Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Неужели у меня все так ужасно 🙈
|
|
||||
|
||||
@Репс, Не вижу ничего страшного,вижу скорей отечное лицо,отечные глаза и нос в отеке.Отеки,очень портят внешний вид,я когда просыпаюсь,так заплываю,что в зеркало вижу возрастную тетю,с малюсенькими глазами и огромным шнопаком,только после всех танцев с бубнами,микротоков я похожа на человека. А так вы были и остались красивая,просто надо чуть с отеками побороться))
|
|
||||
|
||||
Честно у вас свой нос природный был не особо, поэтому не жалейте, но хочется что бы с первого раза красиво сделали, а не начинать эту эпопею переделок, в итоге вообще можно без носа остаться. Нет, не ужасно, с этим или жить дальше и забить или начинать эту игру со здоровьем и лицом. Я видела женщин, даже работающих у хирургов ассисентами и медсестрами и у них носы были испорчены. Я спросила, почему шеф нос не переделает, а они боятся опять рисковать. Кто уже познал весь хардкор операции (наркоз, реа, швы, рубцы, бессонные ночи) больше на это не идут. Даже дикторы на телевидении видела вешают с экрана с испорченным носом. Мне очень не нравиться новый нос, но я 90 проц. Больше на оп не решусь. Это всегда страшная игра в рулетку с пистолетом в голову , в данном случае в лицо.
Цитата:
А потом как испытала это все, теперь отношение другое Я кстати смотрела фото этой актрисы ,,Грязные танцы" которая нос укоротила и себе карьеру испортила, так , по моему у нее нос слегка опять удлиннился. Я так понимаю и оперированные носы с возрастом меняются |
|
||||
|
||||
Не, вцелом, нос нормальный.
Но колумеллу надо выдвигать однозначно. |
|
||||
|
||||
А есть шанс что она расправится/опустится? Как пишет врач? Носу всего 3 месяца, там же может будь стянутость / отек?
|
|
||||
|
||||
@Репс, вот и я первый раз пошла как к парихмахеру)И получила ужасный опыт,ужасный наркоз,воспаление,дренажи,слезы,долгие отеки,по итогу страшнючий кривущий нос,Ваш ни в какое сравнение не идет,у Вас правда все не плохо,просто заплыло.Не решалась я 8 лет от страха и года полтора ходила по консультациям,записывалась,выписывалась,думала да и с таким носом я норм))Но сейчас у меня совершенно другой опыт,все спокойно и комфортно,такие операции вообще не страшно делать)Но опять же,мой нос просто орал « соберите меня нормально». у Вас такого нет,советую забыть про него и не думать вообще,а там к концу реабилитации может все изменится,кто то и полтора года ждет форму своего носа,сгоняйте отеки только это важно.
@Yana1990, колумелла «выпасть» обратно не может,к сожалению,каркас такой у Вас собрали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я мазала кремом много и массировала. Может быть у вас шрам так потянул. Мне врач говорил ,,мазать, мазать, мазать там где шрамы" там где я плохо намазала с одной стороны, там и ноздрю потянуло и она тянет и поэтому меньше другой. Надо очень за швами ухаживать первый месяц, а то потом поздно будет
|
|
||||
|
||||
А чем мазали?
|
|
||||
|
||||
THIOCILLINE мазь, это антибиотик и смягчающие в одном Это турецкий препарат, по-моему его заказать можно. Очень нужный крем! Это когда швы свежие, что бы инфекции не было и шавы мягкие были не тянули а срастались свободно. А что врач вам не сказал мазать??? Мне тюбик с собой дали а потом я докупила. Я думаю как альтернатива в России подошла бы мазь для глаз с антибиотиком. Но только 3 месяца поздно уже. Как это он вам мазь не прописал???
|
|
||||
|
||||
Девочки месяц и неделю, бывает обсыпает очень сильно грудную клетку и лицо. И накатами то пройдет то опять обсыпает у кого так же было?
