Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кошка_А На фоне реабы после липо грудь меня и не беспокоит особо)), она покалывает иногда и давит немного, но это ерунда по сравнении с остальным. Я буду в пнк снимать швы и потом сделаю фото для сравнения, сейчас швы покрыты мед клеем-удобно не надо обрабатывать. У вас была серома и ее вскрывали? Я не специалист, но 100 мл совсем немного как мне кажется .
@Alyona3656 ; Вам много жира откачали ? От этого тоже реабилитация зависит, мне сказали месяц круглосуточно компрессионку носить и ещё 2 недели днём, на ночь снимать. Прошло 3 недели и когда ее снимаешь как-будто кожа и тело не твоё, хочется ее обратно напялить. У меня бока, живот и спина полностью |
|
||||
|
||||
Девочки, мой шок в шоке. Вместо груди два огромных синяка. Сегодня 2й день после липофилинга. Забрали из живота и боков 1.2л, в правую грудь 400мл, в левую 300 мл из-за ассиметрии, плюс подтяжка левой груди. Ох уж это ГВ( изначально свой размер - 0))
Видела у девочек тут фотки, там конечно не так отек выражен и у кого-то чуть ли на 3 день отек спадает. У меня прям багровые синячищи.Очкую �� |
|
||||
|
||||
@Alyona3656, у меня был абсолютно аналогичный забор и закачка - выкачали 1,2л с живота и боков, закачали 400 в правую и 300 в левую)) Но синяков на груди не было вообще, только по телу. Я писала в своей теме по реабу по дням, если вдруг как-то поможет (только я не рожавшая и подтяжки не было)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21408 |
|
||||
|
||||
@Alyona3656 ; У меня тоже были багровые сиси: чуть выше есть мое фото лёжа в расстёгнутой компре, это как раз 2 день и закачали мне примерно также. На 7 дней багровости не было , остались желтые синяки.
@Nierika ; я читала вас перед операцией) интересно и с юмором пишете! |
|
||||
|
||||
Давно сюда не заходила ))) кто думает что у него багровые сиськи посмотрите на мои в реабе))) много лет уже прошло, всем довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, так круто было девушку почитать) подробно и интересно) но как вы умудряетесь без синяков в реабилитацию? Чудесааа Цитата:
|
|
||||
|
||||
@миндальная,
У меня не было серому. Была гематома прям сразу после операции, ее тут же вычистили Просто эта грудь сейчас меньше в размере, и меня это огорчает. Интересно, можно ли это откорректировать следующей сессией? |
|
||||
|
||||
@миндальная, как грудь заживает?
Вы хотели только к ГМ или выбирали врача? |
|
||||
|
||||
@Кошка_А ; ого я не знала что такое бывает , восстанавливаетесь скорее! Думаю добавка это реально, главное чтоб жирок было откуда брать и фиброзных тканей не было. Я так поняла что к фиброзу жир плохо приживается
@anna-khim ; спасибо что интересуетесь) заживает вроде все нормально , сняли швы, приклеили пластыри, через 2 недели сказали силиконовые клеить. В одном месте шов покраснел и мок, обрабатываю вроде ничего страшного. 6.12 у меня 4 недели с операции, фото прикреплю за 3 дня до от врача. Качество только не очень, я фото сжимала в спец программе, а то не прикреплялись. Объём груди вроде со мной, но я ещё в отеках. Собираюсь вот на Lpg в пятницу @anna-khim ; по поводу выбора врача: не знаю корректно ли писать здесь , если нет то удалите пжл мое сообщение. Я приобрела справочник по маммопластике у Катерины и Елены Мост, упростила жизнь себе вообщем)). У меня сочетанная операция ( липо, подтяжка, липофил), меня интересовал врач -спец именно по таким видам, ещё я хотела сходить к Седышеву, но то он в отпуске был, то я уезжала на 2 месяца из Москвы. И почему-то мне кажется у него дороже, но я могу ошибаться. И территориально в Питер я бы не поехала например. А ну ещё до Обнинска мне 1,5 часа на машине и направление мое по Москве. Если есть ещё вопросы пишите , с удовольствием отвечу @anna-kim ; выше вам ответила, но почему то другую девушку отмечала. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 11 день после липофилинга и подтяжки. Результат нравится, уходят синяки, отек, но вот прям вчера в один день резко как будто грудь уменьшилась, видимо это отек спал. Очень хочется, чтобы текущий размер остался когда примерно можно выдохнуть в плане того, что жир рассасывается?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А в Европе кто-то делал , может кто посоветует где хорошо делают липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
@mashi, мы с @Irinchen делали в пригороде Карловых Вар (если Чехия считается за Европу ), цена вопроса +/-2500-3000 евро, там зависит от количества зон липо. Обе довольны, у них приятненькая клиника и наркоз был легкий.
