Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2022, 08:38
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

@Анна 77, подскажите, пожалуйста , есть ещё вероятность , что у меня дырочка на шве закроется ? Уже времени много прошло , а она все такая же, сухая совсем и закрываться не думает. Врач говорит, пора клеить пластырь везде, кроме этого участка, пока корочка не появится.
А я думаю, какая там корочка должна появиться-то ..
Ну и пластырь дорогой (продаётся пластиной ), не хочется его резать
Миниатюры
9e4878de.jpg  
Старый 14.09.2022, 10:34
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

И ещё , края этой дырочки твёрдые
Старый 14.09.2022, 10:51
Ivi ivanova Ivi ivanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ivi ivanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@IIPEJIECTb, без месяца два года) а раньше после кесарева под швом не было чувствительности 20 лет, но там площадь небольшая.
@Lippia, я бы не стала пока что-то колоть туда. Разве только колост действительно. Может ещё свой колаген нарастет. А ещё я слышала как-то ботоксом подкалывают такие места, там расслабляется кожа, провисает немного и расправляется как бы это место. Но это уже хлеб косметологов, я тут совсем никаким боком)
@missery07, думаю, может. Но надо со спеца и поговорить. Радецкая его уж очень любит, но льёт вёдрами, против всех аннотаций. У неё свой метод.
@Ivi ivanova, привет) да, некроз был. Сейчас все зажило почти, не о чем беспокоиться. Можно помазать чем нибудь типа метилурациловой мази или солкосерил геля, если нет аллергии на препараты из крупного рогатого скота. А то, что тёмное, так это не страшно, оно все посветлеет и будет светлее окружающей кожи. Закрасить татуаж ем медицинским, или само со временем сравняется. Конечно это рубец, но он не страшный, тут у нас гораздо более серьёзные были. Их можно шлиыовать, иссекать, тонировать как брови и губы только в цвет кожи, можно татушку на это место сделать, тоже вариант. А можно на зиму забыть, а к лету само рассосётся) сейчас главное это место не травмировать. Посмотрите тут много выкладывали фото с силиконовыми пластырями, хорошая тема. Мепиформ самый дорогой, самый дешёвый - аналог китайский с али экспресс, он же и на валберисе есть, у меня в фотках покапайтесь, я в прошлом году девчонкам выкладывала. Этот пластырь клеется на рубец, если нет уже открытых ран и не течёт ничего, и носится несколько дней, потом меняется или промывается с мылом и снова наклеивается. Рубцы под ним светлеют и мчгчеют очень быстро, буквально за месяц. И не травмируются, что исключает их гипертрофию и всякие прочие каверзы. А живот у вас отличный получился, прямо мечта! Желаю здоровья и красоты.
@АнастасияИ, привет. Ну как дела, как ранки? Есть изменения? Чем сейчас обрабатываете? Физио вам не предлагал доктор? Я делала магнит, потом инфракрасный луч, и ещё фонофорез, но его уже когда закрываться начали раны.
Спасибо большое ! Поняла вас ! Буду покупать пластырь )) врач сказал что без проблем через пол года проведёт операцию - иссечение этого места чтобы было эстетичней . Ещё и без доп платы я так поняла . Про тату я тоже уже думаю . Даже нашла примеры чего хочу ) могу скинуть , кому эта идея интересна ))