|
|
||||
|
||||
делала ринопластику в Уфе у Калугиной Марины Валерьевны. у врача отзывы хорошие были, врач мне показалось хорошей не той кто гонится за гонорарами, так же она имеет большой опыт и септопластику делает. короче вот что она мне сделала и сваливает все на то что у меня "толстая кожа". но у меня впечатление что она мне срезала кончик. после операции прошел год и 9 месяцев. после операции она сказала что тот результат, который мы обговаривали, не удалось сделать. делала рино год и 9 месяцев назад. я пришла с запросом уменьшить колумеллу и сделать кончик изящным. врач не согласовала мне анфас лица. задрала кончик, сшила колумеллу вместо резекции. кончик носа получился не таким как мы согласовали. я просила немного уменьшить колумеллу с сохранением градуса нижнего края носа. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ хирург сказала что не получилось сделать как на фото она обещала. теперь я не могу без слез смотреть на лицо, хочу вернуть горбинку т к то что сейчас это не нос, это обрубок недоделанный. на новые эксперименты с формами я не готова и просто хочу вернуть как было обратно, расширить кончик носа обратно как было, вернуть горбинку и все. доктор согласилась сделать операцию повторно без оплаты, но я сама в сомнениях. ее работы по вторичной ринопластике я не видела, но вроде доктор хороший опытный. доктор сказала что всередине октября идет на обучение и там узнает как нарастить обратно горбинку и что возможно сделать с колумеллой. поделитесь пожалуйста опытом как вернуть обратно это все? . так оставить вообще не готова. хирург сделала абсолютно по своему, не так как договорились и не так как на фото. что сделать чтобы максимально просто вернуть как было и все? ФОТО: первое фото до. второе фото то что мне доктор пообещала. третье фото спустя год и 9 месяцев.
мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. ЭТО ЖЕСТЬ чувствую что проявили ко мне хирургическое насилие - сделали так как она считает нужным и ничего не согласовала не предупредила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(стотыщ извинений за сарказм...) Какая-то мутная история с этим опытным доктором... А что значит "сшить колумеллу"? Это как? |
|
||||
|
||||
Точно! 🤣Блин, пианисты хреновы! Я поражаюсь даже скульптор не повторит в точности ваше лицо, зато эти, пианисты" усё слепят. А нам потом ходи уродами. Тут вот опять куча врачей нашлась, которые предлагают мой нос опять мне оперировать, и клянутся, что будет отлично. А я думаю надо делать с ними договор и с нотариусом подписывать. Пусть подписывают под симуляцией, что будет точно такой, а не сделают выплатят за невыполнеие договора и моральный физический ущерб начиная с 10 млн руб( 100.000 €) . Надо так делать, а то они столько людей изуродовали и типа непричем, типа ,,сама дура " надо прекратить это дело
|
|
||||
|
||||
@Репс, я уже не первый раз читаю весьма некорректные отзывы причём сразу обо всех хирургах. Я какое-то время это списывала на твоё эмоциональное состояние, но сейчас уже делаю замечание. Твой опыт с хирургом - он только твой и не надо обобщать.
Общение у нас возможно только дружелюбное или нейтральное при любой ситуации и при любом результате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, с неудачной рино, ваш нос вам никто не врнет. Пункт. |
|
||||
|
||||
@ksenia.karm, По этим фотографиям нос кажется нормальным. Возможно, вид снизу поможет лучше понять ситуацию. Разделяю ваши переживания.
Прежний вид носа, к сожалению, не вернуть, но опытный хирург, который специализируется на вторичных операциях с использованием ушного или реберного хряща, сможет удлинить и расширить его. По имеющимся фото нос выглядит вполне естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. ЭТО ЖЕСТЬ чувствую что проявили ко мне хирургическое насилие - сделали так как она считает нужным и ничего не согласовала не предупредила.
Цитата:
|