Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и мне постоянно говорят что не носить глубое декольте с новой грудкой просто преступление против мужского рода человечества
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланка, Нескромно, но мне приятно! Пасиб! |
|
||||
|
||||
Девочки, мой все наровит ПОМЯТЬ))))
я вот что то боюсь, у меня еще и 2х месяцев нет вы когда уже начали давать на растерзание?))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Как я сегодня пылала от радости! На парковке встретила соседа (он с приятелем сидел в машине) подошла и начала разговор по поводу организации ТСЖ в нашем новом доме,а он слушал меня,слушал и говорит-"А у тебя фигуууура......", а приятель его -"хм,хм....и маникюр.....", я аж рот открыла. Потом пришла всебя и грю-"Ваня,я тебе тут про ТСЖ толкаю,а ты?" а он-"Каждому своё!" Приятно,чёрт побери!
|
|
||||
|
||||
а я вот никак не могу привыкнуть что мущщчины теперь меньше в мои красивые глаза смотрят, а все ниже плеч... мне почемут сразу смешно становица так как-то они в такие моменты начинают глупо выглядеть... :dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже не замечала чтобы пялились на грудь,потому что размер у меня не такой большой-двойка,а пялятся на побольше я думаю.а мне все равно,я не за этим делала,чтобы пялились все подряд,а для себя!
|
|
||||
|
||||
не, ну сурьезно, я почти сразу стала замечать пяленье неприкрытое, иногда это очень даж мешает разговору и ваще первое время было непривычно. А мож еще потому, что терь я ношу в основном декотьтЕ и подчеркиваю всячески эту часть тела, вот они и сморят туда. Думаю, это савсем не от размера зависит, у меня тож двойка, просто отчегоб не посмореть если показывают
|
|
||||
|
||||
А я немного комплексовать стала после маммо. У меня комбинированный доступ, и грудь снизу достаточно твердая. Я вот все думаю, что кто-нибудь догадается :susel:
|
|
||||
|
||||
Kasia, ага, с плюсом!
Fenya, у меня такое было первые дни как вышла в декольте... прям паранойя какаят... мне казалось что все на меня сморят потомуш знают что грудь сделанная да и ваще странно какт, раньшек сисек небыло и не стеснялась , все носила почти (кромя декольте глубокого :d) а сейчас прям стесняцца начала. Всю жизнь живешь с маленькой грудью и не жужжишь, а потом када она вдруг резко "вырастает" к этому нада еще привыкнуть. |
|
||||
|
||||
мда..
а вот - грудь сделали, а ваш мужчина изменил курс и устремился в другие территориальные воды...и осталось вам на память о романе - что-то там на фотках, билеты на матчи и концерты - и новенькая красивая грудь...)) А так - бывалоу кого???..а? |
|
||||
|
||||
не поняла почему - но я отправила сообщение - а оно пропало..
меня вычеркнули что ли???? а для чего этот форум тогда...не понимаю... и к тому же - у каждой женщины бывают минуты когда ей ОЧЕНЬ нужно услышать от других женщин - ответ на свой вопрос... какая то дискриминация |
|
||||
|
||||
Вот-такая....
во первых..если сообщение удалено модератором,то остается объяснение,почему это сделано. Если же,сообщение не удалено..а его нет в теме в которой вы его постили,значит оно перенесено в тему в которой ему положено быть. возможен и третий вариант...глюк вашего компьютера. Во вторых,форум для спокойного и информативного общения...а не для притензий на ровном месте. И в третьих..все вопросы личного характера.все что не касается пластики,медицины и косметологии,мы обсуждаем в ТРЕПЕ!..там для этого масса тем. |
|
||||
|
||||
Я вся в ожидании:d Заказала у мужа в подарок на мой день рождения поездку к Абжандадзе за новой грудью....он не отказался, но времени у него остается мало...даст ли не даст деньги...
|
|
||||
|
||||
Вот такая,
Вы что хотите сказать, что расстались с тем мужчиной, с которым был безудержный секс сразу после ОП? Если так, то жаль... Перебирайтесь в Треп "Разрыв - лекарство от боли". Олененок, Вы так долго с мужем обсуждаете ОП. Он же никогда не был против? Даст, конечно, никуда не денется! Лелу, красотка! |
Закрытая тема |
|
|