Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2022, 14:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, Я со своим опытом тоже ни за что бы туда не пошла. Надеюсь, наш опыт поможет девочкам, кто собирается на блефаро, взвесить все риски и избежать таких плачевных результатов.
Старый 21.07.2022, 14:29
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, я тоже на это надеюсь. Ради этого и пишу, (нарываясь на бан))
Я же не против операций. Знаю по опыту с генио, какое это может быть счастье и эйфория. Но если мои посты помогут предотвратить хоть одну трагедию - значит, уже живу не зря.
Старый 21.07.2022, 17:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия не нарывайся на бан , дорогая , без тебя будет скучно!)) Я думаю ты многих заставила задуматься и многие еще потом призадумаются , читая твои посты , так что много плюсов тебе в карму уже улетело ! Как впрочем и к @Bandy !
Старый 21.07.2022, 18:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Bandy, Девочки , все ткани, что рядом с глазами - это очень важно и серьезно.
И реально мы иногда этого не понимаем.
Ну вот что в моем случае: я прошу дока сделайте чтоб держалось, а не сползло быстро.
Он мне ок: но нужна гиперкоррекция. Я да, все понимаю.
А в результате нарушается трофика глаза! А это очень серьезно!

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
А потом, бац и глаза провалились до очертаний скелета глазницы!
Вот оно заблуждение. Любое вмешательство, абсолютно любое, со швами, без швов - влечёт риск. И часто он недооценивается.

При транс можно достать маленький выпирающий кусочек грыжи, а можно пол глазницы выгребсти, всю анатомию нарушить, форму век поменять и сами глаза с осей сдвинуть до непроходящей диплопии.
Все это надо помнить и взвешивать.

При этом я, человек, который перенес две верхние блефаро вообще без осложнений
@Плюмерия, вообще по честному, хватит пугать девчонок.
Где то конечно нужно разместить информацию : что все что связано с глазами серьезно.
Но не все врачи режут как твой.
У меня две верхние блефаро: 2015 - потом узнала что нельзя весь жир удалять, и в 2019. Кожа растянулась.
Хотя док сказала упали брови.
Но на эндо хватило при том сейчас.

Блефаро делали деликатно, но жир то убрали
Кожа стала не очень .
Поэтому конечно 100500 раз надо подумать что делать и как
Старый 21.07.2022, 18:09
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Maslena, не все врачи режут как мой, но многие, к сожалению.

Сколько нас, опять же, здесь с вырезанными под корень веками и несмыканием только за последние полгода? Тоже минимум 4-5 человек. Мне кажется, даже больше.

При том, что я слабо себе представляю, чтобы хоть кто-то из девушек специально об этом просил. Большинство, уверена, просят не менять им типаж, и уж точно умоляют лучше недорезать, лишь бы глаза закрывались.

Радует, что за 4 года кожа хорошо нависает. Боюсь тоже, что без жировых подушечек уже так красиво снова не будет, если они не вернутся. Но лишь бы просто ушла сухость.

Нашла на форуме тему одной немки (без фото). Верхнюю и нижнюю ей запороли в дорогой известной клинике. Первые месяцы думала о суициде, спустя два года отписалась, что верхние подопустились, снизу подвылезли грыжки и чуть приподняли веки, стало чуть терпимее, но всё равно на каплях и мазях, т.к. глаза так и не закрылись. У американцев была на консе - ей там сказали, что большинство иностранных пациентов на переделку у них из Германии. Так вот.
Переделывать не решилась, боится. Умирать тоже не решилась, живёт ради мужа и ребёнка. Смирилась с тем, что она теперь некрасивая_женщина, ищет себя в других вещах в жизни.
Хорошая такая.
Только сколько ещё будет сломанных жизней по всему миру? Об этом надо говорить, не молчать.
Старый 21.07.2022, 18:14
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Плюмерия, да капец как нависло поверь.

Но!
Все зависит от возраста думаю по большому счету.
И выработки коллагена
@Плюмерия, тебе сколько лет сейчас?

У меня было в 40, потом получается 44. Но у меня от природы нависающие веки, видимо стремились
Старый 21.07.2022, 18:26
Banned

@Елена73, Бендичка вообще умничка - создала такую информативную личную тему, и пишет классно. Я зачиталась. У меня такая тема есть про генио, но она счастливая. А про глаза не могу. Больно делать фото.

