Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, носы обсуждаются в Рино.
|
|
||||
|
||||
@chiki, рано пока к косметологу, подкалывать и тд.
Зачем Вы специально натягиваете пальцем? Так у всех будет. я тоже смеюсь- морщинки видны. Мы ж живые. |
|
||||
|
||||
@chiki, никуда эти морщины не денутся. У вас строение такое глазницы. У меня кстати тоже.
Работайте над качеством кожи лазером, можно подколоть филеры и ботокс. |
|
||||
|
||||
@MariaG, спасибо!!! Полностью согласна, что многое зависит от настроя! Поэтому я категорически стараюсь не вешать нос и других подбадривать!! Прорвемся, братцы!!!)) Не мы первые, кто через всё это проходит и не мы последние!)
|
|
||||
|
||||
Вешать нос надо тем у кого через неделю все вернулось на место. А вам то что вешать, девушки? Все познаётся в сравнении. 10 дней. Думаю, к месяцу все вернется на 99%. Я в шоке если честно. Где реаба, где результат? Если б не фингалы, то и как будто не было ничего.
Сегодня микротоки делала, появился рефлекс в подглазьях, то мертво было, и брови потихоньку начинают работать, жаль. Надеялась они в заморозке останутся хотя б полгода, фиг там. Думаю, через месяц об опи мне будет напоминать только минус на карте). Судя по всему. @Zveryusha, мне б ваш разрез глаз, я б счастлива была. Мне тянули тянули, да недотянули. Мужик мой сказал сегодня что слава джа, глаза уже свои. И был проклят))) Я просила лисьи глаза по максималке, а вышли опять свои. Глупо верить что они подтянутся уже. Зачем тогда операция? |
|
||||
|
||||
@Мари17, ты делаешь фото? Просто для себя, чтобы сравнивать. Иногда так бывает, кажется, что вообще ничего не изменилось или наоборот, всё стоит на месте и не меняется. А если сравнивать фото в одинаковом ракурсе и освещении, то можно реально оценить положение вещей.
|
|
||||
|
||||
Посчитала, у меня 7 швов на голове, 2 блефаро, 2 во рту, итого 11. А результат где? Результат 5%. Блин, обидно.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да погоди ты. Может так кажется. Ну не поверю я, просто деликатный красивый результат будет.
Цитата:
а где они расположены? почему так много? |
|
||||
|
||||
@Мари17, не расстраивайся, ведь наверняка ещё все изменится, сойдут синяки и ты увидишь хороший результат, ведь объективно мало времени прошло после операции.
|
|
||||
|
||||
Мужика запряги, а то ишь, высказывается он, пусть фотает)))))
|
|
||||
|
||||
Один посередине лба и по 3 по бокам. 2 во рту, 2 на веках. @Алехана, надеюсь что увижу. Хочу реабу из за которой все переживают, а её нет. Моя врач - бог естественности. Супермегабог. А я хотела гипер. Ну что теперь, будем ждать что вылупится.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, просто три раза ха-ха, максимум естественности как раз обещали мне, за этим и шла на операцию, сто раз обговорили что ни в коем случае не делаем лисьи глаза и скулы под глазами, а по факту огромные отечные щеки, одна бровь активна и высоко, второй не могу пошевелить, лежит на глазу, при разговоре половина верхней губы не шевелится - вот такие сюрпризы, ты точно бы хотела мою реабилитацию? Так что давай верить, что где-то в глубине все же зреет результат за которым мы шли, и мы добежим до него пройдя все тяготы реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, у меня была вся носогубка и нижняя часть носа. Ощущение как в заморозке или как будто «вяжет» рот, как от хурмы. В последние дни у меня опять отёки, и я снова это чувствую. Нажимаешь на место между верхней губой и носом и чувствуешь будто мурашки или покалывание. Но уже гораздо меньше, чем в 3 месяца. У меня скоро уже 5 месяцев.
@Алехана, я тоже хотел максимум естественности, у врача в иг видела такие фото, мне нравилось. Некоторые сами просили «лисьи» глаза, он им делал, но я наоборот сказала, что не надо. В итоге, он мне сделал и сказал: готовься, что узнавать не будут. А зачем? Я не просила такое. Не знаю теперь, куда деть эти скулы широченные, они ещё и лоснятся, надо пудру что ли купить) Вот мой ценник, это я ещё в декабре цену бронировала. Блефаро в подарок. |
|
||||
|
||||
@svet1k, как вам выкрутили шурупы? Расскажите, пожалуйста. У меня они под кожей, но один вроде проклюнулся каким-то образом. Вот подумываю, может выкрутить самой ))) как все проходит, расскажите!
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Я свои видела. Она на солнце поблескивали. Когда выкручивали, Я не видела чем. Но думаю что то типа маленькой отвёртки. Чувствовала, как он выкручивается, но не больно. Можно наверное попробовать самой. Все продезинфицировать. Только лучше чтобы кто то это сделал. Так удобнее. Пока остались две маленькие круглые лысинки с бороздками крест накрест. Прячу под волосами. Но одна на проборе. Но меня честно говоря, вообще не парят эти лысинки. Кому они нафиг нужны, кроме нас самих. Все смотрят в глаза)
|
Закрытая тема |
|
|