Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
9 из 10 не клеят, ползут только у 1 из 10 Грубо говоря) |
|
||||
|
||||
@Marysa_ это все индивидуально, не обязательно… просто видимо у кого-то ползут, а у кого-то нормально все, думаю заранее паниковать не стоит)
ведь у кого-то так же любой шрамик на теле остаётся, а у кого-то через год и следа нет… я так боялась якорной подтяжки, насмотрелась в интернете фото девочек с бордовыми толстыми шрамами, а мне врач сказал тут все зависит от типа кожи, а так же от возраста, у меня была лапароскопия (3 прокола, через год и следа от них не было), так же губу жестко себе разбила 1,5 года назад, думала никогда от шрама не избавлюсь, и ничего исчез ( мазала правда контроктубиксом), ногу распорола пару лет назад, зашивать отказалась, потом пожалела… долго был розовый шрам, сейчас только на ощупь можно найти этот 5 см стык, визуально не видно… в случае с грудью ничего утверждать не могу, тк качество кожи тут другое, более нежное… надеюсь ничего не поплывет, не покраснеет… ну если уж что и случится будем решать проблемы по мере их поступления… пока решила клеить силикон на вертикальный и горизонтальный шов, ореолы вполне прилично выглядят, просто буду мазать их гелем |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, нее,я не паникую, просто поняла неправильно высказывание,вот и уточнила. На счёт кожи прям очень согласна, у меня тоже обычно шрамики заживают,а вот у дочки это просто треш, любая,даже самая простая царапинам шрамом остаётся и долго красное пятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда надо начинать клеить пластыри вообще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Уже некоторое время на этом форуме, но сама не писала еще ни разу. Тут возникли новые ощущени странные и я к вам.
29.03.22 была маммопластика, поставили Мотиву Эргономикс 295сс под мышцу (у меня свой 0 размер). В целом все заживает хорошо, не было сильных болей. Специальное белье еще ношу, врач сказала 6 недель точно надо. Вчера возникло странное ощущение в правой груди при неудачном повороте руки, будто мышца перекатывается, болей не было. Сегодня замечаю такие ощущения в обеих грудях, будто что-то внутри перекатывается, при наклоне например. Это нормально вообще? Не помню таких ощущений, будто желе двигается в груди, не знаю как описать. Может мышца отпускает потихоньку имплант? Или это может быть смещение? Грудь уже со всех сторон рассмотрела, вроде никуда не уехала. Поседеешь, пока все на место встанет |
|
||||
|
||||
@Мишшель мне док сказал карточки все отпадут, швы если сухие без ранок и тд, можно клеить… но что-то тут некоторые пишут раньше 3 мес нельзя силикон клеить 🤷🏼*♀️
Вообщем я через неделю как корки отпали начала клеить (1,5 мес сисям) |
|
||||
|
||||
@Мишшель, как док разрешит так и клейте))) мне снял стрипы, сказал убрать корочки и можно клеить. Вот уже месяц я с пластырями. Как писали девочки выше: можно и не клеить, ибо если не суждено рубцам сформироваться незаметными, так и будет. Но мне спокойнее с пластырями, я все предписания дока выполняю, ещё и с девочкой подружилась, которая оперировалась у моего дока, она 4 месяца клеила пластыри с Алика и у неё сейчас швов практически не видно, спустя полгода)))
Выбор за вами ;) Девочки, всем привет! Вчера впервые вышла из дома без белья, в майке на голое тело. Ощущения максимально странные ))) как будто грудь хочет совершить побег. Я как параноик всё время её трогаю, всё ли нормально… уже рефлекс выработался |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, уржалась щас
|
|
||||
|
||||
Привет всем) 18.04 была операция, вертикальная подтяжка с имплантами плюс липосакция подмышек, форум нашла только пару дней назад) и как-то у меня появилось миллион вопросов.
Сейчас правый имплант опустился, но грудь более отекшая, левый не опустился и как итог ппц какая ассиметрия, но времени ещё мало прошло и док спокоен, ну и пытаюсь не нераничать. Получается не очень. У кого-то опускались неравномерно? Ещё надо через 2 недели узи сделать, посмотреть, что жидкости нет. Сейчас меня больше напрягает живот, да и в принципе тело, я похожа на желешку. Хотя отека на животе нет, как был в первые дни. Разрешили обёртывания и крема лимфодренажные, выбираю) не могла же я за неделю наесть, как 7 мес беременности Ещё напрягает лицо и волосы, они очень жирнятся, даже веки. Было так у кого-то ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 насмешила очень хочется уже попробовать так прогуляться, наверно ощущение будто без одежды идёшь, голая)))
|
|
||||
|
||||
@Insomniam, привет
Все что ты написала норма для твоего срока ! Спрячь грудку и жди) И волосы и кожа и отеки( желешка) все это почти у всех Ждем реабилитацию и восстановления . Дай скбе время |
|
||||
|
||||
Девочки была у врача сняли швы и ленту можно уже не носить . Вообщем я расстроена только тем , что у меня нет ореол а только соски …. Я даже не знала что так бывает. Буду думать насчёт татуажа а это ток через год получается (((( долго ждать . Ну а так в целом нормально .
|
|
||||
|
||||
@Insomniam привет ! Мне кажется тут у каждой втрой асимметрия) времени после операции совсем мало прошло, ждите) у меня 1,5 мес, одна опустилась вторая нет, левая вообще мне кажется живет самостоятельно своей жизнью)))
Я тут читала темку у девушки ГОД грудь меняла формы, конечный результат был спустя 12 месяцев) так что- время все расставит по своим местам ) |
|
||||
|
||||
Успокоили) а то смотрю у многих на первой перевязке круто так выглядит все, ни синяков, симметрично все) и я с цветными синяками и разными сис)
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, забыла дописать !!! Сегодня ровно месяц сисям. На фото чёт большие смотря , а в жизни не такие. Хочется больше размер , но это уже я жадничаю . Врач вообще сказала что ореолы есть просто из за швов они сжаты . Расправятся ) Чёт я пропустила этот момент , но если что пойду на татуаж
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rina_27 Приветики!
Если я правильно понимаю то я лично так чувствую мышечное сокращение. У меня в принципе болей не было кроме как первые 2суток после операции,потом уже дома при выходе на холод,обдувание ветром,отведение руки и даже без каких-то особых причин появились ощущения шевеления/перекатывания импланта,без боли.На 12день на перевязке сказала доктору она сказала что так по разному сокращаются мышечные волокна грудных мышц. Из того что я знаю… |
Закрытая тема |
|
|