Вот что то типа этого думаю потом сделать
Миниатюры
50bd4223.jpg   793e34b2.jpg   ed5efe9b.jpg   b948791a.jpg  
Старый 14.09.2022, 14:48
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Ivi ivanova, мне кажется , слишком много мелких деталей. Будет смотреться как серое пятно
Старый 14.09.2022, 16:12
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 395 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@IIPEJIECTb, абсолютная норма и не чувствительность и "потягушки") это пройдёт со временем. При операции все нервы пеперезаются, но они вновь потом прорастут.
@Chertac, дырочку надо обрабатывать, не допускать туда попадание инфекции. Они долго закрываются, но заживают у всех. Месяца три в среднем.
@Ivi ivanova, смотрите, что я ношу) но это пока просто переводка, временное тату.
Миниатюры
d755fa6b.jpg  
Старый 14.09.2022, 16:14
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Анна 77, спасибо. Я думала, что я просто останусь с ней )) так как она не выглядит зажившей, просто таким вот образом. Абсолютно сухая. В общем буду продолжать мазать зеленкой раз в день.
Спасибо !
Старый 14.09.2022, 16:18
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Chertac, мне на фото под зелёнкой не понятно. Если совсем сухая, то возможно это свищ и там внутри уже сфотмировалась слизистая, я с такими хожу) это надо иссекать. Но у меня из трех дырок одна за год закрылась в ноль, а вторая уменьшилась вдвое. Третья без изменений.
Старый 14.09.2022, 18:40
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Анна 77, да не. Точно не свищ. Это мы с мужем немного поторопились
Я имела в виду , что шов разошёлся немного. Механически… и вот так как будто бы и зажил, сухой. Не беспокоит совсем.
У меня опасения на этот счёт, что вдруг не сомкнётся обратно. Вот фото, сделанное до зеленки (7 сентября )
Миниатюры
3e2c8eed.jpg  
Старый 14.09.2022, 18:44
Новичок
Beginner

Ivi ivanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@IIPEJIECTb, без месяца два года) а раньше после кесарева под швом не было чувствительности 20 лет, но там площадь небольшая.
@Lippia, я бы не стала пока что-то колоть туда. Разве только колост действительно. Может ещё свой колаген нарастет. А ещё я слышала как-то ботоксом подкалывают такие места, там расслабляется кожа, провисает немного и расправляется как бы это место. Но это уже хлеб косметологов, я тут совсем никаким боком)
@missery07, думаю, может. Но надо со спеца и поговорить. Радецкая его уж очень любит, но льёт вёдрами, против всех аннотаций. У неё свой метод.
@Ivi ivanova, привет) да, некроз был. Сейчас все зажило почти, не о чем беспокоиться. Можно помазать чем нибудь типа метилурациловой мази или солкосерил геля, если нет аллергии на препараты из крупного рогатого скота. А то, что тёмное, так это не страшно, оно все посветлеет и будет светлее окружающей кожи. Закрасить татуаж ем медицинским, или само со временем сравняется. Конечно это рубец, но он не страшный, тут у нас гораздо более серьёзные были. Их можно шлиыовать, иссекать, тонировать как брови и губы только в цвет кожи, можно татушку на это место сделать, тоже вариант. А можно на зиму забыть, а к лету само рассосётся) сейчас главное это место не травмировать. Посмотрите тут много выкладывали фото с силиконовыми пластырями, хорошая тема. Мепиформ самый дорогой, самый дешёвый - аналог китайский с али экспресс, он же и на валберисе есть, у меня в фотках покапайтесь, я в прошлом году девчонкам выкладывала. Этот пластырь клеется на рубец, если нет уже открытых ран и не течёт ничего, и носится несколько дней, потом меняется или промывается с мылом и снова наклеивается. Рубцы под ним светлеют и мчгчеют очень быстро, буквально за месяц. И не травмируются, что исключает их гипертрофию и всякие прочие каверзы. А живот у вас отличный получился, прямо мечта! Желаю здоровья и красоты.
@АнастасияИ, привет. Ну как дела, как ранки? Есть изменения? Чем сейчас обрабатываете? Физио вам не предлагал доктор? Я делала магнит, потом инфракрасный луч, и ещё фонофорез, но его уже когда закрываться начали раны.
Цитата:
Сообщение от Chertac Посмотреть сообщение
@Ivi ivanova, мне кажется , слишком много мелких деталей. Будет смотреться как серое пятно
А что бы вы посоветовали ? Есть идеи?))
Старый 14.09.2022, 18:58
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Ivi ivanova, мы вот тут начали обсуждать. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=120