Единственное, не знаю, как у них с английским, т.к.заточены на немецкую клиентуру. Clinic for luck, хирург Josef Nemecek. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня нащупала у себя приличный шарик в районе подмышки, ближе к груди. Читала, что это могут быть жировые кисты и они часто сами рассасываются. Очный прием у хирурга в четверг. Девочки, у кого было такое? Прошло само или как-то хирургически удаляли, пункция?
|
|
||||
|
||||
@Alyona3656, точно не лимфоузел? Жировые кисты могут образовываться только там куда жир закачали. В любом случае на таком сроке по поводу жировых кист рано паниковать, могут сами рассосаться. После полугода можно оценивать. У меня спустя несколь лет после липофилла 3 кисты в груди, но непонятно от липофилла или мастопатия. Никак не могу найти маммолога который реально в теме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 7 день после липофилинга груди (с учетом дня операции). Зоны забора жира - колени, внутренняя и немного внешняя поверхность бедра. В левую залили 350, в правую 300. Мой вес 51 кг, рост 164. Липофилиг сделала с целью исправить последствия после удаления имплантов. Грудь была сильно пострадавшая, местами ткани отсутствовали совсем, имелись спайки и заломы. После удаления имплантов от груди остался полный ноль. Сейчас грудь выглядит намного симпатичнее, хотя даже после липофила, в самых травмированных местах остались неровности. Пока не спадёт отек и не останется прижившийся жирок, результат для меня остается сюрпризом. Но в любом случае будет лучше, чем было! Скорее всего понадобится еще одна, а может и несколько сессий , чтобы восстановить приличную форму.
На данный момент сильно беспокоят ноги, синяки адовые)) особенно сзади почему-то и болят прилично. Еще очень сильный отек, появился на 4 -5 день, ноги как столбы) Подскажите, пожалуйста, по опыту, когда примерно начинает сходить отек? Он меня больше всего напрягает. Боли сегодня первый день стали чуть меньше, но всё-равно пока ощутимые. Синяки начала мазать лиотоном и гепариновой мазью по очереди. Может еще что-то посоветуете? Грудь не беспокоит вообще, по 100 раз на дню подхожу к зеркалу полюбоваться)) |
|
||||
|
||||
Может и лимфоузел, но ощущение, что не он( сегодня еще в одном месте нащупала, в той же груди, и в этом месте прям неприятно. Может действительно все пройдёт само. По идее в клинике, где делали операцию, должен быть свой маммолог, который должен быть в теме.
|
|
||||
|
||||
А еще хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, кто делится здесь опытом, фотографиями. Благодаря вам нашла своего хирурга и уверена, что не ошиблась с выбором!
|
|
||||
|
||||
@Mary2810, основной отек держится недели 2-3, но у Вас пик уже прошел, с каждым днем будет легче. Можно ускорить схождение отека лимфодренажными массажами или прессотерапией, но это по желанию. Еще желательно не лежать дома, а хоть немного двигаться, так отек быстрее сходит.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, спасибо за ответ! Дети скучать не дают, поэтому залеживаться не приходится, гуляю ежедневно со 2 дня после операции. Правда первые дни искры из глаз летели)))
В четверг поеду на перевязку, спрошу у дока по поводу массажей. На каком сроке можно начинать массаж? |