@Maslena, мне 34. У меня тоже с детства пухлые веки. Надеюсь, организм будет стремиться вернуться к своей природе.
Вообще, хорошие хирурги просят на консультацию принести фото из молодости, лет в 20. И отрезают столько, чтобы глаза получились как в данном возрасте. Кому-то можно отрезать хоть всё, и человек увидит своё лицо в молодости и будет счастлив. А у кого-то веки и были пухлые, чуть поднависли, и им в 50 лет нужно отрезать совсем деликатно. А может, вообще не резать глаза, а поднять лучше брови.
Только я такие тонкости узнала уже лишь опосля.
Старый 21.07.2022, 18:29
Постоянный участник
Profi

[MENTION=118847
Часто девушки нормальные какие
не знаю как сказать, имеющие показатели тела и тд идут на операции и имеют плохой результат. Для их возраста.

Короче говоря, чем ты моложе - тем ты больше не удовлетворен результатом.
]Плюмерия[/MENTION], ты понимаешь: вот если человек хочет быть несчастлив он им будет.

Хочешь страдать - страдай

И послушай Колби .
Старый 21.07.2022, 18:32
Banned

@Maslena, понимаю. Пытаюсь говорить себе, что мир вокруг не изменился. Всё тот же лес рядом с домом, всё тот же дом, и муж в нём. Всё так же можно сделать чай и лечь на диван с пледом.
Сложнее всего, помимо физического дискомфорта, жить с бесконечными упрёками себя, попытками прокрутить время назад. Понимаю, что это непродуктивно, а остановить это никак не могу.
Старый 21.07.2022, 18:38
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, короче говоря, и ругнусь напоследок: иди в свою тему. Не надо путать остальных довольных.
@Плюмерия, б....то.оять мой французский

У меня сейчас на данный момент очень хреново видит правый Ведущий глаз. И что ? Я сдалась?
Я строчу тут эпопеи какие все хреновые?

Да ни фига!
Я жду время и надеюсь!
А что ещё я сделать могу?
Старый 21.07.2022, 18:40
Banned

@Maslena, довольных не испугаешь, взрослых и адекватных тоже, но можно испугать молодых дурочек, кто без особых показаний думает пойти порезать глаза непонятно ради чего. Потому что теней не видно (как было у меня), потому что асимметрия 1 мм (как было у меня), потому что подружки-кукушки сказали "а чего ты глаза не сделаешь, ходишь с висяками, некузяво это" (как мне сказали), потому что доктор проговорился "у тебя там жир, я б тебе сделал" (как было у меня), и тд.

Обращаюсь к молодым девушкам: анатомически пухлые веки - вариант нормы! Как и цвет глаз у кого-то голубой, у кого-то карий. Веки и должны умеренно нависать. Кожа нужна в избытке, чтобы глаза закрывались. И да, это очень красиво. И подушечки жировые - красиво. Такие глаза выглядят естественно и молодо.
Одна Клаудия Шиффер чего стоит. Орнелла Мути ещё.
Всё, ушла)

P.S. Выздоравливай тоже!!! Ждём и надеемся, да.
Старый 21.07.2022, 18:42
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, ага .. а лучше о муже подумай ))
Серьезно
Старый 21.07.2022, 23:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
взрослых и адекватных тоже,
ну слушай: я ждала 50 лет чтоб делать. Но поверь, меня б это все напугало. Хорошо я тебя не читала ДО. А то б сбежала
Видишь, все разные. Читая это, еще больше люблю своего РФ, который сразу после опи, сидя около кровати, как я очнулась, сказал я доложил жира в верхние. Зачем??? они и так висяки всю жизнь. Объяснил вот это все. Но гравитация мать ее. И один дебильный глаз тянет вниз. Причем если выспалась или не жарко- вроде и ок. Жду осени в любом случае, но хочу резануть мм сверху, и еще когда закрываю- мне кажется там жирка больше, ченм в левом. Но дряблости нет никакой.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
У меня две верхние блефаро: 2015 - потом узнала что нельзя весь жир удалять, и в 2019. Кожа растянулась.
А зачем тебе две делали? Не очень поняла. Тоже наросло и подрезала еще?
Старый 21.07.2022, 23:59
Banned

