Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, подскажите, пожалуйста , есть ещё вероятность , что у меня дырочка на шве закроется ? Уже времени много прошло , а она все такая же, сухая совсем и закрываться не думает. Врач говорит, пора клеить пластырь везде, кроме этого участка, пока корочка не появится.
А я думаю, какая там корочка должна появиться-то .. Ну и пластырь дорогой (продаётся пластиной ), не хочется его резать |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё , края этой дырочки твёрдые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что то типа этого думаю потом сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivi ivanova, мне кажется , слишком много мелких деталей. Будет смотреться как серое пятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IIPEJIECTb, абсолютная норма и не чувствительность и "потягушки") это пройдёт со временем. При операции все нервы пеперезаются, но они вновь потом прорастут.
@Chertac, дырочку надо обрабатывать, не допускать туда попадание инфекции. Они долго закрываются, но заживают у всех. Месяца три в среднем. @Ivi ivanova, смотрите, что я ношу) но это пока просто переводка, временное тату.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо. Я думала, что я просто останусь с ней )) так как она не выглядит зажившей, просто таким вот образом. Абсолютно сухая. В общем буду продолжать мазать зеленкой раз в день.
Спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, мне на фото под зелёнкой не понятно. Если совсем сухая, то возможно это свищ и там внутри уже сфотмировалась слизистая, я с такими хожу) это надо иссекать. Но у меня из трех дырок одна за год закрылась в ноль, а вторая уменьшилась вдвое. Третья без изменений.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да не. Точно не свищ. Это мы с мужем немного поторопились
![]() ![]() Я имела в виду , что шов разошёлся немного. Механически… и вот так как будто бы и зажил, сухой. Не беспокоит совсем. У меня опасения на этот счёт, что вдруг не сомкнётся обратно. Вот фото, сделанное до зеленки (7 сентября ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivi ivanova, мы вот тут начали обсуждать. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=120
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5971 |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, не свищ) не дырка. Выровняется.
|
||||
|
||||
![]()
Мне страшно . Доктор говорит ничего страшного . Тут тоже Анна сказала что все в порядке . Только что вот помазала мазью метиларуцином ( или как-то так ) , эта область очень твёрдая как камень и темнеет вокруг а внутри белая до сих пор . Сухая , хотя бы это радует . Подбодрите девочки , у кого было так ? Покажите фото как сейчас ? Чего ожидать ? Как такие рубцы потом иссекают ? Он же как бы и вертикальный и горизонтальный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, давно я тут не писала, все ждала у моря погоды, в прямом смысле этого слова)))
На сегодняшний день после операции прошло 3 месяца и 1 неделя На протяжении всего шва периодами появляются дырочки, вначале это место синеет, потом вскрывается, течёт, и так с конца июня Я привыкла, ходила к хирургам, делала узи, подвердили лигатуру, писала доктору, сюда, все ждала И вот сегодня хвала всем БОГАМ вышла нитка!!!! Из самой большой дырочки, которая начала затягиваться уже Муж мой офигел...я была готова |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вот я и понять не могу, будет ли корочка , мне док сказал корочки ждать и только потом пластину клеить в это место. Пластина к слову 55 см и не хотелось бы ее резать.
Короче не понятно можно клеить или нельзя Будет корочка или нет И если будет /затянется, то долго ли эти процессы проходят Анна, извините, пожалуйста, если настолько невнятно спрашиваю )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivi ivanova, нормально все, так у всех заживает некроз. Посмотрите мои фотки, все было гораздо веселее. Посветлело, помягчело, нормального цвета стало. Иссечь можно через 10-12 месяцев, когда там восстановится крово и лимбообращение
@Chertac, откуда там взяться короче то. Там кожа уже, никаких корочек не будет. Клейте пластырь смело. @LenaAbdo2022, ура, хорошо, что вышла нитка теперь все заживёт. Да толстая какая)
|
||||
|
||||
![]()
@LenaAbdo2022,
итить, какая зараза здоровая. Блин, столько мучений доставила. спасибо ей, что выковырилась. Пусть теперь все будет прекрасно! @Ivi ivanova, нажмите на аватарку Анны , попадёте в ее профиль, там откройте Статистику, а в ней Вложения. Будут видны все фотографии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivi ivanova, здесь рядом с моим именем справа кружок, жмите на него, откроется профиль, там жмите статистику, откроется моя активность, а там на самую нижнюю строку с фложением фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ещё по бокам две дырки, вечером на перевязке попробую поковырять там, может сама извлеку
Аня, а может быть так, что от одной этой нитки все свищи появлялись, просто на момент узи их было три, и два из них уже закрылись под местным лечением, и два новых открылись, а вот из оставшегося старого вышла вчера нитка @Korych, спасибо) сама уже жду не дождусь когда закончатся эти перевязки))) Девочки всем красоты! Самое главное у кого есть проблемы со швом, держите его в чистоте!!! |
Закрытая тема |
|
|