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5971
Старый 14.09.2022, 20:06
Постоянный участник
Profi

@Chertac, не свищ) не дырка. Выровняется.
Старый 14.09.2022, 21:37
Новичок
Beginner

Ivi ivanova на нуле

Мне страшно . Доктор говорит ничего страшного . Тут тоже Анна сказала что все в порядке . Только что вот помазала мазью метиларуцином ( или как-то так ) , эта область очень твёрдая как камень и темнеет вокруг а внутри белая до сих пор . Сухая , хотя бы это радует . Подбодрите девочки , у кого было так ? Покажите фото как сейчас ? Чего ожидать ? Как такие рубцы потом иссекают ? Он же как бы и вертикальный и горизонтальный .
Миниатюры
7d685775.jpg  
Старый 14.09.2022, 21:43
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

Девочки всем привет, давно я тут не писала, все ждала у моря погоды, в прямом смысле этого слова)))
На сегодняшний день после операции прошло 3 месяца и 1 неделя
На протяжении всего шва периодами появляются дырочки, вначале это место синеет, потом вскрывается, течёт, и так с конца июня
Я привыкла, ходила к хирургам, делала узи, подвердили лигатуру, писала доктору, сюда, все ждала
И вот сегодня хвала всем БОГАМ вышла нитка!!!! Из самой большой дырочки, которая начала затягиваться уже
Муж мой офигел...я была готова
Миниатюры
5fcbd49d.jpg   a1a2f252.jpg   c88be920.jpg  
Старый 14.09.2022, 22:07
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Анна 77, вот я и понять не могу, будет ли корочка , мне док сказал корочки ждать и только потом пластину клеить в это место. Пластина к слову 55 см и не хотелось бы ее резать.
Короче не понятно можно клеить или нельзя
Будет корочка или нет
И если будет /затянется, то долго ли эти процессы проходят
Анна, извините, пожалуйста, если настолько невнятно спрашиваю ))
Старый 14.09.2022, 22:20
Постоянный участник
Profi

@Ivi ivanova, нормально все, так у всех заживает некроз. Посмотрите мои фотки, все было гораздо веселее. Посветлело, помягчело, нормального цвета стало. Иссечь можно через 10-12 месяцев, когда там восстановится крово и лимбообращение
@Chertac, откуда там взяться короче то. Там кожа уже, никаких корочек не будет. Клейте пластырь смело.
@LenaAbdo2022, ура, хорошо, что вышла нитка теперь все заживёт. Да толстая какая)
Старый 14.09.2022, 22:22
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Анна 77, о. Спасибо большое ! ��
Зеленкой тоже не надо ?) уже замучила вас наверно ))
Старый 14.09.2022, 22:35
Новичок
Beginner

Ivi ivanova на нуле

@Анна 77, я не умею смотреть фотки
Старый 14.09.2022, 23:05
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@LenaAbdo2022,
итить, какая зараза здоровая. Блин, столько мучений доставила. спасибо ей, что выковырилась. Пусть теперь все будет прекрасно!
@Ivi ivanova, нажмите на аватарку Анны , попадёте в ее профиль, там откройте Статистику, а в ней Вложения. Будут видны все фотографии.
Старый 15.09.2022, 00:46
Постоянный участник
Profi

@Ivi ivanova, здесь рядом с моим именем справа кружок, жмите на него, откроется профиль, там жмите статистику, откроется моя активность, а там на самую нижнюю строку с фложением фото.
Старый 15.09.2022, 05:41
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

@Анна 77, ещё по бокам две дырки, вечером на перевязке попробую поковырять там, может сама извлеку
Аня, а может быть так, что от одной этой нитки все свищи появлялись, просто на момент узи их было три, и два из них уже закрылись под местным лечением, и два новых открылись, а вот из оставшегося старого вышла вчера нитка
@Korych, спасибо) сама уже жду не дождусь когда закончатся эти перевязки)))
Девочки всем красоты! Самое главное у кого есть проблемы со швом, держите его в чистоте!!!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru