая лучше? @Далида888, у меня тоже уши болят и каменные. Но я не обращаю внимание, помню про снятый скальп, надо терпеть) я смотрю Вы тоже много гуляете отеки сгоняете, так давайте вместе погуляем? Правда я очень поздно выхожу , когда ни пробок ни людей PS: смотрю меня с приглашением опередили )) но я днём не гуляю, только поздно вечером) |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, да я вообще не стесняюсь ))
Просто сова, засыпаю часов в 5 утра, а просыпаюсь...ну вот сейчас полчаса назад проснулась )) уже не успею. А вечером очень приятно гулять- пробок нет, выхлопов нет, людей мало... |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, скажи пожалуйста, это же 2 смас у тебя, первый в 19 был и если да, то почему такой короткий промежуток между ними , не дотянули? и кто в этот раз док?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, Натали спасибо большое, вот зашла только в гостиницу, не успею уже) отличной вам прогулки красотки!
@Lary, привет, ты в каком районе живёшь? Можно и поздно вечером, мне все равно делать нечего. Я просто боялась одна ночью гулять поэтому днём хожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, та, у которой 2 липучки , за головой ещё одна. Нижняя фото. Верхняя фото - повязка отстой, на лицо будет сползает, замучайтесь поправлять.
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, вы не сможете пока отправлять личные сообщения, у вас мало постов. Эта функция открывается для тех, кто активно общается на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE,
Жалко, что не могу(( договариваться о встрече на весь форум- ну совсем неудобняк. Я с блефаро здесь лет 5 назад мелькнула, ну и сейчас со смас ) но сейчас я писала очень мало, в основном читала, выбирала хирурга. Кстати смас - детский сад по сравнению с синяками и отеками от блефаро . Со смас хотя бы центр лица человеческий. А с блефаро я ппц истерила, казалось что эти жуткие синяки и отеки никогда не пройдут. Под глазами - два кенгуру с раздутыми мешками. Ну и хирурга тогда выбрала так себе, жировые грыжи убрал, а надо было распределить, теперь под одним глазом ямка. Но не перетянул и то хлеб. Со смас я подошла более основательно к выбору) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, я в районе метро лефортово, договоримся, я до 9 ещё здесь. Расскажи пожалуйста, кого ты ещё кроме Бл рассматривала для смас?
@Lary, у меня ямка под одним глазом из-за гиалуронки, один раз ввела, не понравилось, выводила свои ткани съела лонгидаза. Вот думаю теперь на липофил пойти, ты не хочешь там залипофилить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Ищенко и Якимца .
Первый сказал, что нет показаний для скальпеля, давай консервативные меры - нити-х@ити. Я - нет, смысл оттягивать неизбежное, хочу операцию. Назначил комплекс смас+кантопексию+височный лифтинг. И гель в лице обязательно рассосать. Якимец предложил смас и эндо лба. Блохин- только фейслифтинг. Я ему- а может ещё то? А может ещё и это? Он -нет. Кстати, никто кроме Ищенко не требовал убрать гель. Типа не мешает. Про липофил пока не думаю, подожду окончания реабы от фейслифтинга |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, у тебя застой в лимфоузлах. Им приходится много трудится, сгоняя отеки с лица. плюсом ты сейчас мало крутишь и наклонняешься головой, лимфа скапливается. Как можно облегчить жизнь? Все банально: наладь отток к следующим узлам им так дальше вниз. Принимая душ, можно сделать массаж щеткой ног, живота. Только нее надо наклоняться, подними ногу на уровень животика, как на табуреточку. Потом, после водных процедур наачни массировать под и над- ключичные узлы. Эт делается лёгкими надавливающими движениями по сторонам от ключицы, сначала в прооабатывают узллы подд ней, потом переходят к надключичным. Нажала...подержала...отпустила. Делают с лёгкой силой, чувствительно, но не больно должно быть. Следующие точки, которые могут помочь ослабить твои забитые находятся за ушами. Тереть, тянуть не надо. Нажала и отпустила.
@nat_ua, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот пример, по аналогии и внизу ключицы так же. Массаж подобный оооочень действенный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совунья, в 2019 был булхорн, а смас в 2010, 11 лет простоял, просто в первый раз он не сшивал платизму, делал без разреза под подбородком, она провисла, появились сильные тяжи, я их показывала недавно в теме платизмопластика-именно шея меня сильно напрягала. Удивлена, но пока реаба лучше, чем в молодости))), но и смас сам уже не так тянули, мяса на лице не особо много оказалось)), док сказал, что смас пришит накрепко, зато с шеей в этот раз, надеюсь, потрудился на славу. Гуляю ежедневно быстрым шагом около 8км, микротоки 4 дня, ультрозвук сегодня был первый. В общем все идет пока как надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Вобщем выбор хирурга был непростой. Причём я уверена, что и Ищенко и Якимец- очень хорошие хирурги и не барыги. Особенно Ищенко. Как человек он очень гуд, мне кажется.
Откровенных барыг - наподобие тех, кто предлагал сделать моей 18 летней дочери ментопластику (которая категорически не рекомендуется до 25 лет), я даже не рассматривала. Хотя на форуме, как посмотрю, их услуги популярны, достаточно известные хирурги |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, я смотрела прямые эфиры когда делали операцию смас, смас это та желтая прослойка да? На видео она кажется такой тонкой и легко рвётся, интересно места где прошивают смас по новому не рвутся?
@Lary, а Гурьянова вы не рассматривали? Я тоже к Ищенко ездила и к Тепляшину. @Loren The Best, булхорн вас ооочень омолодил и украсил, не всем он идёт. Чувствительность полностью восстановилась после бул? А то читала отзыв, что при поцелуе верхнюю губу не чувствовала девушка где-то год наверно. |
Закрытая тема |
|
|