@VickyP, если есть возрастные показания - почему нет? Просто я теперь всем рекомендую посмотреть на свою разметку, прежде чем ложиться на стол. Мало сказать доктору "вы только отрезайте поменьше" - некоторые в упор не слышат. Доверяй, но проверяй.
И деликатные результаты в инстаграме - тоже не показатель. На форуме полно историй, где девушки выбирали хирурга по инстаграму, где у него до и после было не отличить без микроскопа, а им самим тоже вырезали всё веко от ресниц до бровей.

А я на свою разметку не посмотрела, ибо ничего в этом не понимала. Точнее, посмотрела и даже селфи сделала, но мне она ни о чём не говорила. А если бы я хоть немного понимала в разметках - то увидела бы, что мне планируют вырезать всё неподвижное веко целиком. Верхняя граница разметки проходила всего в 5-6 мм от брови, хотя по правилам надо минимум 12-15. Высота вырезанных кусков составляла около 2 см, хотя я просила 2 мм.

Красиво умылась бы и красиво бы убежала. Господи, если бы я знала что так будет - я бы вскочила и убежала из-под самого глубокого наркоза)))
И Sil бы наверное убежала, хоть она и твоего возраста примерно. Просто мы ничего не понимали в разметках.
Старый 22.07.2022, 00:01
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@VickyP, А меня не напугала бы операция, меня напугал бы форум, к сожалению, и я тогда не узнала бы массу нужной для меня информации.

Обо мне:
Старый 22.07.2022, 03:48
Постоянный участник
Profi

@VickyP, ну как то вот много кожи было. Последнее время шторки беспокоят по бокам. Нависание.
Старый 22.07.2022, 04:30
kaktusik kaktusik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

kaktusik на нуле

@Плюмерия, Привет Плюмерия) мне 27 лет и у меня была неудачная операция год назад, веки так и не сомкнулись, моргнуть более менее могу только одним глазом. Сделала операцию из-за пары мм асимметрии, теперь страдания на месяцы, годы или на всю жизнь, кто знает. Форум не читала до неё, а теперь захожу частенько, но сама ничего не пишу, потому что во-первых не особо люблю и умею писать что-то на публику, а во-вторых я прекрасно понимаю что наши страдания никому не интересны, кроме нас самих. И всё-таки я тоже считаю, что твоя история и истории всех тут кто сталкивался с несмыканием могут помочь и уберечь кого-то и поэтому писать о них важно.

Очень хочу в ближайшие месяцы сделать хоть какую-то коррекцию. Даже уже не против заплаток. В моём возрасте вряд ли кожа сама быстро отвиснет, а скрываться от людей уже сил нет, схожу с ума. От сухости тоже устала, от постоянного использования увлажняющих капель и мазей у меня уже аллергия или блефарит, веки чешутся постоянно

Надеюсь, в скором времени поделюсь каким-нибудь решением на форуме, если хоть один реконструктор согласится мне помочь. Ещё нужно бы написать отзыв про хирурга, который это всё натворил, но не хочется постить грустную историю пока она не завершилась.
Старый 22.07.2022, 04:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от kaktusik Посмотреть сообщение
моргнуть более менее могу только одним глазом.
У вас несмыкание по какой причине? Повреждение нерва, мышцы, избыточное удаление кожи? Что врачи говорят?
Старый 22.07.2022, 04:45
kaktusik kaktusik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

kaktusik на нуле

@Sil, врачи ничего не говорят, потому что я почти ни к кому не ходила. В моём городе нет специалистов по векам. Была у окулиста, он сделал мне курс уколов препаратов для кровообращения и для "раздражения нервных окончаний" , ноль эффекта. Лично я думаю у меня там всё вместе - и проблемы с мышцами (мне меняли положение складок) и недостаток кожи (которую хирург зачем-то удалил, хотя лишнего там и так ничего не было).
Старый 22.07.2022, 05:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@kaktusik, нет ни одной клиники пластической хирургии? Может к другому окулисту сходить?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru