Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и сделала опи вчера,в Казани!грудь иногда побаливает,то тут кольнет,то там,но так все норм,перевязка была сегодня,сказал все хорошо!Но я пока всеравно беспокоюсь за некроз.Девочки,подскажите пож,когда он обычно возникает?делали с 7 до 3-ки,якорную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, чулки лучше с открытыми пальцами, 2 класс компрессии. Размер подбирается по размерной сетке, там нужно измерить окружность ноги. Посмотрите на Вайлдберриз.
@Okai, поздравляю! Ждём, когда покажите свою красоту. @Okai, невроз обычно в первые дни уже видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... я прям вот всем, поскольку проблема у многих. Вот эти ушки по бокам - вы доков не слушайте, никакое похудание вам 6е поможет. Это так скроили ткани.с грудью у мня такого не было, а вот неск лет назад при абдомино такой защип остался с одной стороны. Опи я делала при весе 68, потом потихоньку схуднула до 61-62, ушко это проклятое никуда не делось.
Переделывать было в лом, ибо все пряталось под плавками. Убрала в этот раз во время коррекции груди, просто при разметке ткнула доку пальцем и он сказал фигня вопрос, пофиксим. Так что сразу планируйте коррекцию этой зоны, если мешает или торчит из купальника. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, соглашусь, у меня тоже есть опыт с абдоминопластикой, ушко стало меньше , но никуда не ушло, убрали при мастопексии . И даже если сильно похудеть это не уйдет, надо подшить , либо немного отлиплсачить
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь,чсе заживет!а по ощущениям как у Вас?болит грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, спасибо!!
@Okai, поздравляю вас! Моей новой груди завтра неделя))) Мне врач сказала, что ныть, колоть и тянуть может, главное, чтобы не было резких сильных болей и сильных отеков неравномерных. Некроз, я так поняла, виден в первые несколько дней. Я тоже считала дни до перевязки на 5 день)) теперь вот на 9 жду))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да нет, под местным, там же только кожу как правило убрать. Ну как шов скорректировать.
У меня под общим вышло, потому что делали вместе с коррекцией груди, а там местным бы не обошлось. Ну док под это дело не просто ушко убрал, а еще и полшва после абдомино перешил, не понравился он ему)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в сайте так и не разберусь пока,долго все ищу.А можно как то зайти в профиль и посмотреть фото все от участника?еще нужно самой научиться вкладывать файлы))
Все,нашла как смотреть фото👍 Не получается ничего загрузить,попробую отправить до |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, операция в вашем городе? Поэтому есть возможность наблюдать? Ив то иногородние. Док сказал можно домой ехать.
Потихоньку начинает бить мандраж, до опи 20 дней. Смотрю фото результатов. Иногда шов не попадёт в суммарную складку под грудью. Девочки, а как у вас? Напрягает если шов по груди идёт, выше складки? |
|
||||
|
||||
![]()
Что не день, то сюрпризики(( вчера узи груди с некрозом показало инфильтрат. Назначили мне аб, посев жду. В крови лейкоциты немного и немного лимфоузел увеличен.
Я так устала от этого всего. Узиста отправляла меня в приемный больницы Мой врач только аб назначил. Я ничего не понимаю. Завтра еду к еще одному хирургу. Может у кого был инфильтрат или уже серома? Что делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку начинает бить мандраж, до опи 20 дней.
Смотрю фото результатов. Иногда шов не попадёт в суммарную складку под грудью. Девочки, а как у вас? Напрягает если шов по груди идёт, выше складки? @Tpavka, всё болит??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, грудь с операции вообще не болела) ни денечка. Вот до этого понедельника (прошло 2 месяца и 2 недели). И то, она сначала не болела, а просто уплотнение, сейчас уже небольшие неприятные ощущения при надавливании. Но когда на ней лежу, все ок
У меня шрам ровно в складке. Это зависит от разметки На фото моя отличница)) мечтаю, что и вторая грудь станет такой |
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас когда некроз развился?и причина какая могла его спровоцировать?У меня сегодня двое суток,я все переживаю
|
Закрытая тема |
|
|